_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ihln
|
Лук в тесте - не залог светлых драников; проверено не раз - и с луком блины получались темными. Раньше я сталкивалась с тем, что драники могли и не перевернуться легко. Не могу сказать от чего это зависело - я испробовала много рецептов. Но остановившись на одном (не добавлять совсем ничего), могу точно сказать, что переворачивается у меня все очень легко (самой мне на удивление), при этом драники могут быть ОЧЕНЬ светлыми (так, что даже возникает опасение об их непрожаренности - это я, чтобы понятней было, говорю). Вот сегодня жарила опять:  К моему сожалению, фотография опять не передает настоящего очень светлого и золотистого цвета блинов. Что поделаешь - снова вечер и снова качество телефонной камеры. Зато уж точно видно, что не "на предугольной стадии". Я сама подгоревшие блины терпеть не могу, так что все дело в ужасном освещении на том фото, хоть те блины и были темнее этих. В данном случае кожуру я очистила, а на предыдущей фотографии - нет. Кожура в тесте действительно немного темнит блины, но и с ней можно сделать блины светлыми.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
может от сковороды зависит)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
определенно можно и без муки и яйца. зависит только от картофеля и терки. после нового года лучше получается)
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
может от сковороды зависит) зависит только от картофеля и терки. после нового года лучше получается) Да, от сковороды, видимо, тоже. От терки не заметила разницы, а вот картошки качество - это главное. Вне зависимости, старая или молодая.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я только чугун пользую. остальное както не то... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хехе насколько не терррпе свежей клубники и вообще фруктов, настолько люблю варенья)
итак клубничное варенье+сгущенка +блинчики =ммммммммммммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я люблю, когда они лучистые желто-золотистые. Я тэж!  И яйцо я в драники ложу, а вот кефир и соду - нет.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Mademoiselle Coco как у вас на кухне романтичччно! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
на кухне ли)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А я сегодня готовила запечённую картошечку, фаршированную грибочками крошка картошка по-гродненски? 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Mademoiselle Coco как у вас на кухне романтичччно!  на кухне ли)
ну...у нас кухня плавно переходит в гостиную. или наоборот  Спасибо всем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мультикашка гречневая с курячими сердечками и печёнками
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
darina
|
в предвкушении а где вторая порция?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
в предвкушении а где вторая порция? вторая порция на диете
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в предвкушении а где вторая порция? вторая порция на диете на виноградно-винной 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
в предвкушении а где вторая порция? вторая порция на диете на виноградно-винной  даже больше просто на винной))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Винища маловато! Если есть повод, надо упицца в щи! После чего качество закуски значения иметь не будет!
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
Sweet_h
|
завтрак...  правда в районе 12 часов)))
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
завтрак...  правда в районе 12 часов))) Фигасе завтрак???  Пол китайской армии накормить можно!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
завтрак...  правда в районе 12 часов))) Фигасе завтрак???  Пол китайской армии накормить можно! ну..это как бы на 2х.. все весьма экономно...даже ооочень! не поверите.
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Ужин. Ужин накануне футбола! Просьба не пытаться повторить столь сложный трюк! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
завтрак.. Очень красочный и аппетитный завтрак! !! Ужин. Ужин накануне футбола! Креветочный ящер, вот это круть рыбасики!!! А пифко на одно лицо?  О, мама мия! Добавлено: [time]Wed Nov 9 11:45:06 2011[/time]
А я сегодня готовила запечённую картошечку, фаршированную грибочками Ne StaNdartА немного подробней можно?  Добавлено: [time]Wed Nov 9 12:48:23 2011[/time]
в предвкушении  РомантИк  Как всегда сервировка изыскана! Добавлено: [time]Wed Nov 9 13:50:45 2011[/time]
итак клубничное варенье+сгущенка +блинчики =ммммммммммммммм Настя, твои фотки такие вкусные, что даже недолюбливая изображённые ингредиенты, их всё равно хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ne StaNdart А немного подробней можно? Конечно, можно  . Картошку почистила (по рецепту её предлагалось немного отварить перед "операцией", но у мну картошка разваривающаяся, то я оперировала сырую  ), вырезала отверстия и чайной ложкой выскребла внутреннюю часть, после обжарила картофель в растительном масле до лёгкой корочки. Грибы (белые) обжарила с лучком, моркошкой и специями, перемолола в блендере. В каждую картофелинку клала кусочек сливочного масла и грибной фарш, после каждую начинённую картофелинку завернула в фольгу и в духовку на час при 180 градусах  . За 5 мин. до окончания развернула фольгу и поклала по кусочку сыра.  Получилось вкусненько и с хрустящей корочкой  . К картошке маринованные кабачки с перцами  .
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А у меня сырая тыквочка, политая жидким мёдом И как ?  Сами кушали или дети ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Dinah
|
_Ze Best !, обожаю медовую тыкву с мёдом!!!  Только я её тру на тёрке, как на драники. Объедение!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня сырая тыквочка, политая жидким мёдом И как ?  Сами кушали или дети ?  Я!  Малая сморщилась, спросила: сырааааааая? и ушла  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 19:40:17
_Ze Best !, обожаю медовую тыкву с мёдом!!!  Только я её тру на тёрке, как на драники. Объедение!!!!!!!!!! А я впервые попробовала! Ну вкусно же! 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
А я впервые попробовала! Ну вкусно же! Я сырую не пробовала, но выглядит привлекательно  . А у нас домашний йогурт с клубникой  
|
|
|
|
|
|
|
|