_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NEL4
|
а мы сегодня кушали тортик ,сама пекла  Аппетитно  . а можно рецептик?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 20:53:59 от NEL4 »
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Апетитно . а можно рецептик? соглашусь! а коровки и листики сами делали.?если да,то как 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зе Бест, может еще парочку аналогичных создать? а чем вам не нравится созданная тема Зе Бест? По-моему очень миленькая и позитивная темка,так сказать "своя в доску"так я же не против, только не могу понять для чего одни и те же темы создавать? одной уже недостаточно или как понимать? Кудряшка, долго объяснять. Читайте флудилку, там всё выяснялось и решалось. Далее по теме пжлста. Добавлено: [time]Tue Nov 1 17:13:05 2011[/time]
вотъ рецепт в салатах вже
Мэг_, этот салат ты сама придумала? Добавлено: [time]Tue Nov 1 18:14:51 2011[/time]
а мы сегодня кушали тортик ,сама пекла  verolana888, умничка! Я б его в выпечку 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кудряшка,йожег,sjarzhuk по теме! устное.
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
помидорки страшненькие и подгулявшие
не август же месяц...нормальные помидоры, не химические)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А блины картофельные большие, такие как мой муж к мачанке жарит  Очень душевненько и в желток обмакнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
три блина и наелся)
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а у нас сегодня лентяйский ужин))) все равно приятный и вкусный  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
помидорк Ничего вы в помидорах не понимаете. Наоборот, они самые вкусные. Сладкие, мясистые  Как жаль, что сейчас таких уже нет. 
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
Вот другие фотографии таких же "блинных дней": "Под мачанку". "Под рюмочку". (_Ze Best !, в ответ на Ваш комментарий у меня в профиле (спасибо за плюсик!))
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
у мужа тефтельки,у меня мохито!! 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
у меня мохито!! ну вы и искусительница!!!!!!!!! аж слюнки потекли!
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
ihln, _Ze Best ! к вам в компанию бы моего мужа  : он и жарить и есть очень любит картофельные блины, хоть с мочанкой,хоть с грибами Дюймовочка, ужин-просто отличный! Мохито  .Согласна с Марфа Васильевна 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
ну вы и искусительница!!!!!!!!! аж слюнки потекли! Дюймовочка, ужин-просто отличный! Мохито спасибки!! а мохито я тоже обожаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А у нас сегодня Икра красная Обжам !  (только почему-то - жёлтая ?  )
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
"Юленька"
|
А у нас сегодня Икра красная Обжам !  (только почему-то - жёлтая ?  ) Потому что лосось!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чоорт кризис у народа 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Юлия23, бутики класс! Люблю под шампусик брют такие  Но вам в новую темку "А что у вас сегодня было вкусненького? )))" лучше перенести  Тут пусть будут блюда с рецептами  http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.msg6519122#msg6519122
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Mademoiselle Coco , пицца откудась? на первый взгляд кажется самодельная, только основа покупная
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
А у меня полуукраинский борщ И ещё голубцы Elena,у меня сегодня такое же меню было на обед.  ;DПрикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
хорошая тема.  можно заходить сюда пооблизываться. 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Чоорт кризис у народа  Будете смеяться,привезла две баночки с России на Новый Год,вот одна не дожила))))) Спасибо,было очень вкусно,жаль,что шампанского не было.  хорошая тема.  можно заходить сюда пооблизываться.  Частенько в этой темке такие вкусные блюда,что есть хочется всегда.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
У нас были бутерброды с икрой.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с мочанкой Тока меня раздражает слово мОчанка (от слова моча  )?  Она же мАчанка - от слова макать. Сори за орфографическое лирическое отступление. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сори за орфографическое лирическое отступление. Ягодусику можно фсё  . verolana888, обалденный тортитютище  , сама счаз с тортиками экспериментирую всё  . ihln, дранички как у бабули из печки  , муж всё просит испечь такие, а у мну всё не палучаицца  . Юлия23, завдую по- чёрно бело красному  . А у нас сегодня сосиски в тесте   Просто я тренировалась в изготовлении слоёного теста (боже упаси  , теперь мой девиз: "Не мучайся сам, КУПЛЯЙ БЕЛАРУСКАЕ ГАТОВАЕ У БЕЛАРУСКИХ КРАМАХ!!!"  ), и чтобы продукт не пропадал зазря решила хущь так  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У нас были бутерброды с икрой.
под коньяк? этож закуска, а не еда...
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
с мочанкой  Она же мАчанка - от слова макать. Приняла к сведению, исправлюсь  , а чтоб не путаться в следующий раз буду писать веращака(это горячий мясной соус, который подают к блинам. То есть любую веращаку в принципе можно назвать мачанкой, но совсем не каждая мачанка - веращака  ) чтобы продукт не пропадал зазря решила хущь так  . Думаю ничего не пропало  , выглядят очень даже аппетитненько 
|
|
|
|
|
|
|
|