_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
ну, у меня не все так красиво, как у некоторых. но вкусно  гороховый супец  запеченная картошка с курочкой   салат с ананасами  ну, и на десерт тортик "Медовик" для ленивых 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Dirolка, PolLena, KIra ツ - девочки, такие молодцы!!! Так все аппетитно, по-домашнему, видно, что выходные прошли вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
KIra ツ, ай-да хозяюшка, стооолько всего наготовила!!! Очень всё выглядит красиво и аппетитненько))))) Умничка!
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
KIra ツ - девочки, такие молодцы!!! KIra ツ, ай-да хозяюшка, стооолько всего наготовила!!! Очень всё выглядит красиво и аппетитненько))))) Умничка!
спасибо))) приятнооооо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сегодня лепила остренькие пельмени.У меня их все очень любят.Но для совсем-совсем маленьких не желательно. Тесто-заварное+пара желтков.Но самое главное-начинка,т.е. фарш.Я обычно беру свинину не жирную и телятину.Туда не жалея добавляю лук,потертый на терке,и чеснок,туда же смесь перцев(можно и чили),соль(смесь обычной и морской).Никакого карри,кардамона и т.д.Хотя для пикантности можно добавить корицу(она подчерквает мягкость самого мяса).Ну и в завершение-в фарш добавить воды. Лепим пельмени,я обычно делаю кантик по краю-и глазу приятно и начнка точно останется внури.Отвариваю и сразу на тарелки.Вот на счет соусов-сметана,сметанные соусы...короче любые мягкие соусы!Потому что своей мягкостью они оттеняют всю остроту и пикантность начинки.  Сорри за качество,спешла,в обед были гости.... Пельмешек уже нет. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня лепила остренькие пельмени. Это поступок! Плюс! 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а у нас рисовый суп 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
новогдние звездочки из слоеного теста с семгой  
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
!Барабашка!
|
а у нас рисовый суп ммммм.......какой наваристый ::)обожаю рисовый суп(и ещё плов и всё, больше рис ни в чём не люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ParanoЯ, отпад! и красивенькие такие пельмешки! Mademoiselle Coco, как всегда - отличное фото и аппетитное блюдо! Fancy, супчик внесён в меню на завтра 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 01:25:05 от Dirolка »
|
|
ors.by
|
|
|
PolLena
|
звездочки из слоеного теста с семгой Замечательные звездочки  ! А что между семгой и тестом? сливочный сыр? а я тож такую красоту в среду сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
новогдние звездочки из слоеного теста с семгой какие прелестные!!! обожаю такую закусочку!! а у нас сегодня наоборот а-ля антиуглеводный ужин  хихи, мясо в кляре? уж прям и анти-углеводный 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
новогдние звездочки из слоеного теста с семгой какие прелестные!!! обожаю такую закусочку!! а у нас сегодня наоборот а-ля антиуглеводный ужин  хихи, мясо в кляре? уж прям и анти-углеводный  ну...это ж типа яичный кляр..перефразируем: миниуглеводный 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А что между семгой и тестом? сливочный сыр? венский завтрак а сверху лайм 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
belajavorona, звездочки такие прелестные! мало того, что эта закуска прекрасное украшение стола, но еще и какая вкусная!!!) а я тож такую красоту в среду сделаю такой прекрасный повод!!!  Орзо помню-помню как я когда-то с рисом перепутала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Драники в горшочке Свиной рулет с орехами и сухофруктами Мега блюда! !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Драники в горшочке Свиной рулет с орехами и сухофруктами Мега блюда! !!!!!!  спасибо Нелл
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Драники в горшочке Свиной рулет с орехами и сухофруктами меню на выходные. все так вкусненько выглядит. мммм....
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
как все вкусненько! ммм! надо на выходных сделать картошку обязательно! в детстве было любимое пирожко!))))))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
в детстве было любимое пирожко!)))))) моё и сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в детстве было любимое пирожко! в крынице на соломовой до сих пор продается  так много где продается, просто в основном везде такая параша 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
MixSasha, вкусненько утебя; и те треугольные шоколадочки АбАжаю
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Фасольк@
|
А кто-то еще доедает Какая лялечка!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
А у нас опять суши-роллы с семгой и авокадо с сыром Филадельфия.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|