_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Диролка
|
сырный суп  чумачече
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
LIGRA
|
любимый сырный суп сырный супабажжжжжаю!!! а дымок какой! ахх!! сырный суп чумачече а я вот чёто ещё такой не пробовола  , может ссылочку на рецептик напишите? 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
_Ze Best !
|
LIGRA, в списке рецептов в супах есть )
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
спасибо
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
MixSasha
|
блинчики с яблоками и шоколадным топингом и пили чай малиновый ммммм.... звучит так соблазнительно 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Fancy , аж слюнки потекли!!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
блинчики с яблоками и шоколадным топингом и пили чай малиновый ммммм.... звучит так соблазнительно  а еще и вкусно Fancy , аж слюнки потекли!!!
спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а мы сегодня опробовали блинчики с яблоками и шоколадным топингом и пили чай малиновый ух...*сегодня как раз достала последний контейнер с малиной  "блинчики как в рестике оформлены и яблок много,начинка хорошая,сразу видно-не жалея!
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
fancy
|
блинчики как в рестике оформлены и яблок много,начинка хорошая,сразу видно-не жалея!
спасибо, да не пожалела яблок 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мы сегодня опробовали блинчики с яблоками и шоколадным топингом и пили чай малиновый Fancy вкуснятина! 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Fancy,красивая подача,молодец.
Добавлено: 01 Апрель 2012, 15:55:23 Вот такие ажурные блинчики я сегодня вытворила.Тесто выжимала из кондитерского мешка,можно взять и бутылку от кетчупа и выжимать на сковородку ввиде решётки.Тесто делала на кефире,как на оладьи,но подойдёт тесто на молоке,как на тонкие блины.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
nataha.k С ума сойти, какая красота! Здорово, однозначно + за креатив и нестандартный подход!
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
nataha.k, блинчики улетные, красотища. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
nataha.k, умница - такое традиционное блюдо так эффектно и творчески исполнено!!! Браво!!!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Подружки приходили на кофе. Угостила ещё и сырными кексами  . использовала сыр твердый, плавленный, немного творога. Приправы, суш.базилик.  
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
nataha.k,вот это полет фантазии!А времени сколько потратили,чтобы блинчики испечь?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Selenna
|
сырными кексами здорово! очень аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ажурные блинчики красивые блинчики. давно эту идею видела, но самой что-то лень) мне нравится когда в них еще лист салата завернут и там внутри начинка  Подружки приходили на кофе. Угостила ещё и сырными кексами клёвые канешн. а где рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Подружки приходили на кофе. Угостила ещё и сырными кексами рецептик скиньте , наверное вкусненько,..
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
клёвые канешн. а где рецепт?[/quote так лень было писать  , поэтому в этой темке. Позже напишу 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Прибежала с работы,а готового ничего не оказалось,пришлось на скорую руку сделать Омлет с сыромЯйца взбить,добавить молоко,посолить, обжарить лук, если есть, то и грибы. Перевернуть и посыпать сыром и зеленью 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
клёвые канешн. а где рецепт? 3 яйца, 5-6 ст.л. сметаны,-хорошо взбить, добавить сыр плавленный, сыр твердый, творог, 1 ст. муки, соль, чуток сахара, разрыхлитель, раз ные приправы, суш.базилик (такой аромат доносился из духовки  ). Я б ещё чуток майонеза добавила, но забыла  Солянка как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Юлия23 аппетитнейший омлетик! Minttu а лимончик как изящно туда вписался! ммм люблю соляночку! lina_ru ну ты вообще пропала! зато как эффектно появилась! такая сочная пицца! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
fancy
|
_ Ze Best !, nataha.k, спасибо  nataha.k, умница - такое традиционное блюдо так эффектно и творчески исполнено!!! Браво!!!
согласна на все 100% 3 яйца, 5-6 ст.л. сметаны,-хорошо взбить, добавить сыр плавленный, сыр твердый, творог, 1 ст. муки, соль, чуток сахара, разрыхлитель, раз ные приправы, суш.базилик (такой аромат доносился из духовки  ). Я б ещё чуток майонеза добавила, но забыла  а сколько творога, сыра??? Юлия23, зелени действительно омлет просит Minttu, весенняя соляночка
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Minttu, наконец-то ты вернулась!!! А то, как уехала так и пропала, и блюда свои не показываешь. А у меня без них уже можно сказать "ломка" началась. Мне просто необходимо видеть твою красоту! Так что, Аленочка, не пропадай больше, а то я волнуюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23, зелени действительно омлет просит К сожалению не оказалось её в холодильнике  Добавлено: 02 Апрель 2012, 22:27:58
Юлия23 аппетитнейший омлетик! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|