_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Elenaஐ
|
Нуууууу, домашний йогурт нуждается в подробном освещении Всё просто  . Если у вас также как у меня нету йогуртницы, то : Идете в магазин и покупаете маленькую баночку йогурта с бифидобактериями без наполнителя, простой йогурт( я беру "Савушкин продукт" 2% жирности 125гр), пакет молока, желательно пожирнее. Дома молоко вскипятите, остудите до градусов так ~50, туда эту баночку йогурта для закваски и 2 столовые ложки сахара(можно меньше, т.к. я не люблю сладкое, то кладу1,5), размешали, закрыли банку капроновой крышкой, завернули в газету(чтоб медленней уходило тепло) и накрыли подушкой и забыли на 8-10 часов. Вот и всё , обычный йогурт готов. Можно добавить наполнитель, у меня сегодня клубника. Ах да, когда банку из-под подушки достанете, то сразу отложите в баночку порцию закваски для следующего раза(ну чтоб не покупать ).Хранить в холодильнике.
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
А у нас домашний йогурт с клубникой выглядит аппетитно! а у мну простая рисовая каша с овощами и мясом. ссори за фото завтра паштет хочу приготовить 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 00:26:51 от Марфа Васильевна »
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
закрыли банку капроновой крышкой, завернули в газету(чтоб медленней уходило тепло) и накрыли подушкой и забыли на 8-10 часов. Девочки на ДП советовали в термосе делать, я попробовала, супер, залил в термос с вечера и оставил на ночь, а с утра свежий иогурт 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Девочки на ДП советовали в термосе делать, я попробовала, супер, залил в термос с вечера и оставил на ночь, а с утра свежий иогурт Надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Вчера ужинали аппетитнейшими рулетиками с соленым огурчиком и салом (по рецепту _Ze Best !,  ) +макароны+теплый салат из кабачка с помидоркой и чесноком...
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Вчера ужинали аппетитнейшими рулетиками с соленым огурчиком и салом (по рецепту _Ze Best !,  ) +макароны+теплый салат из кабачка с помидоркой и чесноком... PolLena, выглядит аппетитно.  ещё бы фотку порезче...
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
PolLena
|
PolLena, выглядит аппетитно. ещё бы фотку порезче... Ага, спасибо! чуть исправила (еще резче не могу))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот! Вкусная жирная мойвочка к пивку мужу  Налетай!   Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 15:48:35
Вчера ужинали аппетитнейшими рулетиками с соленым огурчикоми салом (по рецепту _Ze Best !,  Очень рада  очень! ))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
_Ze Best ! пива хочу!  мойвочка супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
свинину нарезала тонко не отбивала, специи, солька на блендере перемолола лук с морковкой, уложила сверху майонезик картошку отварила до закипания+2 минутки обваляла в сметане со специями в духовку на 200гр. на 40 мин. хороший такой ужин вышел) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от 12 Ноября 2011, 17:47:09 Вкусная жирная мойвочка к пивку мужу ой. слюнки проглотила. Очень давно не кушала её . И ещё б от мужа  :)тьфу,бокала пива вашего мужа не отказалась Шутница однако  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 11:27:14
У меня нынче картоплечка из мультика, мясо с овощами под сырной шубкой  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 13:30:48 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
_Ze Best !, очень аппетитно)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! фото на тарелке вышло очень офигенно! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! фото на тарелке вышло очень офигенно!  Без вспышки  Спасибо  _Ze Best !, очень аппетитно)
Спасибо Леночка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Марфа Васильевна пляяя. а разве эти рецепты не заслуживают темы Выпечка и Что на столе? тут как бэ больше ж фото, а не рецепты. или я уже опять неправильно понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
разве эти рецепты не заслуживают темы Выпечка и Что на столе? да-да, особенно пирожок творожный  . Марфа Васильевна, может перенесете в соответствующие темы  ?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
200 гр печенья.100 гр сливочного масла.250 гр творога(был Белактовский 7% в брикетике) .200 гр массы творожной.3 яйца.150 гр сахарной пудры.1 ч.л. ванильного сахара.Вообще по рецепту ещё и жирные сливки нужны(200млл.),но т.к. у меня осталось ложки 3-4 10 % от вчерашнего паштета то я добавила их. Так же вместо маскарпоне добавила творожнуюю пасту. похож по рецептуре на Чизкейк Нью-Йорк (классический). Очень его люблю, простой рецепт и очень вкусно получается)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
или я уже опять неправильно понимаю? это наверное опять я не так поняла  Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 11:49:29
Марфа Васильевна, может перенесете в соответствующие темы ? хорошо. спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поясни, мой мозг еще спит в смысле это вся еда? ммм. ну да. потом еще фруктов добавила и вышел салат) но ты не думай, это только на период отсутствия мужа))))
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
похож по рецептуре на Чизкейк Нью-Йорк (классический) в оригинале это он и должен был быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|