_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N_lia
|
Minttu, КАК КРАСИВО И АППЕТИТНО Чай из мелиссы и шиповника с лимоном и мёдом(свежие травы не заваривать крутым кипятком). А ЧАЙ ПОХОЖЕ В БАНЬКЕ ПИЛИ  ММММММММ..............
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А у нас недавно был супчик (зупа помидорова по рецепту Белой вороны). Вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
жить, как говорится, хорошо!  даж морковочку себе изготовил
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
жить, как говорится, хорошо! Особенно когда готовить не надо.  Дежурный завтрак. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
даж морковочку себе изготовил Сам готовил или из банки в салатницу сам переложил?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Scorpionchik
|
Дежурный завтрак. Шикарный завтрак! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
жить, как говорится, хорошо! Душевное окончание дня  diMon374, что выпить не с кем? тоска тоска  Дежурный завтрак. Люблю кушать и в окно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Особенно когда готовить не надо. этим счастьем обделен... _Ze Best !, ну а кому счас легко? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не знаю, насколько вкусненько  , но каждый порядоШный свадебный ужин должен начинаться с бульона. 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dinah
|
свадебный ужин Может свадебный завтрак после свадебного ужина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
я была на свадьбе у подруги в Польше. да, у них там совершенно по-другому все. сперва подали бульончик. потом принесли пару видов салатов, как только гости ими угостились, официанты убрали остатки салатов и посуду. затем принесли несколько видов горячего с разными гарнирами на выбор (картошка фри, отварная картошка, овощи на пару). затем и это было убрано. после потанцулек вынесли шашлык, и всякие штуки типа смальца с лучком и паштетики, в общем, все, что на хлебушек мазать). опять же, после того как и это поели, убрали все со столов. и в самом самом конце мероприятия подали чай, кофе, мороженое и торт. само собой весь вечер на столах были фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки. мне очень понравилось, что была полная смена блюд и сервировки и не стояли подкисшие салаты весь вечер на столах.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Не знаю, насколько вкусненько Смеющийся, но каждый порядоШный свадебный ужин должен начинаться с бульона. Крутой В Польше и поминки с бульона начинаются(сорри за не совсем корректное сравнение  )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не знаю, насколько вкусненько, но каждый порядоШный свадебный ужин должен начинаться с бульона.  В Польше и поминки с бульона начинаются(сорри за не совсем корректное сравнение  ) Угу, любой торжественный ужин - независимо от повода.  была полная смена блюд и сервировки и не стояли подкисшие салаты весь вечер на столах Да, именно так и есть. и торт Дыааа, и торт... 
|
|
|
|
Mishyna®
|
Наш сегодняшний ужин куриная грудка с клюквенным соусом и рисовыми башенками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Светлана, Вы мой фотоблюдочный кумир!!! Фасолька, спасибо! Чертовски приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пицца ммммм  тоненькая и очень аппетитная 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
пицца на обед тоненькая-я-я а тесто дрожжевое?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
пицца на обед тоненькая-я-я а тесто дрожжевое? A-nitka, да, готовая сухая смесь
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
простите что фотка кривая) тяжелые условия съемки))))))))
короче. это блюдо самое любимое в мире! что может быть вкуснее кружочка баклажана, лука, помидора , полить чесночным соусом и посыпать сыром мммммм ну и в духовку
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
A-nitka, да, готовая сухая смесь Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) так а рецепт где???на пачке? 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
A-nitka, да, готовая сухая смесь Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) так а рецепт где???на пачке?  ну да 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
что может быть вкуснее кружочка баклажана, лука, помидора , полить чесночным соусом и посыпать сыром мммммм ну и в духовку оооооой, у меня муж от такого просто балдеет,наверно сутками бы ел 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
что может быть вкуснее кружочка баклажана, лука, помидора , полить чесночным соусом и посыпать сыром мммммм ну и в духовку оооооой, у меня муж от такого просто балдеет,наверно сутками бы ел  везуха))) обычно мужчины как-то к такой траве не очень..им мясо подавай 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
везуха))) обычно мужчины как-то к такой траве не очень..им мясо подавай не, моему абы поесть,а что не важно,хоть мясо,хоть трава(тем более дома редко ест,в основном на работе или кафешке)  пардон за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пицца на обед  тоненькая-я-я  Лена, какая она тонюсенькая! И я яркая! И сочная! ))  что может быть вкуснее кружочка баклажана, лука, помидора , полить чесночным соусом и посыпать сыром мммммм Настя, это вкусняяятина!  Добавлено: 27 Январь 2012, 17:34:23
куриная грудка с клюквенным соусом и рисовыми башенками. Света, как празднично выглядит! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
И я яркая! ты о-о-очень яркая, это правда))))   Лена, какая она тонюсенькая! спасибо, Неллочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|