_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
Мясные косички красотища!!!!  Пельмешки!!! Сама лепила вот это вау!! я тоже как и Настя жуть ленивая до монотонной работы, типа голубцы, пельмени и тп... поэтому заслуженный плюсище тебе!!!!!  Куриная ножка под грибной шубкой с красным перцем и селедочный салатик ммммм.. как красочно и аппетитно!!!  а салатик так смешно украшен)  Всех с Масленицей!!! ааах, блины с икрой  обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
ツ Женечка ツ, обалдеть какая молодец, потрудилась lina_ru, Куриная ножка под грибной шубкой с красным перцем ОГО! Аппетитненько 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ, обалдеть какая молодец, потрудилась  Спасибо  Вчера мой блудный сын фотик вернулся))) Сегодня котлетки покажу еще свои  Девочки, что лучше на гарнир к котлеткам: макароны или макароны? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вспомнилось по этому поводу стихотворение Ларисы Рубальской с такими строчками: "...По белому свету летаю За йены, за марки, за кроны, Но лучшей едою считаю Котлеты, а к ним макароны!" Так что МАКАРОНЫ, ツ Женечка ツ 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Лучшие макароны - это драники чет тя на драники поперло  молодчинка 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Жень, я тя па попи за такие фоты  Я ж сыта, а слюни потекли...  Молодчинка! И комбаша твой тоже!   Лучшие макароны - это драники чет тя на драники поперло  молодчинка  Пасиб крошка! Те драники были ручной работы, а эти - частично комбайн делал 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ツ Женечка ツ, все оч вкусненькое!  \ наш вчерашний ужин отбивные рис по мотивам ризотто от MixSasha (ваще не похоже, но, честно, съедобно))))) и салатик витаминный ( Fancy вдохновила, оч мне нра  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Фриленочка, такой полезный и, уверена, вкусный ужин!!! На отбивных такая аппетитная корочка!!! А салатик - прелесть, я тоже его заприметила еще когда Fancy выставляла, но мои "зайцы" морковку не особо жалуют.  А вот сегодняшний обед Санечки: грибной суп, запеченная картошечка, котлеты под сливочно-грибным соусом, салат из свежих овощей с кукурузой, компот из яблок, лимона, изюма с корицей.  Салат пришлось есть мне.  Ума не приложу как подружить ребенка с овощами! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ума не приложу как подружить ребенка с овощами! Света а твой Санька не ест вообще ни в каком виде? или только в салате? моя сестра двоюродная в детстве не ела салаты вообще никакие, а вот отдельно огурец. помидор с удовольствием.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_ЮЛА_
|
Mishyna, обед отпадный!
Давно не делала пиццу, вошли во вкус, в итоге пеку её уже второй раз за неделю (фотка правда с телефона):
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Фриленочка, такой полезный и, уверена, вкусный ужин!!! Светик, спасибки большое!!! ты знаешь, я сама сладкую морковку терпеть не могу, а вот по-корейски и этот салатик могу есть и есть))) сделай на пробу немножко, может твои мужчины проникнутся обедик - прекрасный, вкусный и завершенный!!! (даже компот inclusive))))) а если кусочки овощей просто так давать в ручку? Аришка тоже салаты не жалует, но пока я его для остальных стругаю, она половину ингридиков утаскивает)))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, Катюша - огурцами моего ребенка можно напугать.  Он не ест овощи и фрукты в сыром виде вообще. Для меня, в качестве исключения может съесть дольку мандарина или пару виноградин. При чем помидоры, паприку в пицце - с удовольствием, сок пьет любой и свежевыжатый в том числе. Этим и спасаемся. Фриленочка, солнышко, спасибо тебе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
_ЮЛА_, сколько же человек ты ей накормила?  Две огромные пиццы, обалдеть  А сверху это майонезом так обильно полито?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ой, Катюша - огурцами моего ребенка можно напугать.  Он не ест овощи и фрукты в сыром виде вообще. Для меня, в качестве исключения может съесть дольку мандарина или пару виноградин. При чем помидоры, паприку в пицце - с удовольствием, сок пьет любой и свежевыжатый в том числе. Этим и спасаемся. Фриленочка, солнышко, спасибо тебе!!!   видишь, у нас с точностью до наоборот! соки почти не пьет (за редким исключением), ну ты знаешь, сама ее водичкой поила на всех встречах)))) и когда готовлю пиццу всегда есть уголок без овощей персонально для Аришки) Добавлено: 22 Февраль 2012, 16:08:11 ツ Женечка ツ, пасиб! 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
_ЮЛА_, сколько же человек ты ей накормила?  Две огромные пиццы, обалдеть  А сверху это майонезом так обильно полито? четверо  , ага майонез,сыр... да это вариант домашний, не ресторанный так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Лучшие макароны - это драники какие красивенькие... ммм А вот сегодняшний обед замечательный обед делала пиццу и у нас пицца
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
belajavorona
|
При чем помидоры, паприку в пицце - с удовольствием, сок пьет любой и свежевыжатый в том числе. ой ну это же отлично! почаще готовь овощную пицу, пирог, киш, где мало тесто и много овощей и соки, особенно свежевыжатые это просто прекрасно! видишь, у нас с точностью до наоборот! соки почти не пьет (за редким исключением), ну ты знаешь, сама ее водичкой поила на всех встречах)))) и когда готовлю пиццу всегда есть уголок без овощей персонально для Аришки) от дети пошли 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Наш с доченькой ужин домашние пельмешки  салатик (подробнее в соответствующей темке 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ツ Женечка ツ ты их сколько налепила-то? долго нас тут дразнить ими будешь?  шутю, классный у вас ужин, домашние пельмешки это всегда домашние пельмешки, тут и добавить нечего, с ними все равно ничто не сравнится! И салатик с тунцом классный 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 20:35:23 от belajavorona »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Масленница  и салатик.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
MixSasha, коврижка зачетная!!! В коврижках я большой специалист (в смысле дегустации). Меня бабушка в детстве частенько ею баловала. У твоей коврижки структура теста очень правильная, как у бабушки! 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Масленница и салатик. Ох, какая красота! Просто объедение! Особенно радуют кусочки рыбки, выглядывающие из-под блинов  У нас нынче чебуреки, тесто делала по этому рецепту  , хорошо раскатывается, удобно работать. И творожный пирог по этому рецепту. Очень и очень вкусный, нежный, тает во рту 
|
|
|
|
|
|
|
|