_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
а первая соленая на вкус? вторая впечатлила! должно быть вкусно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 19:58:10 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Elenaஐ
|
Mademoiselle Coco, какие рулетики аппетитные  ,сырно-творожную массу с орехами и сухофруктами можно попробовать самой сделать, а творог сладкий? У меня сегодня рулетики с салом и соленым огурчиком (по рецепту _Ze Best !  ), рецепт немножко видоизменила  . Рулетики не обжаривала и тушила, а завернула в фольгу в виде конфеты и запекала в духовке минут 30(потому как маленькие)  .Получилось вкусно, думаю, в следующий раз можно попробовать рулетики перед запеканием горчичкой обмазать. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Elenaஐ прелесть конфетки!  Тоже так хочу сделать! Mademoiselle Coco, ну опишите же скорей как это на вкус! Масса сладковатая или какая? И, цену, если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
У меня сегодня рулетики с салом и соленым огурчиком какие красивые! очень аппетитно выглядят
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Блин, девочки, вам словами не передать этот вкус)))  творог не сладкий ни разу..даже я б сказала подсоленный..и сыр там видимо по типу москарпоне я уже кстати тоже подумала, что дома наверно можно попытаться такое сделать в-общем, мужу понра те, что в лососе..а мне с сухофруктами...там вот именно сочетание соленое+сладкое  Зэ Бест, по цене ну ваще не помню, а корытца уже выбросила но в след раз (а он непременно будет  ) абавязкова!!
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
у сегодня на обед-борщ был.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у сегодня на обед-борщ был. Красивы  С мясцем. А гыде смиетанка? 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
А гыде смиетанка?  Вот и я смотрю-борщик хороший, наваристый, а чего-то не хватает, сразу и не сообразила, что сметаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
та же масса, только в лососе ням-ням, на такую вкуснятинку и пригласить кого-нить не зазорно было бы тооооненький такой намек
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
та же масса, только в лососе ням-ням, на такую вкуснятинку и пригласить кого-нить не зазорно было бы тооооненький такой намектакое без красного сухого не прокатит  а тебе уже можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
а тебе уже можно? ну по чуть-чуть всегда можно 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Ne StaNdart
|
Yummy, клааассс  !!! Я, как Сникерсофилка  , конкрЭтно обзавидовалась  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
А гыде смиетанка? ещё не успела положить))) и зелени муж не любит ничего из трав. себе отдельно подаю если есть в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
хочу поделиться открытием  муж привез из литовского винного магаза это что-то с чем-то  сырно-творожная масса с орехами и сухофруктами та же масса, только в лососе  Mademoiselle Coco, литовцы это аппетитное открытие с вином употребляют?
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
MixSasha
|
Завтрак я всегда поражаюсь, как десертом можно завтракать  мой муж тоже поражается  а нам птичкам сколько-то надо _Ze Best ! обожаю простоквашу мечниковскую. наверное единственное что я покупаю молочного мира
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! обожаю простоквашу мечниковскую. Высшая тема 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
супчик гороховый  с курочкой и копчеными крылышками с сухарями)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не зря фамилия моей прабабки Кухарец))))))  так вкусно сделать кусок свинины ммммммммммм замариновала на полчаса куски свинины в горчице+соус чили на большой огонь, с одной и второй стороны в конце кинула горсть клюквы убрала мясо туда на большом огне толстые кольца лука, посыпала сахаром короче получилось мега  жаль пива нет)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
очень люблю мясо с клюквой или брусникой! Maggie_ мяско выглядит супер!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
так вкусно сделать кусок свинины ммммммммммм Отлично отлично! Очень вкусно уверена!  А фото просто улёт!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Завтрак я всегда поражаюсь, как десертом можно завтракать  мой муж тоже поражается  а нам птичкам сколько-то надо _Ze Best ! обожаю простоквашу мечниковскую. наверное единственное что я покупаю молочного мира меня как то научили ее замораживать, а потом вечером (ну если на завтрак) доставать размораживать утром просто нереально вкусно. Можно даже ничего не добавлять больше, кроме сахара пожалуй, и с чаем или кофе. просто очень вкусно и на простоквашу совсем непохоже. в общем, рекомендую всем любителям творожков и сыров  п.с. только при разморозке из упаковки нужно достать и переложить на ситечко. из упаковки можно достатать предварительно подержав чуть чуть под теплой водой
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Рогалики с мармеладом (все, что осталось, пока была на работе  ) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
супчик гороховый  с курочкой и копчеными крылышками с сухарями) респектос. аж слюну сглотнула)) представляю какой насыщенный вкус так вкусно сделать кусок свинины ммммммммммм круто придумано. обожаю мясо с клюквой. и печень с вишней.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
вот что сегодня сначала слепили, а потом и сфоткали мои кривые ручки....  кулебяка с рисовой начинкой.... :)мужу та, что побольше, а миниверсия для свекрови... 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
М@русечк@, а рецепт?!!! Обалденно смотрится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|