_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ça va
|
ай, ниче вы не понимаете в рыбных обрезках 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Деликатес от АЛМИ. ФУ! аж аппетит пропал
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ФУ! аж аппетит пропал C чего вдрух?  ай, ниче вы не понимаете в рыбных обрезках  Во-во. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
ай, ниче вы не понимаете в рыбных обрезках  Во-во.  [/quote] Согласна! Ушки ням ням 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Филе лосося в специях + салатик из морковочки, яблочка и разных салатных листьев с капелькой оливкового масла. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
darina
|
Цитата: darina от Сегодня в 12:44:45ФУ! аж аппетит пропалC чего вдрух? ну совсем не понимаю я любовь к всякого рода хрящикам и обрезкам  то ли дело лазанья или Филе лосося в специях
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я уши никогда не ела, только в рулете  у подруги мама такие рулеты выготавливает с использованием ушей ммм, закачаешься!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Филе лосося в специях sweet mama, рыбка  )) Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 17:57:04
у подруги мама такие рулеты выготавливает с использованием ушей ммм, закачаешься! Я делала тоже. Перекладывала пластами свининки и чесночка туда, чесночка! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
_Ze Best !, спасибочки! я тут впервые поделилась (но подглядывать люблю) 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
_Ze Best !
|
я тут впервые поделилась Заходите почаще, и делИтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну совсем не понимаю я любовь к всякого рода хрящикам и обрезкам  Хрящики - полезно.  И уши - это не обрезки. Погуглите, будете удивлены.  Не меньший деликатес, чем тот же лосось. А маринованные свиные уши - великолепная закуска к пиву. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
авокадо с домашним майонезом. Авокадо люблю безумно, могу есть его в любом виде и в больших количествах  
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Бывает у меня совсем нет времени на готовку. Сегодня такой день. Так что для своих мужчин на ужин у меня - Рыбный пирог со слоеным тестом. Очень быстро делается и очень сытно и вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рыбный пирог со слоеным тестом. Красиииииивоо 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
belajavorona, снимаю шляпу! Один раз пыталась сделать домашний майонез - полчаса мучилась, а последняя капля масла все испортила и майонез стал жидким. Так что для меня домашний майонез - это чудо! Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 21:56:22 _Ze Best ! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
belajavorona, такой густой майонез , а как Вы его делаете? Mishyna, очень красиво, я раньше на праздничный стол такой пирог делала-ОН ИМЕЛ ОГРОМНЫЙ УСПЕХ 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, снимаю шляпу! Один раз пыталась сделать домашний майонез - полчаса мучилась, а последняя капля масла все испортила и майонез стал жидким. Так что для меня домашний майонез - это чудо! спасибо! belajavorona, такой густой майонез, а как Вы его делаете? так я делаю все на глаз, но основной секрет которым со мной мама поделилась, это то что все продукты должны быть одной температуры. Т.е. и яйца и масло оливковое и лимон я держу в холодильнике перед приготовлением, а потом уже смешиваю и взбиваю. Масло надо вливать по чуточке тонкой струйкой. По желанию можно добавить горчицу, но я не добавляю. я примерно так делаю как здесь, погружным блендером взбиваю двигая его в верх и вниз http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja/majonez-domashnij/ Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 23:18:21
Mishyna а как вы пирог делаете и с какой рыбой? я например делаю с консервой горбуши или скумбрии в собственном соку и тоже со слоеным тестом. Буду на днях делать выложу фото тож 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna а как вы пирог делаете и с какой рыбой? я например делаю с консервой горбуши или скумбрии в собственном соку и тоже со слоеным тестом. Буду на днях делать выложу фото тож Сегодня у меня была баночка тунца, 4 вареных яйца, пекинская капуста и сладкий перец и, конечно, сыр (gouda). Ах, да - и помидорчики черри. Каждый вид начинки смешиваю с майонезом (немного 1-1, 5 ст. ложки) и слоями, чередуя с коржами из слоеного теста. Потом выкладываю сверху сыр тоже с майонезом, помидоры и в духовку на 10-15 минут или в микроволновку под гриль (5-7 минут). Всё!
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Хрящики - полезно. И уши - это не обрезки. Погуглите, будете удивлены. каждому свое. и нечего тут гуглить. Уши - это Хрящи, а не обрезки, а хрящи относятся к субпродуктам, которым я вообще в плане своей привиредливости в еде отношусь отрицательно (как и многие другие форумчане) мне как-то больше по душе кулинарные творения MixSasha, Maggie_, belajavorona и активно появившейся в этой ветке Mishyna
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Кстати, если кто боится сырых яиц в майонезе - я готовила майонез и без них - Молоко 150 мл, масло оливковое (можно и обычное подсолнечное) - 300 мл, горчицы 2-3 ч.л., лимонный сок (или уксус) - 1-2 ст.л., соль - 0,5 ч.л. Вливаем в высокую посудину молоко и масло, взбиваем блендером, добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Лента
Гость
|
Хрящики - полезно. И уши - это не обрезки. Погуглите, будете удивлены. каждому свое. и нечего тут гуглить. Ай ладно вам девчонки. Нашли из-за чего заводиться. Действительно каждому своё. Я выросла на бабулиных поросятах. Мясо в магазине никогда не покупали. Для нас в детстве субпродукты, ушки, хвостики и ножки - были праздничным блюдом, так как его не много, а семья большая. Всем по чуть чуть. А кровянка - вообще деликатесный продукт был. Вполне спокойно отношусь к субпродуктам. Муж впервые узнал что субпродукты можно есть, когда мы к бабуле в гости поехали, и она деликатесы на стол выставила. А что бы было по темке: Щука запечённая в духовке с нарезанием спинки по рецепту Зе Бест), пюре и салат из свеклы и чеснока. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у нас слоеные печеньки и фаршированные кабачки Аппетитно )) Особенно кабачок 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Просто,вредно,но вкусно!!! Состав:булочки для хот догов,венские сосиски,майонез,горчица,кетчуп,сыр и огурчики. в стаканчиках:бехеровка,кюрасао,швеппс и мятный ликер. 
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
,майонез,горчица,кетчуп еще хрена не хватает)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
молчат 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
gvrose молодчина)) любимый и сразу заценённый FREELENY фастфудик ))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Просто захотелось суши. Я их слепила из того, что было (огурец и форель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|