_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
"Юленька"
|
запечёные и просто филадельфия оооо. праздник просто  Самое обидное, что я не доела 4 шт.  Не влезло((( 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
У меня на обед запеченная грудка Нэлла, кАк же это бьет по желудку..........ням У меня сегодня море суш  потрясно! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
У меня на обед запеченная грудка Ммм... Нэллочка, какая красота!!! Очень аппетитное фото, и такая сочная грудка!  класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_ Ze Best ! как аппетитно  !!!!!А чем грудку смазали??? спасибо  Натёрла соль, перец,шафран, прованские травы . Смазывала сметана и майонез 1к1. Mishyna, нюша спасибо
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
курочка такая красивая и аппетитная  хочууууууууу!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У меня на обед запеченная грудка ммммм.....самая моя любимая часть курицы 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
_ Ze Best ! смотрится потрясно! такое фото ::)что аж слюни ручьем 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
бараш
|
ммммм слюни ручьем как аппетитно какая красота!!! такая простота,можно сказать -обыденное блюдо, а у всех вызвало массу эмоций (каждый не раз делал курицу..)- вот, что значит правильно приготовить и подать  Мастер! +1
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ммммм слюни ручьем как аппетитно какая красота!!! такая простота,можно сказать -обыденное блюдо, а у всех вызвало массу эмоций (каждый не раз делал курицу..)- вот, что значит правильно приготовить и подать  Мастер! +1 Спасибо большое девоньки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
А у нас сегодня на ужин вкусненькие ленивые вареники с вишенькой
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
А у нас сегодня на ужин вкусненькие ленивые вареники с вишенькой а можно рецептик? 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
а можно рецептик? Пожалуйста. Рецепт очень простой 2 п. творога, 2 яйца, сахар и соль по вкусу, 1 ст. муки. Тесто не должно прилипать к рукам, но и тугим быть не должно.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Творожно- банановые "рафаэлки" с фундуком и черносливом внутри 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хотя бы раз в неделю, но она у нас бывает на столе...   ничего сложного... не признаю основы для пиццы тесто делаю сама(комбаин в помощь  ).... главное потом тонко его раскатать и также тонко нарезать необходимые продукты 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Qvality Марин,Суууперр!! такая аппетитная! у нас тоже уже два дня подряд на обед она  прям чета меня пробило .. так хочу pifagorKA это ужин такой  прикольненька ))) но я б к часам 12 уже опять есть захотела бы 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 11:45:45 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
поздний завтрак 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
"Юленька"
|
Qvality belajavorona Очень вкусно, молодцы!  Пицца нереально классно выглядит, а завтрак с клубничкой просто ням-ням. Клубника уже своя?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
поздний завтрак мням..  как заманчиво-аппетитнооо......  а что уже появилась клубничка в наших широтах?? при такой то погоде....
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
kiska-katia
|
а что уже появилась клубничка в наших широтах?? при такой то погоде.... я уже в понедельник первые ягодки пробовала со своего огорода  поздний завтрак Хотя бы раз в неделю, но она у нас бывает на столе...  Творожно- банановые "рафаэлки" с фундуком и черносливом внутри  А у нас сегодня на ужин вкусненькие ленивые вареники с вишенькой
вкусняшки какие 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
клубнику в Короне покупала, местная Берестовицкая  ну так.. есть можно, лучше чем голландская но солнца маловато последние дни и она не ттакая сладкая как хотелось бы... но пахнет клубникой, а не травой  Добавлено: 02 Июнь 2012, 16:03:59 Qvality я бы счас такой пиццы с удвольствием бы 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Завтрак - мечта! Катюша, а рецепт блинчиков у тебя какой?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Завтрак - мечта! Катюша, а рецепт блинчиков у тебя какой? Света это все те же заварные на кефире от МихСаши))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Minttu
|
Мы немного погрилили...каждому по предпочтениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
просто мечтааааааа  да....супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Мама вчера заказала печенье, оч простое, через мясорубку тесто прокручивается и вкусное) перекручиваем получаем  и та-дам, можно еще сверху сахарной пудрой.... 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Rusl@n@
|
Печеньки из моего детства!!!Клево!Сейчас такие мясорубочки,мне кажется,не купишь нигде(
|
|
|
|
|
|
|
"поДАри"
|
Дочка любит макаронки, а я цукини.В итоге "Цукини с макаронками"
|
|