_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Девочки, так рада за вас!  Угугушечка умница! Такой шикарный ужин! Уверена, суши превосходны! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
У нас с Фрилени и МихСашей романтический ужин девишник  Ммм, девочки, спасибо за найприятнейшую компанию, я вас лю  Первый блин конечно комом, но я старалась  Ugugushechka, Ирочка! огромное спасибо за премьер-суши-пати  как же было комфортно-вкусно-уютно нам!!!  я безумно обожаю суши, но все никак не могла решиться приготовить их дома! но глядя на то, как ловко и успешно ты их приготовила для нас у меня появилась надежда, что и мне по силам  было оооочень вкусно! сейчас смотрю на фотки и не верю своему щастю, что я поглотила минимум треть из них  Аришка тоже в полном восторге от вечеринки и от суши  спасииибо!  еще и 56 раз разлитое Ленкой шампанское так сладко разморило MixSasha, пасиб, что написала так, как будто 56 раз по бокалам))) и никто не догадается, что на самом деле 50 раз из 56 было мимо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еще и 56 раз разлитое Ленкой шампанское так сладко разморило MixSasha, пасиб, что написала так, как будто 56 раз по бокалам))) и никто не догадается, что на самом деле 50 раз из 56 было мимо  чиорт!! точно)) над было писать пролитое, у факк  не получилось тя подставить)) 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ugugushechka какая молодец  Так все аппетитненько  Мы вот тоже с моей любимой подружкой на выходные встретились  , так давно не виделись  Вот такой ужин получился у нас  бутербродики с помидорками вялеными (собственного приготовления)  пицца с шампиками и помидорками   ну и конечно  
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Диролка
|
Ugugushechka, я просто в восторге! Девочки, какие вы молодцы, что находите время для встреч! ~Ka_lenKa~, красивенько как! и наверняка вкусненько! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Qvality
|
видимо очень давно  Первый блин конечно комом, но я старалась красиво....
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ugugushechka супер суши пати приготовила! молодцы девочки! девишник у вас вкусный был))) ~Ka_lenKa~ бутики с вяленными помидоркми мммм! на пиццу тесто покупали или сами делали?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
svetlana...
|
Курочка на вертеле, подобное готовится часто, поэтому в этой темке, так сказать, заряжаю аппетитом Это ж вкусно так, но у меня всегда проблема - когда вертел крутится,курица ,так сказать,переваливается из-за неравномерного распределения веса и пока я добьюсь , что бы она крутилась как ей и положено-все нервы себе измотаю
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Elenaஐ
|
Курочка на вертеле, подобное готовится часто, поэтому в этой темке, так сказать, заряжаю аппетитом Это ж вкусно так, но у меня всегда проблема - когда вертел крутится,курица ,так сказать,переваливается из-за неравномерного распределения веса и пока я добьюсь , что бы она крутилась как ей и положено-все нервы себе измотаю Я тоже долго с этой проблемой мучилась  . А теперь курицу нитками обматываю(даже на фото видно, где были нитки), ножки связываю,плотно на вертеле закрепляю- и никуда она, милая, не денется  .В общем как-то уже приноровилась, а вообще, да, интересно, может ещё кто подскажет секретик как правильно делать, чтоб курица не болталась?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~ бутики с вяленными помидоркми мммм! на пиццу тесто покупали или сами делали? тесто в Алми покупала 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
sjarzhuk икорку, булочку и петрушку опознала) а что за масса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Драники с мясом   Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 12:38:13
Курочка на вертеле, Какая аппетитная!  Вот такой ужин получился у нас Прекрасный ужин! Молодцы девчёнки! Надо встречаться! 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Драники с мясом ух клааас!!! румяные такие, сочные  драники вообще моя тема!! всмысле поесть...  но делать...не могу я эту картошку тереть..руки отваливаются а в этих навороченных комбайнах еще поищи такую терку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Драники с мясом ух клааас!!! румяные такие, сочные  драники вообще моя тема!! всмысле поесть...  но делать...не могу я эту картошку тереть..руки отваливаются а в этих навороченных комбайнах еще поищи такую терку  Спасибо  Я белорусской шинковкой тру, один в один как руками 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
белорусской шинковкой Вас ис дас ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Dinah
|
Вас ис дас ?!? Я ТАК ПОНИМАЮ - ЭТО ТОЙ,КОТОРУЮ НАЗЫВАЮТ ПОМОЩНИЦЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:06:56 белорусской шинковкой Вас ис дас ?!?  Ну электрошинковка белорусского производства   Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 11:42:24
Вас ис дас ?!? Я ТАК ПОНИМАЮ - ЭТО ТОЙ,КОТОРУЮ НАЗЫВАЮТ ПОМОЩНИЦЕЙ Не. Помощница - эт мясорубка  Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 12:44:11 sjarzhuk, вы хотя бы как нибудь обзывайте свои картинки.  А то догадываться приходится 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я счас только засунула в духовку каклетки с помидорками по рецепту Зебэст)) посмотрим, что получится)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
а я счас только засунула в духовку каклетки с помидорками по рецепту Зебэст)) посмотрим, что получится) не пожалеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Зачем руками тереть? Если есть блендер, то очень прекрасно он вам поможет. У меня вот такой http://www.bjyouth.com/tovar2105.html. Я туда картошку кубиками и остальные ингридиенты сразу добавляю -через минуту уже на сковороду и вкуснятина готова.
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:06:56 белорусской шинковкой Вас ис дас ?!?  Ну электрошинковка белорусского производства   Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 10:42:24
Вас ис дас ?!? Я ТАК ПОНИМАЮ - ЭТО ТОЙ,КОТОРУЮ НАЗЫВАЮТ ПОМОЩНИЦЕЙ Не. Помощница - эт мясорубка  Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 11:44:11 sjarzhuk, вы хотя бы как нибудь обзывайте свои картинки.  А то догадываться приходится  Понятно: у нас раньше "Помощница" была - там тоже шинковка есть.  Торт ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CarmiSs@
|
Цветаевский яблочный пирог  Правда, на будущее крема надо поменьше делать Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 15:49:50
Отбой, крема в самый раз 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 15:49:50 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у нас а у нас киприотские (или кипрские В замешательстве) казинаки Небось и к зубьям не прилипают 
|
|
|
|
|
|
|
|