_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Светик К.Г.
|
LubovR, красиво. можно рецептик кексов
|
|
|
|
|
|
|
LubovR
Гродненец
:)
|
LubovR, красиво. можно рецептик кексов
Спасибо большое  Сброшу Вам в лс
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А сюда напишите рецепт кексов.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
LubovR
Гродненец
|
Отправила Вам рецепт
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Отправила Вам рецепт Напишите, пожалуйста, рецепт в теме. Мне тоже интересно. Это ж не военная тайна, чтоб по лс раскидывать..
|
|
|
|
|
|
|
LubovR
Гродненец
|
Отправила Вам рецепт Напишите, пожалуйста, рецепт в теме. Мне тоже интересно. Это ж не военная тайна, чтоб по лс раскидывать.. Пожалуйста  Рецепт кексов  у меня их вышло 10 штучек Ингредиенты: 1)Сахар-150гр 2)Творог-200гр 2)Яйцо -3 шт 3)Масло сливочное-150гр 4)Мука пшеничная-200 гр 5)Разрыхлитель(можно соду гашеную уксусом) 6)Ванильный сахар -10 гр 7)Шоколадная крошка Приготовление: 1. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар и творог до однородной массы. 2. Сливочное масло размягчить и добавить в тесто. 3. Муку просеять и добавить разрыхлитель либо соду гашеную уксусом(разрыхлителя добавляю примерно 1 чайную ложку,а соду с уксусом не люблю,т.к иногда в тесте попадается и весь вкус портит) 4. Все смешать вместе и добавить шоколадную крошку (можно просто плитку шоколада растолочь) 5. Разложить тесто в силиконовые формы для выпечки либо сразу в бумажные на 2/3, поскольку тесто поднимется. 6. Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. 7. Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 12:51:39 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Чебуреки обыкновенные
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
nusechka, красота какая!! Золотистые такие!
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
nusechka, такие аппетитные, ням-ням у меня тож есть такая же тарелочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Чебуреки обыкновенные тесто почти прозрачное  эх, аж захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага.. новая просто 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Бусинка✿
|
эх, мне б так  а перцы в несезон это просто супер  Вы всегда с болгарским делаете или летом с обычными, вкус отличается?
|
|
|
|
|
|
|
|
LubovR
Гродненец
|
ага.. новая просто  два года почти. не новая  Добавлено: 28 Февраль 2016, 13:23:16
эх, мне б так  а перцы в несезон это просто супер  Вы всегда с болгарским делаете или летом с обычными, вкус отличается? Только с болгарским. Другой даже не пробовала фаршировать 
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Господя, какая духовка чистая! Я как увидела,пошла свою мыть сразу 
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
,то нагорает и потом зубами не отодрать бозе,бозе.. а вы не зубами,а губкой с моющим попробуйте 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ice angel
|
Щука фаршированная
Добавлено: 07 Март 2016, 23:13:41 И кексики из рисовой муки
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
Тортик легкий чернично-творожный Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Ой-ей, и я хочу рецепт  так аппетитно выглядит)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у нас гостинцы из Азербайджана:) И сегодня у кого то слипнется опа
|
|
|
|
Какая есть
|
Забросили темку) Подниму ее своим любимыми сушами Рис для суши, хорошо помыть, варить минут 20. Сделать приправу к рису. Две ложки ст. Воды, 1 ст. Ложка яблочного уксуса, 1ст. Ложка сахара, все это вскипятить, залить рис, перемешать и дать остыть. Нарезать пока лосось с огурцами, авокадо, или крабовые палочки, как кто любит. разложить листья нори наверх рис, лосось, крабовые, авокадо огурцы, сделать большой рол и разрезать на 8 суш. Из 2 стаканов риса, получиться где-то 8 ролов . И 64 суш. Приятного аппетита)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2016, 09:56:06 от Какая есть »
|
|
|
|
|
|
|