_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А у меня сегодня не изысканно! ну и что)) зато оч аппетитно)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня сегодня не изысканно! ну и что)) зато оч аппетитно) Спасибо Леночка 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
укороченный рабочий день вдохновляет)))))) лаваш, жидкий плавленый сыр и слабосоленая семга  и салатик из авокадо, креветок и прочего ,спасибо Светлане Мишиной за рецепт и вдохновение)) обожаю подобные блюда тока рукколы не было, взяла айсберг 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лаваш, жидкий плавленый сыр и слабосоленая семга и салатик из авокадо, креветок и прочего ,спасибо Светлане Мишиной идеальная еда 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
лаваш, жидкий плавленый сыр и слабосоленая семга Настя м-м-м  , обожаю. Салатик просто ах, как же вкусненько тебе было  Ужин для моих девчонок Сырники с медом   рецепт самый обыкновенный: пачка творога+яйцо+сахар+соль+ ложка оливкового масла+ мука (количества не знаю, сыплю всегда "на глаз"), +немного соды погасить уксусом. Сформировать сырники и оставить на пол часика, а потом на сковородку.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 15:22:21 от _Ze Best ! »
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
MixSasha
|
Ужин для моих девчонок Сырники с медом Соня родину продаст за такое сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ужин для моих девчонок Сырники с медом Соня родину продаст за такое сочетание  милости просим  , готова повторить 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
TaNyushka
|
лаваш, жидкий плавленый сыр и слабосоленая семга салатик из авокадо, креветок мммммммм.......Моя любимая еда! 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб девчата, наелась как десять поросят.....  еще раз спасибо Мишиной за вдохновение салатом и вообще готовку))) правда у меня было стоко активных планов на вечер, а я поела, сделала кофею, села у компа и уже больше никуда не смогла сдвинуться  емае а какая семга дорогущая... еще вчера была 18 тыщ как счас помню! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еще раз спасибо Мишиной за вдохновение салатом и вообще готовку))) орешки-таки нашла ))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
салатик из авокадо, креветок и прочего ,спасибо Светлане Мишиной за рецепт и вдохновение)) обожаю подобные блюда ще раз спасибо Мишиной за вдохновение салатом и вообще готовку))) Настя, я так рада, что тебе было вкусненько!  Кстати, как с айсбергом? Мне, кажется должно получится вкусно и сочно. Я вообще айсберг люблю, могу просто листики жевать.  Только Санька думает, что мама сошла с ума 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А у нас сегодня ризотто с морепродуктами на обед 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
alanya_
|
~Ka_lenKa~, класс!!! Какиепышные сырнички) Поделитесь рецептом, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А у нас сегодня ризотто с морепродуктами на обед какая вкуснота!!!!!! особенно мидии..... 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~, класс!!! Какиепышные сырнички) Поделитесь рецептом, пожалуйста  так рецепт самый обыкновенный: пачка творога+яйцо+сахар+соль+ ложка оливкового масла+ мука (количества не знаю, сыплю всегда "на глаз"), +немного соды погасить уксусом. Сформировать сырники и оставить на пол часика, а потом на сковородку.
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Тоже хочу, чтоб мне поморгали это ассоциации с походом в один ресторан в Москве, где нам сначала предложили выбрать из аквариума краба, которого мы бы хотели съесть о ужас 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Spice, ух ты мидии класс, я их обожаю Maggie_, салатик такой яркий
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
еще раз спасибо Мишиной за вдохновение салатом и вообще готовку))) орешки-таки нашла )) я как истинный запасливый хомяк обнаружила пакетик дома)) Кстати, как с айсбергом? уверена ,что с рукколой вкуснее и необычнее. Но айсберг, ты права, самодостаточен сам по себе
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
~Ka_lenKa~, класс!!! Какиепышные сырнички) Поделитесь рецептом, пожалуйста  так рецепт самый обыкновенный: пачка творога+яйцо+сахар+соль+ ложка оливкового масла+ мука (количества не знаю, сыплю всегда "на глаз"), +немного соды погасить уксусом. Сформировать сырники и оставить на пол часика, а потом на сковородку. Буду пробовать) Я всегда без соды делала. А у вас такие пышные сырнички 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А у меня вчера на завтрак вот такой салатик был: руккола, помидорки черри, красный перец, пряные травки и оливк. масло с соком лимона.(Фото с телефона) Мне стыдно, но я первый раз попробывала рукколу - понравилось, буду делать салатики с ней
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
B.Sun рукколу мама с Польши привезла 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
а у меня дома оказалась замороженная спаржа. чего-то вдруг ее захотелось))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 18:02:17 от KIra ツ »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я себе мяско на пару с фасолькой в мультиварочке замутила.  Посыпала смесью перцев, немного соли и смазала соусом сметанно-хрЕновым  20 мин, и готово. Добавлено: 13 Март 2012, 18:46:13
И вообще я леплю пельмени  Присела отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
_Ze Best !,какоеее салко, ням.
~Ka_lenKa~,сырнички такие пухленькие у вас,красотааа.
AppKa,салатик такой красивый,яркий,летом повеяло. Вот какое блюдо я сегодня готовила,капустные зразы.Капустные листы сварить до мягкого состояния,не так, как на голубцы,а до полной готовности.Обрезать утолщения,если будут ломаться или рваться не страшно.Разложить на столе,посолить,в середину каждого листа положить кусочек колбасы(я нарезала палочками),свернуть,слегка прижать,запанировать в муке,обмакнуть в яйцо,и жарить на умеренном огне под крышкой.Я потом ещё в микроволновку поставила на 5 мин. накрыв сверху,чтобы окончательно капуста мягкая стала.Вкусно со сметанкой.
Добавлено: 14 Март 2012, 15:22:26 Сегодня готовила мясо с грибами под сырной шубкой и пирог дрожжевой с творогом и корицей,я его "Черепаха" назвала.Делала так:тесто раскатала,присыпала корицей,в середину положила творожную начинку(творог,сахар,чуть муки),завернуть рулетом,разрезать на части,поставить кусочки рулета столбиками в форму,дать подойти,смазать яйцом и духовку.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 16:28:36 от nataha.k »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
надеюсь, правильно название написала самса правильно или самбуса??? так в Средней Азии называют)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
капустные зразы. nataha.kОооо, моим это понравится.  спасибо за идейку 
|
|