_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N_lia
|
как все вкусно,а я на диете 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Добавлено: 25 Февраль 2012, 13:28:36
У нас сегодня голубцы.Готовила их впервые (отпугивал запах капусты  ). ага. только забыла жена моя ненаглядная упомянуть что слегонца их пересолила.....  А я пересаливала сотни раз, и не единого раза не услышала даже констотации сего факта из уст своего мужа...... а из моих уст она ничего и не услышала.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Егдили с брутальными музчинами с ветки рыбалка Гродненского форума на семейный фест и заодно провели соревнования по рыбалочке, а я как всегда помогал у плиты, нажарил блинчиков и варил 50л ухи, все были очень довольны. Вот видео с мероприятия http://www.youtube.com/watch?v=zPfspX8ibg8&feature=youtu.bePS: Я с блинами и у ухи
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не знала что приготовить вкусненького) зашла в список рецептов, вдохновилась и по рецепту Татьянки сделала грибной супчик с плавленым сырком грибы вешенки оболденно получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Классное видео!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
папа Даши
|
Классное видео! спасибо 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
_Ze Best !
|
Егдили с брутальными музчинами с ветки рыбалка Гродненского форума на семейный фест и заодно провели соревнования по рыбалочке, а я как всегда помогал у плиты, нажарил блинчиков и варил 50л ухи, все были очень довольны. Вот видео с мероприятия http://www.youtube.com/watch?v=zPfspX8ibg8&feature=youtu.bePS: Я с блинами и у ухи Душевное мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Душевное мероприятие согласна  мой сегодняшний обед картошечка и мяско по-французски
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mademoiselle Coco оо я масло в такой бутылке покупала в аэропорту Парижа в дьюти фри)))) красивый салатик))) ингредиенты перечислите?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
AppKa
|
Мы не постимся и у нас все просто: запеканка с картофелем и фаршем (просто надоели банальные котлеты с картошкой)
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
На днях делала маффины с фетой и ветчиной по рецепту belajavorona. И, конечно, пекла их в бумажных формочках - ну и что, что плохо отдираются)))) зато очень мягкие и быстрые в приготовлении. А, еще добавила немного кубиков сладкого красного перца 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
PolLena, какие солнечные маффины!!!
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
PolLena, какие солнечные маффины!!! Ну так весна в душЕ по крайней мере)
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
маффины с фетой и ветчиной ой! ну такииие премиленькие!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы не постимся и у нас все просто: запеканка с картофелем и фаршем (просто надоели банальные котлеты с картошкой)
AppKaПо домашнему уютненько  На днях делала маффины с фетой и ветчиной по рецепту belajavorona. PolLena, какие аппетитненькие! пс А что, от бумажных форм плохо мафины отдираются? А от силиконовых? А какие лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пс А что, от бумажных форм плохо мафины отдираются? А от силиконовых? А какие лучше? да Нелла, во всяком случае эти мафины получаются ну очень нежные и мягкие, поэтому я сразу писАла в рецепте что лучше без бумажек их печь 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
LIGRA
|
какое мясо по-французски? Великий Пост, друзья думаю что кормящим мамочкам можно и не поститься  На днях делала маффины с фетой и ветчиной ой какие аппетитные... ммм..
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
PolLena
|
эти мафины получаются ну очень нежные и мягкие, поэтому я сразу писАла в рецепте что лучше без бумажек их печь Да-да, очень нежные получаются) Все остальные кексы от бумажек отходят нормально  . а я вот совсем лентяйка и мне проще кексы от бумажек отковыривать, чем форму смазывать и мыть  Мне понравился такой вариант, очень хорошо для перекуса. И хочу еще попробовать рецепт с твердым сыром, томатным соусом-типа мини-пиццы
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а у нас сегодня постный день, для этого приготовила вчера блинчики с жареными грибами и плавленым сырком   О, только сейчас заметила у нас время на фотике не правильно выставлено  (живем еще февралем  )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
постный день плавленым сырком А сыр постный разве? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
А сыр постный разве? от коров которые постились  тофу
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Драники с мясом фууу. синюшные
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Драники с мясом фууу. синюшные Думаю это фото подкачало... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
darina, давайте свои хоть голубые 
|