_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
М@русечк@
|
вишневецкий казанецвот молодец столько всего вкусного наделала!!!! ツ Женечка ツMixSashaвот киш мне точно понра, я такое очень люблю...  завтра сделаю такой на ужин.... 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ну и я тут засвечусь.Поняла.что в этой теме можно размещать фото любого приготовленного блюда,разделения на сладкое и основное нет? суп-пюре на курином бульоне с гренками курица с рисом,овощами и соусом карри сырное печенье(уже тут успела рецептик взять.на форуме  ) желейно-творожный шар (там наверху два силуэта сердечек шоколадной крошкой сделаны   тоже,только в разрезе  если рецептики нужны,то тут писать или в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
*Синичка*, так достойно! Так аппетитно! Может всё таки в темы с рецептами , а? Добавлено: 14 Февраль 2012, 22:10:08
если рецептики нужны,то тут писать или в другой теме Тут не. Либо по темам "Супы" "Выпечка" и тд, либо в "ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА СТОЛЕ" пс Лучше по темам 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
MixSashe4ka,Ты меня вдохновила  !!!У нас сегодня на ужин самодельные суши!!!=))Всем Happy Valentine's Day!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Dobryj Zhuk как все ярко и аппетитненько  сказала Лена,встав со стола и поевши простой овсяной кашки и ипопивши кофиек с обалденно вкусным печеньком 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
!У нас сегодня на ужин самодельные суши!!!=))В Dobryj Zhuk, это подвиг! Суши и сервировка прекрасны! 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
не по теме, но промолчать не смогла  на обед не пошла, сижу на работе, смотрю эту тему, еще пару страничек и я захлебнусь слюной! Все такие хозяюшки, молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Всем спасибо. :DООчень приятно.Это мой дебют в этой темке. 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Всем спасибо. :DООчень приятно.Это мой дебют в этой темке.  причем очень успешный  умница 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
горшочки называются "все что было в холодильнике"))))))))))
картошка, свинина, лук, морковь и сверху соус обильно а соус: сметана+майонез+кетчуп+соус чили+ маринованые огурчики+маринованная черемша+клюква+красный перец+черный перец и чуть водички
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
горшочки называются "все что было в холодильнике")))))))))) самые мои любимые блюда))) Настя, супер!!!! черемша это ващеееееее 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
V.I.T.A.L. черемша взрощена свекровью, ею же и замаринована)))) дала прикольный пикантный аромат)) 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я с черемшой не пробовала, но думаю класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Dobryj Zhuk,тааак красииииво!И сервировка романтичная. Maggie_,горшочки чудесные,в них всегда вкусно! -liza,не плохо,я тоже люблю фасоль.Там ещё цветная капуста у вас?
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
.Вчерашний рожок с корицей.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 13:53:31 от nataha.k »
|
|
|
|
|
RemZ
|
лизка. а че это за абракодабра. без обид. но блин............... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Dobryj Zhukа вы суши на заказ не делаете?  дааа правда?? тогда мы идем к вам 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
лизка. а че это за абракодабра. Вот такая абракодабра  ;DГлавное,что вкусно получилось nataha.k,да там цветная капуста,фасоль,мяско,лучок,морковочка. _Ze Best !,предупреждение приняла  ,будем исправляться.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Вчерашний рожок с корицей. Аппетитненько 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
От вкусных тортов к самому простому. Чё-то так захотелось вдруг   Рецепта не нужно, наверное. Думаю, все их пекут и так 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Чё-то так захотелось вдруг тем более скоро масленица 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Я это сделала  ! Сегодня впервые сама жарила драники - почистила и потерла 2 кг картошки  ! Вкуснятина! Вот фото в процессе. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, девочки, сколько вкусненького! Дива, драники - подвиг! 2 кг картошки руками - непостижимо!!! -Chloé- очень уютненько. Тоже захотелось! nataha.k рожок изумительный! такой румяный!!! а с корицей для меня априори вкусно!!! Maggie_ знакомые горшочки! В "Федорином счастье" покупала? А содержимое - да! Не перестаю удивляться твоей фантазии, Настя! -liza, кексик обворожительный! кусочек такого кекса и чай с лимоном - все что нужно для счастья! Короче, все молодцы! Ну, ничего, вот отработаю сложные выходные (свадьбы) и тоже к вам присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|