_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Куриный супчик а кубики в тарелочке- это что? Тефтельная фантазия ням поделись фантазией 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Minttu от Вчера в 01:46:35 Куриный супчик а кубики в тарелочке- это что? есть варианты кроме сухариков? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Цитата: Minttu от Вчера в 01:46:35 Куриный супчик а кубики в тарелочке- это что? есть варианты кроме сухариков?  легко...кубики сельдерейного корня...  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 17:11:38
и дайкончик притаился вроде....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
легко...кубики сельдерейного корня... с корочкой батона? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
с корочкой батона? ага...чтобы не догадались 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Тефтельная фантазия ням Mademoiselle Coco, прямо как в детстве! 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
А я сегодня кушала вот что:лещ жареный, морская капуста и маринованные шампиньончики.Поджаристая корочка и хрустящий жареный хвостик это самое любимое для меня.Мммм,вкуснятина!!!
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Тефтельная фантазия ням Mademoiselle Coco, прямо как в детстве!  вот муж в детство впасть решил)))) хотя получилось весьма и весьма..сама не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и хрустящий жареный хвостик что правда??))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
и хрустящий жареный хвостик что правда??)) да, если не сгорит, то ниче так по глазам вижу, что это далеко не лещ)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Захотелось чего-нибудь вкусненького. Слегка поколдовав вместе с дочей на кухне, получили неплохую пиццу. Сначала доча отказывалась пробовать своё творение - насилу уговорил. А потом уже оторвать не мог - аж мама стала злобно поглядывать, что ребёнка нездоровой пищей кормлю. 
|
|
|
|
nataha.k
|
что правда??)) по глазам вижу, что это далеко не лещ) MixSasha,да,я очень люблю похрумкать жаренный хрустящий хвостик и плавники,никогда их не обрезаю,если готовлю для себя,а не для гостей,они для меня такими вкусными кажутся,вкусней,чем сама рыбка. Миxa,Я перепутала-это линь,а не лещ. ;DНу,это тот,что чистить не нужно.Ну очень вкусная рыба. А сегодня я тоже готовила тефтели с подливкой.Вот они,какие получились:
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
да ладно линь, неужели я прав 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я сегодня кушала вот что:лещ жареный, морская капуста и маринованные шампиньончики.Поджаристая корочка и хрустящий жареный хвостик это самое любимое для меня.Мммм,вкуснятина!!! Обожаю!!! Для меня самое вкусное это жареный хвостик и голова!!!! люблю разобрать всё по косточкам... там мяско такое нежное nataha.k, фото аппетитное до слюнок!!!!  MixSasha,да,я очень люблю похрумкать жаренный хрустящий хвостик и плавники,никогда их не обрезаю,если готовлю для себя,а не для гостей,они для меня такими вкусными кажутся,вкусней,чем сама рыбка. И мне ) Захотелось чего-нибудь вкусненького. Слегка поколдовав вместе с дочей на кухне, получили неплохую пиццу. Даже очень неплохую!!!  Как это чудесно, когда мужчина готовит! да с дочкой на пАру!.. И так всё ровненько, правильно и красиво! Andrey-g, ну молодец, и всё тут!  да ладно линь, неужели я прав  По чешуе и форме тела - да, линь. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Даже очень неплохую!!! Как это чудесно, когда мужчина готовит! да с дочкой на пАру!.. И так всё ровненько, правильно и красиво! Andrey-g, ну молодец, и всё тут! а без рецепта не считается)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Обожаю!!! Для меня самое вкусное это жареный хвостик и голова!!!! люблю разобрать всё по косточкам... там мяско такое нежное Цитата: nataha.k от Сегодня в 22:03:42 MixSasha,да,я очень люблю похрумкать жаренный хрустящий хвостик и плавники,никогда их не обрезаю,если готовлю для себя,а не для гостей,они для меня такими вкусными кажутся,вкусней,чем сама рыбка. И мне )  не возникало даже желания отведать этих жареных зубочисток)))) По чешуе - да, линь. чешуи не видать же получили неплохую пиццу. неплохую и большую  зачет вам папа)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
неплохую и большую зачет вам папа) без рецепта и фотосесии процесса приготовления не верю ) чешуи не видать же не возникало даже желания отведать этих жареных зубочисток)))) о, как все запущено)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о, как все запущено) ну а где на фото чешуя? и что, кто-то жарит рыбу в чешуе? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну а где на фото чешуя? и что, кто-то жарит рыбу в чешуе? линя жарят, и вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну а где на фото чешуя? и что, кто-то жарит рыбу в чешуе? линя жарят, и вкусно  а ну ясно. тем кто любит плавники видимо да,вкусно))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а ну ясно. тем кто любит плавники видимо да,вкусно)) еще как 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну а где на фото чешуя? и что, кто-то жарит рыбу в чешуе? линя жарят, и вкусно  а ну ясно. тем кто любит плавники видимо да,вкусно)) Причём тут плавники?  Линя не чистят. И я это увидела на фото 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Линя не чистят. почему не чистят?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Линя не чистят. почему не чистят? А хз
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
блин, ну насколько я знаю, линя не совсем не чистят, его, как угря, надо солью немного чистить, по крайней мере так делают в Браславе, озерный край 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блин, ну насколько я знаю, линя не совсем не чистят, его, как угря, надо солью немного чистить, по крайней мере так делают в Браславе, озерный край  вот только там их ела. папа сам ловил. мама всегда чистила. а вот угря, да, там нечего ж чистить)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот только там их ела. папа сам ловил. мама всегда чистила. а вот угря, да, там нечего ж чистить) змеюка вся в слизи, поетому солью его  мой муж в молодости угрей руками ловил там 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
А сегодня я тоже готовила тефтели с подливкой.Вот они,какие получились: Как у вас обалденно получается! Всё так неизменно аппетитно! без рецепта и фотосесии процесса приготовления не верю ) Рецепт изъял у жены и следовал ему лишь ориентировочно. Кого интересует - обращайтесь в личку.  Фотосессию процесса приготовления не вёл, простите. Поэтому верю-не верю - это уже личные убеждения  . Ну хорошо, хорошо, раскрутили ещё фотку выложил в фотогалерее...
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Да,девочки,линя действительно не чистят от чешуи,она оч мелкая и не чистится,а при жарке как бы растворяется,и вообще не чувствуется.Только,вот ,зараза скользкая рыбка,нужно хорошенько слизь с неё смывать.И вот,что самое интересное,вроде помоешь тщательно,а чуть-чуть полежит и опять скользкая.А я вот смотрю,не я одна хвостики рыбьи люблю.  Вот ещё полендвичку вялила,только что её сняла,сфоткала и хочу похвастаться.  Многие заворачивают в марлю,а я не заворачиваю,просто на один край нитку привязываю и сушу за холодильником(там тепло).Через пару дней колбаской домашней похвастаюсь,когда будет готова. 
|
|
|
|
|
|
|
|