_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Selenna
|
надеюсь, правильно название написала самса правильно спасибо, исправилась 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас сегодня был Пирог Капустный. такой http://www.koolinar.ru/recipe/view/43454, только я в начинку ещё морковки с лучком и 300 грамм фарша добавила. и сметанкой сверху полила. мммммммммм, вкуснятина. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MixSasha
|
надеюсь, правильно название написала самса правильно и так, и так правильно. как сочни и сочники
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надеюсь, правильно название написала самса правильно и так, и так правильно. как сочни и сочники Речь шла о сОмса и сАмса.
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Муж сегодня готовил "знаменитые" сдесь на форумедраники и мяско жаренное с лучком,мммм....Я в картофельное тесто всегда добавляю лук и сметану,а он только лук,и никогда у него синими не бывают.Ну а я приготовила салат(краб. палочки,рис,кукуруза,яйцо,лук пассерованный,огурец маринованный,майонез) 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
у меня сегодня мяско в офигительном соусе - лук+бульон+вино  и овощи
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
Речь шла о сОмса и сАмса. я об этом и говорю, что правильны оба варианта никогда синими не бывают ну хватит уже)) мяско в офигительном соусе ммммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Самса Селена,а рецептик самсы сбросте,плиззззз  уж очень аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Самса
тесто дрожжевое, Selenna, вообще то самса готовится из слоёного теста.  Это пирожки. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Самса
тесто дрожжевое, Selenna, вообще то самса готовится из слоёного теста.  Это пирожки. имхо  Необязательно. И ваще тогда вся самса, испечённая не в тандыре, - пирожки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mishyna®
|
Свинина под сливочным соусом со с смесью овощей паприкаш, грибами и картофельным пюре. 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Свинина под сливочным соусом со с смесью овощей паприкаш, грибами и картофельным пюре. какая компазиция красивая 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вообще то самса готовится из слоёного теста. я 25 февраля делала самсу, но коза такая не сфоткала - именно из теста типа слоёного, и мяса кубиками и большого количества лука, было очень вкусно, обязательно еще сделаю надеюсь в скорейшем времени
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Свинина под сливочным соусом со с смесью овощей паприкаш, грибами и картофельным пюре. Света очень аппетитно все! мчско с такой шубкой и найвкуснейшим гарниром мммм! объеденье! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Selenna
|
Selenna, вообще то самса готовится из слоёного теста. Улыбка Это пирожки муж тоже сказал, что со слоеным тестом было вкуснее. а мне больше с дрожжевым понравилось  Добавлено: 06 Март 2012, 21:58:52 ParanoЯ - особого рецепта у меня нет  в равных количествах мясо, картофель и лук, специи на глаз, завернуть узелком, сверху проделать отверстие и смазать яичным желтком. Выпекала около 25 минут
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Скумбрия на солнышке (запекала в фольге со спасированным луком и морковью) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
люблю скумбрию  наверное единственная нормальная по качеству рыба в Гродно из доступных по цене
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Скумбрия на солнышке аппетитный кусочек 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Скумбрия на солнышке аппетитный кусочек  спасибо люблю скумбрию  наверное единственная нормальная по качеству рыба в Гродно из доступных по цене по-моему тоже. не буду флудить, но напишу. Вместе с скумбрией в магазине возле аптечного склада купили Ментай. Я первый раз такой видела, наверное был очень свежий и не перемороженный по 100 раз. Воды капля из него, аккуратный и крупный рыбин.  Хоть не стыдно было скушать 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у меня вот такой тортик был для любимой мамочки к 8 Марта 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня вот такой тортик был для любимой мамочки к 8 Марта  это собственного приготовления?? на вид то точно да! почему же без рецепта?? красота такая...
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
а у меня вот такой тортик был для любимой мамочки к 8 Марта gulzar, как мило... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у меня вот такой тортик был для любимой мамочки к 8 Марта  это собственного приготовления?? на вид то точно да! почему же без рецепта?? красота такая... спасибо, да, собственного... сделала себе сама презент к празднику, купила разъемную форму-сердечко вот и опробовала рецепт позже напишу, сил нет уже 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Свинина фаршированная сухофруктами.  И фото в разрезе.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свинина фаршированная сухофруктами. Ух, какая красота!!! Такое румяное и сочное мяско!!! NEL4 супер!!! +1 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Свинина фаршированная сухофруктами. замечательно выглядит!!! аж снова захотелось ощутить этот вкус ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
NEL4, хоспати, у меня слюньки по подбородку потекли!  Ну нельзя же так..хоть бы предупреждали или в спойлер там прятали 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Свинина фаршированная сухофруктами. ммм......клевенько 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Свинина фаршированная сухофруктами. ОГО-ГО!!!!!!! потеряла дар речи..........
|
|
|
|
|
|
|
|