_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Minttu
|
нюша belajavorona Fancy Mishyna Девочки,спасибо! Mishyna  Всё нормально,я на месте.Показывать особо нечего,это какая-то вселенская лень напала.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
LIGRA, аппетитно очень!!! такие тарелочки интересные!!! спасибо, а тарелочки уже такие древние, ох как новые уже хочеться 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
AppKa
|
У нас сегодня такая вкусняшка, а также вот такие дранички со сметанно-грибным соусом (ням) 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 18:36:00 от AppKa »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У нас сегодня такая вкусняшка Корочка золотая! А что под ней интересненько ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А что под ней интересненько ? морковь, грибы, мяско, картошка думаю... дранички со сметанно-грибным соусом дааа)) вкусняшечка!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Кудряша
|
дранички со сметанно-грибным соусом дааа)) вкусняшечка! ваще вкусняшка  Татьяша, ты не одинока...у меня тоже сча синдром толстушки...  это жестко...
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
AppKa
|
У нас сегодня такая вкусняшка Корочка золотая! А что под ней интересненько ?  Картошечка, свининка+ все тот же сметанно-грибной соус и сыр 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
У нас сегодня такая вкусняшка, а также вот такие дранички со сметанно-грибным соусом (ням) ой, как аппетитно... слюнки так и потекли...
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
nataha.k
|
Девоньки,я сделала полендвичку на ДР сынули,она уже готова,а до дня рождения ещё 3 дня,вот думаю,как бы её до пятницы не сожрать не скушать.Сделала ещё на пробу сальце с прослоечкой (так же,как и полендвицу вешала вялить),очень понравилось,лучше,чем просто солёное сало.Один кусок уже съели.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
nataha.k а рецептом полендвички не поделитесь? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девоньки,я сделала полендвичку на ДР сынули,она уже готова,а до дня рождения ещё 3 дня,вот думаю,как бы её до пятницы не сожрать не скушать.Сделала ещё на пробу сальце с прослоечкой (так же,как и полендвицу вешала вялить),очень понравилось,лучше,чем просто солёное сало.Один кусок уже съели.
Умничка! Мяско просто красота! _ Ze Best !, Нэллочка, от твоих шедевров я ваще в экстазе 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
nataha.k
|
nataha.k а рецептом полендвички не поделитесь? Уже написала в бабушкины рецепты. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Творожная запеканка с яблоками и клюквой аппетитная!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Творожная запеканка с яблоками и клюквой Очень красивая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мариша оч красиво выглядит! люблю клюкву в выпечке, она дает такую приятную кислинку ммм
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, _ Ze Best !, ***цветочек***, belajavorona, спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
 вот такие бутики иногда у меня получаются 
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
МаруськА@
|
ЭЛОЧКА - Аппетитные...ммм,вкусняшка)))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мясо по-французски.  
|
|
|
|
|
|