_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
belajavorona
|
делал такую классную штуку, тут уже не единожды мелькала лаваш тонкий намазать майонезом с чесноком, далее посыпать вареной курицей, рубленным яйцом, помидором, зеленью, сыром и накрыть вторым пластом лаваша, вернуть в рулет и в холодильник на пару часов или в духовку на 5 мин и после остывания порезать  Добавлено: 16 Апрель 2012, 14:39:25
и еще, моя доча вчера грит такая " мама посиди с закрытыми глазами я тебе сюрприз приготовила" и приносит из кухни  "это я ткебе закуску к чаю сделала"  ну я такая в шоке сижу, а муж говорит, ну вся в маму, кулинарочка растет 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 14:39:26 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Дива
|
Как много здесь новой вкуснятины!  Девочки, все молодцы!!! Покажу тортик, который пекла на прошлых выходных на дочин День рождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Цитата: Дива от Вчера в 16:59:56Покажу тортик, который пекла на прошлых выходных на дочин День рождения. красота какая!!!! почему же не в выпечке с рецептом?? MixSasha, спасибо! Оk, попозже в выпечке напишу рецепт .
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Покажу тортик, который пекла на прошлых выходных на дочин День рождения красивый тортик и наверняка, очень вкусный. А бабочки просто восхитительные, такие нежные и хрупкие... вчера купила такую веееещь обязательно обращу внимание и непременно попробую.  На вид очень аппетитно! спасибки
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
"это я ткебе закуску к чаю сделала" какая заботливая, молодец! MixSasha,клево, а тесто в корже какого типа?
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
классную штуку и правда класная, и начинки мона любые, полет фантазии не ограничен тортик, который пекла на прошлых выходных на дочин День рождения. ах какой красивущий!!!!! вчера купила такую веееещь сказачное фото, надо как-нибудь попробовать Запекала фаршированных кальмаров а как по вкусу и структуре?  я как-то пробовала делать целую тушку, но у меня они какие-то резиновые получились  (я так понимаю от длительной тепловой обработки или я может чего-то намудрила) 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha,клево, а тесто в корже какого типа? слоеное
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
_ Ze Best !, обалдеть просто! Вот это вкуснятина!!!  Я уже давно заметила, что вы спец по мяску  .
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
НЕжна кУрка Ооо, очень уважаемая курка из рукава!!! Мужня еще любит полить гарнир соком-жирком из пакета
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мужня еще любит полить гарнир соком-жирком из пакета Так и делаем
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Есть захотелось- сфорганил на скорую руку Люблю катлэты
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ze Best !, Нэлл, какая аппетитнейшая курочка  ммммм.... Добавлено: 18 Апрель 2012, 19:49:13
Пекла на ПАСХУ СОЧНИКИ  одни внутри с маков.массой, другие-с творогом. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
МенеджеР, ооочень аппетитно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ze Best !, Нэлл, какая аппетитнейшая курочка  ммммм.... Спасибо нюша!  Пекла на ПАСХУ СОЧНИКИ  Какие румяные и красивенькие!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 14:22:05 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
МенеджеР, ооочень аппетитно  новые лица маски  давай и ты че нить  СОЧНИКИ румяные какие  молодец))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Есть захотелось- сфорганил на скорую руку чтобы все мужчины так поступали, когда есть хотят  Пекла на ПАСХУ СОЧНИКИ одни внутри с маков.массой, другие-с творогом. малайчынка! 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
чтобы все мужчины так поступали, когда есть хотят точняк 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
-Liasia-
|
давно искал.........................и вот нашол...........эмалированыи казан на 6 литров................не стал ждать теплых ночеи с посиделками у костра и приготовил шурпу на газу  
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MixSasha
|
приготовил шурпу оо..знаем. это долгая песня. респект конечно же
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Пекла на ПАСХУ СОЧНИКИ  яркие сочники  Есть захотелось- сфорганил на скорую руку чтобы все мужчины так поступали, когда есть хотят  я думала, что только у меня такая мысль промелькнула _ Ze Best !, курка такая смешная со спрятанными крылышками  Молодец аппетитно .... Дива, тортик супер.... А украшение такая красота. Про бабочек уже нашла в другой ветке, спасибо за идею буду делать как украшения Может не актуально так как вчера было, но вчера времени катастрофически не было выложить Ребрышки запеченые в рукаве с запеченной цветной капустойкапусту отварила и запекла в духовке на сливочном масле с плавленым сырком 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
-Liasia- ну что ж сказать - БРАВО!!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ребрышки запеченые в рукаве Оооо!!  Какие зажаристые!  Вкуснятина!!! Я знаю!  Линочка_ру часто угощает нас с мужем такими. Таааак вкусно!!!!  Fancy, а вы открываете в конце рукав, чтоб корочка запеклась? Добавлено: 19 Апрель 2012, 13:20:26
приготовил шурпу на газу -Liasia-, ну вы прям такой молодец!!!! Просим показать, как это делать  Рецепт и фото будем ждать тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.new#new , да девочки? 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А у нас сегодня Куриная грудка в апельсиновом соусе. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ребрышки запеченые в рукаве Оооо!!  Какие зажаристые!  Вкуснятина!!! Я знаю!  Линочка_ру часто угощает нас с мужем такими. Таааак вкусно!!!!  спасибо )))) Fancy, а вы открываете в конце рукав, чтоб корочка запеклась?
да, мне так больше нравиться А у нас сегодня Куриная грудка в апельсиновом соусе.
замечательно выглядит  Мяско по французски рецепт такой у меня: отбитую и приправленую по вкусу свининку раскладываем на противень, сверху кольца лука,
а я вот лучек люблю предварительно порезать кольцами и обжарить до золотистой корочки
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
_ Ze Best !,MixSasha,Qvality,Fancy,  Ребрышки запеченые в рукаве с запеченной цветной капустой Fancy, аппетитно, АбАжАю такую капусту  давно искал.........................и вот нашол... чет оч интересное  Да-да, Нэллочка, просим  А у нас сегодня Куриная грудка в апельсиновом соусе. NEL4, наверное, вкусненько B.Sun,так живенько, ярко 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Fancy, нюшаспасибо за похвалу и +
|
|