_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
а у нас на выходных было "прощай, фигура". лазанья, пирожное "картошка". правда муж втоптал тарелку "картошки", потом жаловался, что плоховато ему  отбивнушки в сыре. и салат сделала "смелый вкус" - это точно (яйца, ананасы, сыр, чеснок и майонез)))) p.s. посмотришь на ваши классные фото, и понимаешь, что кулинарным фотографом не судьба))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
на 7 минут в духовочку. а если сделать за несколько часов или на ночь, то и так пропитается и можно обойтись без духовочки мои все признали, что теплый, прям с духовки, вкуснее, чем холодный )))))
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
V.I.T.A.L., что это за Red Hot Chili Peppers 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Рёбрышки запечённые в духовочке с карт.пюрешкой и домашней солянкой из банки.
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
lina_ru,как много вкуснятины,мммммммммм. nataha.k, а как вы ребра запекаете? Всё очень просто: рёбра посыпаю специями,солью,немножко сахарку добавляю, чесночка,сметаны или майонеза(можно и без них), чуть уксусом сбрызнуть и желательно оставить на ночь в холодильнике.Духовку предварительно не нагреваю,наливаю в рёбрышки воды и ставлю противень на самый низ духовки.Когда верх подрумянится,а вода испарится-рёбра готовы.Но ,впринципе,время приготовления зависит от возраста свиньи  .
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
это горбуша, а вот на воскресный обед были стейки из лосося под грибным соусом. lina_ru, просто отпад!!!! прямо слюнки потекли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
У нас на ужин были чебуреки.Тесто делаю, как на пельмени:мука,яйцо,вода,соль; начинка:фарш,специи,соль,вода(для сочности)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всегда мечтала научиться так красиво защипывать  у меня не выходит  чебуреки-это класс 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
плюшка.,приходите на чебуреки,заодно научу вас красиво защипывать  .
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка.,приходите на чебуреки,заодно научу вас красиво защипывать  . прямо сейчас?  я одеваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
плюшка.,приходите на чебуреки,заодно научу вас красиво защипывать  . прямо сейчас?  я одеваюсь  Наташка, езжай на машине и меня захвати по пути 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ça va
|
плюшка.,приходите на чебуреки,заодно научу вас красиво защипывать  . прямо сейчас?  я одеваюсь  Наташка, езжай на машине и меня захвати по пути  а мне тут 2 минуты пешком, насколько я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
ツ Женечка ツ, плюшка.,я не пошутила.Приходите только предупредите заранее,чтоб я подготовила всё. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и я хочу такой вкуснятины))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Фасольк@
|
Разгрузочный салат "Завтра платье должно сидеть идеально"  Сыр, петруха, сладкий перец, яблоко, листья салата, лимон, масло оливковое, соль
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
dujmovka
|
подсолнух  Добавлено: [time]Wed Jan 4 19:10:52 2012[/time]
яйца-фаберже просто пицца Это не новог стол 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
на бис " Лисичкина шубка", так сказать, селедочка мальчикам под водочку Как обычная шуба, но вместо свеклы обжаренная морковь с лукрм 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 09:02:08 от Фасолька »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на бис " Лисичкина шубка", так сказать, селедочка мальчикам под водочку  И как, вкусно?  Или под водочку всё вкусно? Ни разу такой шубки не видела. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тоже такой не видела шубки. Ведь лук и вареная морковка идут на назлежащие слои, и еще накрыв сверху луком с морковкой не перебор будет собсна морковки и лука? Моя шуба по набору овощей в том же порядке: селедка, лук,картошка вар, морковка вар ,яйцо вар. ,яблоко под свеклу и свекла вар. )
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
И как, вкусно? Готовила на НГ, сама снять пробу не успела  Вчера попросили повторить - вроде, ничё так, необычно Моя шуба по набору овощей в том же порядке: селедка, лук,картошка вар, морковка вар ,яйцо вар. ,яблоко под свеклу и свекла вар. ) О, как! А моя совсем скромная: картошка вар, селедка, лук сырой и морковь (на крупной терке) с луком обжаренные(!) на раст масле. Сверху майонез
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Моя шуба по набору овощей в том же порядке: селедка, лук,картошка вар, морковка вар ,яйцо вар. ,яблоко под свеклу и свекла вар. ) ого какая сытная шуба получается....в сравнении с этим мой вариант вообще диетический: 1слой-мелкорубленная селедочка, затем лучок и все это слегка полить маслом, затем натертое кислое яблоко, сверху немного промаянезить, далее свёкла, снова чуток помаянезить, ну и последний слой-морковь.....в таком варианте я ее просто обожаю...
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Моя шуба по набору овощей в том же порядке: селедка, лук,картошка вар, морковка вар ,яйцо вар. ,яблоко под свеклу и свекла вар. ) О, как! А моя совсем скромная: картошка вар, селедка, лук сырой и морковь (на крупной терке) с луком обжаренные(!) на раст масле. Сверху майонез а я вообще за классику!! у меня селедочка (чем побольше и иногда даже кладу ту, что на дыму)+ошпаренный лучок, сверху картошка вареная на терке, поливаю соусом от селедочки+ мокровь-майонез-свекла-майонез (содсолить если надо свеклу до последнего маойнеза)!!!! мой самый любимый и быстро расходящийся салатик  Фасоля, думаю у тебя тоже мегавкусно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Моя шуба по набору овощей в том же порядке: селедка, лук,картошка вар, морковка вар ,яйцо вар. ,яблоко под свеклу и свекла вар. ) и у меня такая шубейка  только без яблока (надо взять на заметку) -по мне,и по вкусам моих поедателей шубы (не моли)  -самый вкусный рецепт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Моя шуба по набору овощей в том же порядке: селедка, лук,картошка вар, морковка вар ,яйцо вар. ,яблоко под свеклу и свекла вар. ) ого какая сытная шуба получается.... Эт нормальная шуба, типа классическая.  У мну почти такая же. Только я яблоко редко кладу и овощи всегда режу кубиками, не люблю натёртые на тёрку. И майонез тогда тогда протекает - вкусы овощей смешиваются и можно не промазывать каждый слой. Да и чистый майонез не применяю, всегда в смеси со сметаной - на глаз.  Вернее, на вкус. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Qvality
|
Ягодка Опять, а куда это столько шубок?
|
|
|
|
|