_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ne StaNdart
|
А у мня катлэтки с сыром Млииин, какие котлетки аппетиные  , люблю каклетки с сыром, вот только у мну почему-то при готовке всё время сыр наружу "вытекает"  , может, стоит более твёрдые сорта брать? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тока собутыльники все спрыгнули) кто на южной водители есть?)) Пиво
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тока девочек не хватает) Добавлено: 30 Октябрь 2011, 21:55:49
ну по одной еще! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а кто и две  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 22:01:41
а где полина?!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я за продолжение банкета!  а где полина?! где? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
где? лежит слева от бутылки пива
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
загоны.щаз придет к вам лина ру Смеющийся а мы уже допили 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну собсна с днем автомобилиста вас)) называется :в холодильнике были 3 пустые полки и Настя сгоняла в алми салатик: шампики, огурец, пекинка (соль, перец, лимонный сок, подс.масло) курица фаршированная печенью из алми + шикарный тайский сладкий соус чили бутер с селедкой и пивоооооооооооо вот счас все это вточу и спатьки))))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мэг_ разнообразие то какое 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И главное за 5 минут)) обожаю так))прибегаешь голодный ,холодный и накидала накидала -сверху пивом и балдежжжжжжж тока мля если б не вставать через 6 часов..то жизнь просто праздник
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мне на 2 раза только прожувать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ierdna с diMon374 смотрю повеселились в теме  И выпили и закусили
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
_Ze Best !, еще и аська была 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Что то мы подсели на ячневую крупу.  (кризисссс  ) На этот раз сварила ячку до полуготовности и в горшок вместе с ребрами свиными, предварительно обжаренными с лучком,чесночком и специями на минут 15-20.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что то мы подсели на ячневую крупу. (кризисссс ) Ага: отдельные товарищи(которые нам совсем не товарищи) обещали опупенный урожай гречи - и что ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
misha1963
Гость
|
Что то мы подсели на ячневую крупу. (кризисссс ) Ага: отдельные товарищи(которые нам совсем не товарищи) обещали опупенный урожай гречи - и что ?!?  все полки завалены) lina_ru, это чесночные стрелки маринованые ?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Миxa, да маринованные. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Миxa, да маринованные. закуско)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Миxa, да маринованные. закуско) остатки вчерашнего так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Миxa, да маринованные. закуско) остатки вчерашнего так сказать  ясненько ) по идее их в салат типа оливье было бы интересно нарезать
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что то мы подсели на ячневую крупу.  (кризисссс  ) На этот раз сварила ячку до полуготовности и в горшок вместе с ребрами свиными, Очень красиво получилось ! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А зачем несколько раз постить свои "кулинарные изыски" в разных темах?  или она чем то отличается от "что у нас сегодня на столе"? Зе Бест, может еще парочку аналогичных создать? 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Зе Бест, может еще парочку аналогичных создать? а чем вам не нравится созданная тема Зе Бест? По-моему очень миленькая и позитивная темка,так сказать "своя в доску"
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Зе Бест, может еще парочку аналогичных создать? а чем вам не нравится созданная тема Зе Бест? По-моему очень миленькая и позитивная темка,так сказать "своя в доску"так я же не против, только не могу понять для чего одни и те же темы создавать? одной уже недостаточно или как понимать? а чем вам не нравится созданная тема Зе Бест? она вызывает приступ зависти т.к. кудряшка на диете  уж слишком я люблю вкусно покушать, что бы сидеть на диетах Иожег. Возможно вам бы она и не помешала, я же слежу за собой регулярно И не обязательно следить за каждым моим постом на гф
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
И не обязательно следить за каждым моим постом на гф ты себе льстишь  скорее анализирую...ты и юрист еще. такое впечатление, что каждый раз заходя на гф вы начинаете с просмотра моего профиля. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
каждый раз заходя на гф вы начинаете с просмотра моего профиля Я заметил, что многие действительно так и делают(к йожег это не относится). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|