_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
клубника выглядит пока стекляннай..(( арбуз и подавно арбузы в марте лично для меня нонсенс
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот и я химией пока брезгую клубника выглядит пока стекляннай..(( арбузы в марте лично для меня нонсенс Алишь вы, девочки, не романтики какие-то..... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Алишь вы, девочки, не романтики какие-то.....  нет ну например мне родители привозили клубнику в декабре из Египта, вкусная, не такая пластмассовая как в Польше, но она и испортилась на след. день. видимо не химическая, но не предназначена для длительных командировок)) а все то, что вкусно в августе у нас и в близлежащей загранице однозначно супер не полезно в это время весны)
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но всё же мммм!!! волшебно!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не клубника, но всё же Сезон открыыыыыыыт!!!!!!! ах............ а мы 8 марта его уже открыли 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
хихи какие все разные , тарелка в верху страницы ващеееееее не мое. клубника -ни за что, слива - ни за что, арбуз -пару долек за здоровье мамы)))) у меня аппетита на такие вещи сейчас нет. Как подумаю, сколько там химии... фе-фе-фе... Лучше уж сезон подождать. Девочки,но это такая же химия,как огурцы, помидоры,баклажаны,цукини и т.д.Но ведь хочется свеженького овоща-фрукта зимой снямать.А арбуз очень даже был,и вкус,и запах,и сладкий даже.Клубника вкусная,тока твёрдая,как зелёная,а сливы безвкусные,честно.Но ведь всё равно приятно,особенно,если муж для тебя старается,так это приятно вдвойне. nataha.k, блюда без рецептов в эту тему! Перенесла из "ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА СТОЛЕ ?" Неужели не понятна разница между темами? Вот я балда,всё время путаю темы,дико извиняюсь.  [/list]
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я сейчас слюной изойдусь  даже запах почувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
_Ze Best !  как же у тебя все всегда аккуртанно, вкусно и уютно выглядит!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Фасольк@
|
все всегда аккуртанно Который раз обращаю внимание именно на этот пункт, все ровненько, под линеечку!! +1 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !  как же у тебя все всегда аккуртанно, вкусно и уютно выглядит! Который раз обращаю внимание именно на этот пункт, все ровненько, под линеечку!! +1  Ах!  Спасибочки большое девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
такие вот лепешки классные!!! смотрю последние денёчки картошечка ох как в путь идет!!! у нас вчера тоже драники были  сметана в кадр попасть не успела 
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
LIGRA
|
Не клубника, но всё же Сезон открыыыыыыыт!!!!!!! вчера когда гуляли с малышом, что-то так на природу захотелось, на шашлычок, а ТУТ ТАКОЕ !!!!!!!!!!!! ММММ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
_Ze Best ! - шашлык выше всяких похвал. На выходных была чудная погода, так хотелось шашлыка. Сегодня замариновала - а погода испортилась. Отправлю в морозилку до лучших времён.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а ТУТ ТАКОЕ !!!!!!!!!!!! ММММ..... _Ze Best ! - шашлык выше всяких похвал. Н LIGRA, Lent@ спасибо девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
_Ze Best !, ты жестокий человек!!!  Я сейчас слюной захлебнусь! Шашлык идеальный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Кстати, добавлю, шашлычок был не из магазинного мяса, а со свойской свинки. Запаххх ах! Шкуроча таяла во рту ! То есть решила добить, да? Эх, ладно-ладно! 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ze Best ! Мясо на фото действительно очень красивое и аппетитное! У нас тоже шашлык вчера был, думаю такой погодкой мало кто не соблазнился на природу выбраться. И, кстати, тоже шашлычок был не из магазинного мяса, а со свойской свинки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Свинные рулетики с морковкой, чесноком, сыром красивенькие получились, ровненькие 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
мы на выходных тож сезон открыли. покажу фотку в спойлере, но предупреждаю, она неаппетитная, фотограф видимо еду не оч любит фоткать Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
а у меня вот просто маринад ну никак не получается замутить, вечно мне чего то хочется добавить. у меня так было: мясо, приправка мешаная для шашлыка(на скид рынке на развес), травки всякие свои, мнооого лука, кефир, чуть минералки, чууууть винного уксуса. Вкусно Ну почему же, выглядит вполне аппетитно,вот только я бы куски побольше сделала. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Свинные рулетики с морковкой, чесноком, сыром красивенькие получились, ровненькие  я тоже обратила на это сразу внимание  , на фото такие сочные рулетики мммм
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Свинные рулетики с морковкой, чесноком, сыром Красивенькие )) А у меня на ужин блинчики с мясом. Мяско сладенькое, снятое с варёных говяжих рёбрышек  
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Свинные рулетики с морковкой, чесноком, сыром такие хорошенькие... А у меня на ужин блинчики с мясом. ох и сочное фото...здорово
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А у меня на ужин блинчики с мясом. о мамамия.... они офигенные!!!! я просто чувствую их аромат..... и корочка................ 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|