_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
belajavorona
|
НаИвная очень я скажу Вам достойный дебют! такие аккуратненькие и загорелые! и фото хорошее!  ждем еще ваши кулинарные работы! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Дебютирую в теме с чебуреками молодец! большущие такие! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
belajavorona, MixSasha, спасибо! Вот будет у меня своя кухня  месяца через два, буду не только слюни глотать, листая темку, но и фоткать чаще. и загорелые! Это на мой вкус еще бледненькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
плов шикарно! такой рассыпчатый, такой яркий! ммм 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
плов шикарно! такой рассыпчатый, такой яркий! ммм  Спасибо катя  На самом деле клянуся он ещё ярче . Это всё шафран 
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
Какой красивый плов.....мммм, так аппетитно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
нюша,какой кекс аппетитненький. НаИвная,чебуреки это класс,такие зажаристые. _ Ze Best !,плов ваще... Простите за неэстетичные фото  ,всё с кастрюлек,мисок и противней,но мы сначала покушали,а потом я решила сфоткать.Салатик с колбасой,холодник и бабка со шкварками и лесными грибами.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 21:41:02 от nataha.k »
|
|
|
|
|
бараш
|
мой кофейно-шоколадный кекс посыпка придает особое, приподнятое настроение! Дебютирую в теме с чебуреками мне тож таких захотелось... nataha.k - вы уже открыли сезон летних супов, скоро совсем тепло будет - в улет пойдет, горячих и не захочется!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Салатик с колбасой,холодник и бабака со шкварками и лесными грибами Как у бабушки в деревне да под чарочку  Отличчччно!  Какой красивый плов.....мммм, так аппетитно выглядит  _ Ze Best !,плов ваще... Спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
бабака со шкварками и лесными грибами. а рецептик подскажете? уж оч. интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
nataha.k, холодник!!!! Ой, какая красота, а с отварным молодым картофелем просто прелесть как люблю нюша, шикарный кекс
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
бабака со шкварками и лесными грибами.а рецептик подскажете? уж оч. интересно окс...........,уже написала,смотрите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
На обед плов из мульти Это самый аппетитнейший плов из тех, что я когда-либо видела! Прям чувствую его зааапах... мммм... хочу-хочу-хочууу! _ Ze Best !, расскажи, пожалуйста, свой рецепт приготовления и как добиться результата, чтобы он был таким, как на твоей картинке - рассыпчатым и сочным?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 10:11:12 от Alsou »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это самый аппетитнейший плов из тех, что я когда-либо видела! Прям чувствую его зааапах... мммм... хочу-хочу-хочууу! Alsou спасибо большое!  _ Ze Best !, расскажи, пожалуйста, свой рецепт приготовления и как добиться такого результата, чтобы он был таким, как на твоей картинке - рассыпчатым и сочным? http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=8192457 ))
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Спасибо большое за такой подробный рецепт приготовления, уже переписываю его себе в кулинарный блокнот! На днях обязательно буду готовить. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Наш обед. Салат из свежих овощей  Рыбный суп.  Картофельная бабака.  Компот из клюквы и слоёные язычки. 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Наш обед. ух, какой вкусненький обед  а у меня на обед была нежная куриная ножка с хрустящей корочкой, неуследила за рисом в итоге он переварился  (эх, деревянная голова  ), кукуруза и НАКОНЕЦ-то первая зелень со своих "приусадебных плантаций", мне было ОЧень вкусно 
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну так в 3 ночи и я бы кушать захотела насмотревшись творений! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
вчера с мужем делали блинчики с ветченой, он жарил блины с учетом того что я приготовилиа тесто, а я заварачивала начинку, вот результат
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
belajavorona
|
Lent@ какой вкусный у вас и очень такой уютный обед! LIGRA ваши блинчики это что-то! а курочка такая уже золотистая прям как я люблю! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Менеджер - красивая рыбка, золотистая. И сами кушаете? А то у меня муж рыбак, а из рыбы предпочитает мойву. 
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Менеджер - красивая рыбка, золотистая. И сами кушаете? А то у меня муж рыбак, а из рыбы предпочитает мойву.  конечно кушаю) и словил, и почистил и приготовил и под 100 грамм съел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Мой завтрак Завтрак балерины 
|