_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Сашкин (MixSasha) рецептик пошел только в путь, спасибо, дорогая. хоть я и не любитель консервированны х ананасов, зашел на урааа))))))))
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
а это и есть вся правда, а остальное, это результат моего питания. не более 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бурый рис с овощами и курочкой) только подпалил чуть 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
отлично на бутики к чаю............  Без хлеба и к пивасику  А сколько по времени надо вялить/сушить?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-Liasia-
|
А сколько по времени надо вялить/сушить? у меня дней пять и готово...........просто я его подвешваю рядом с батарееи...................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
только подпалил чуть ахах а я посмотрела на фото и захотела написать, мол, ммммм какая корочка )))))  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 20:36:00 -Liasia- шикарно! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я посмотрела на фото и захотела написать, мол, ммммм какая корочка ))))) да курочку можно и с корочкой- я так люблю) а вот овощи и подгорели и уменьшились в размерах в несколько раз(
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
такие же две как и у -Liasia- на батарее висят. АААААААААААА не могу дождаться!!!  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 21:29:23
правда приправкой не так обильно сдабриваю)))
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
nataha.k
|
отлично на бутики к чаю............Отлично и без чая. Зачем чаем портить продукт? и без хлеба Лучше к пиву. [beer]А вот моя обещанная колбаска.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бурый рис с овощами и курочкой) и он мужчина!!!!  моя обещанная колбаска. ойй респект. поеду к свекрови скоро кушать деликатесы как у -Liasia- и nataha.k и _Ze Best !... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ойй респект. поеду к свекрови скоро кушать деликатесы как у -Liasia- и nataha.k и _Ze Best !...  блин, а у меня нет такой свекрови... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ойй респект. поеду к свекрови скоро кушать деликатесы как у -Liasia- и nataha.k и _Ze Best !...  блин, а у меня нет такой свекрови...  Блин, а у меня тоже!  Поэтому приходится самой !
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А вот моя обещанная колбаска. надо идти за кишками............................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
nataha.k
|
блин, а у меня нет такой свекрови... Блин, а у меня тоже! Поэтому приходится самой ! А у меня есть и она частенько нас колбаской угощает,но колбаска так быстро съедается,что и мне приходится делать самой,ведь в магазине такую ни за какие деньги не купишь,вкус совсем не домашний,хотя и называется "Домашняя".
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
надо идти за кишками. а куда идти-то? где их хоть продают?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
на прошлой неделе видела в магазине колхозном на Сов.погран., но на рынок, наверное, надежнее 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
надо идти за кишками. а куда идти-то? где их хоть продают? на скидельском вчнра были..............наверное там всегда есть...........
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на прошлой неделе видела в магазине колхозном на Сов.погран., но на рынок, наверное, надежнее  в маг-не продается обычно толстая кишка, а для колбасы нужно тонкую, поэтому надо идти на рынок.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В магазинах гузенка. Кишки на рынке. За метр 4 тыщи, повезет - найдете по три .
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не-не-не, в колхозном были кишки  не гузенка, жаль, не помню по чем 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Копчёная рыбка и бисквитно-творожный пирожок Добавлено: 23 Декабрь 2011, 19:37:32
в колхозном были кишки Подмигивающий не гузенка А это разные понятия?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 19:37:32 от Minttu »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Цитата: плюшка. от Сегодня в 17:57:56в колхозном были кишки Подмигивающий не гузенкаА это разные понятия? В простонародье да, но научно это одно и то же, кишечник, просто разные его отделы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
Копчёная рыбка и бисквитно-творожный пирожок Добавлено: 23 Декабрь 2011, 18:37:32
в колхозном были кишки Подмигивающий не гузенка А это разные понятия? КАКАЯ РЫБКА!!!!!! КАКАЯ вкуснятина!!!!!  Красотища!!!! 5+!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
а рыбу сами коптили или уже такая покупалась Улыбка Покупали.Я несколько раз наблюдала за процессом,в довольно примитивной конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а рыбу сами коптили или уже такая покупалась Улыбка Покупали.Я несколько раз наблюдала за процессом,в довольно примитивной конструкции. вот в таких штуках мы коптили на даче  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот в таких штуках мы коптили на даче прыкольныя штуки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот в таких штуках мы коптили на даче прыкольныя штуки  стерилизатор мед.инструментов, как он там правильно называется 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
стерилизатор мед.инструментов, как он там правильно называется а на сленге работников сантстанции это косметичка 
|
|
|
|
|
|
|
|