_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
А я все схожу с ума по свеженькому любистку.... ::)весна, спасибо тебе за это! Запекали мяско на углях. Его предварительно замариновала в томатном соке+специи. А потом сразу с пылу с жару положила в большое количество любистка......Горячее мяско ну просто отлично впитало в себя аромат этой травки, ...вкуснотень!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Qvality - как интересно. Я вспоминаю твой рецепт шашлыка в большом количестве зелени, и всё нету повода повторить.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality - как интересно. Я вспоминаю твой рецепт шашлыка в большом количестве зелени, и всё нету повода повторить.
его даже кто-то запомнил?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
его даже кто-то запомнил?... Я оч хорошо помню.  А у меня огромный пучек свжайшего шпината прямо с грядки спасибо драгоценной свекрови и он у меня сегодня весь день за основное болюдо, какой же он вкусный, грустящий. Чувствую себя кроликом 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
грустящий. бедняжка....грустит, что его съедят? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тож шпинат обожаю! купила в польше коробку, наслаждаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот  Дранички хрустящие. Тож грустят, что их съели ) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот Дранички хрустящие. Тож грустят, что их съели ) ммм...  редкий гость в моем желудке.... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дранички хрустящие. Тож грустят, что их съели ) Хочу-у-у-у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
_ Ze Best ! ***цветочек*** какие ваши дранички манящие мм _ Ze Best ! убила на повал фоткой сочной рыбки! потрясающе вкусно выглядит! и блинчики для дочень как в детстве в столофке (я до сих пор по ним ностальгирую) люблю-люблю! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
LIGRA
|
Сегодня моя любимая скумбрия ой, какая же она сочная!! слюнки так и текут!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
На ужин картофельно-гречневые блинчики ) а рецепт?  Салатик и сырники  по-домашнему так. Запеченная в рукаве шея с воздушным картофельным пюре Мяско с картошечкой по домашнему. и салатик с креветками.... прочитала и не решилась посмотреть фото, но не удержалась... СУПЕРРРР!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
И у нас мяско  и картофель запечный в сметане с сыром 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня на обед: Куриный супчик.  На второе запечённая картошка с майонезом и говяжий гуляш.  Кумпячок из говядины. Муж есть отказался, сказал сырой - нам с сыном больше досталось.  А на ужин сын попросился приготовить его любимую макаронную запеканку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эт в чем она? изюм и лук?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эт в чем она? изюм и лук?
 Нееее ... На ней сушеная паприка, крупная вкуснющая чесночная приправа ( мне Лина ру отсыпала, названия не знаю ) и шалфей ...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
зелёненьких оладушек со щавлем нажарила ого  это как?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. а у меня опять все обыденно 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
А у мня сочненькая обжаренная грудка на ужин была ух, какая красивая!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
_Ze Best !
|
супер ярко Икисленько.  Мама моего друга пироги со щавелем всегда пекла....
|
|
|
|
|
|
|
|