_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AppKa
|
Наш обед: запеченная форель с рисом и салат свеженький, вот такая нямка 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Наш обед: запеченная форель с рисом и салат свеженький, вот такая нямка ::)нямочка 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
А я дочуре на ужин вот таких зелёненьких оладушек со щавлем нажарила... ну-ка по подробнее...  как раз дочурка и щавелек имеется AppKa обалденно! я бы не отказалась от такого, именно эти вкусы щас организм просит!!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Наш обед: запеченная форель вкусняшка 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
_Ze Best !
|
Блинчики с творогом в яично-молочной заливке, короче блины в омлете Как интересно! бараш, а добавьте рецепт и я перенесу в "ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА СТОЛЕ", а?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ааа!! а вот что я сварил  неделю собирался всё времени не было)  Добавлено: 25 Май 2012, 20:03:00
с курочкой, с чесночком. эххх счас наверну)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Мяско по-карибски оо а это как...  а вот что я сварил Ням-ням неделю собирался всё времени не было) Псих жениться Вам батенька пора.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Taniza
Гость
|
оо а это как... Это проще простого  Свинину нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, посолить, поперчить, посыпать приправкой и оставить минут на 20. Баклажаны посолить, выдавить на них дольки 2-3 чесночка. Мясо выложить в форму для запекания, сверху порезанный кольцами лук, баклажаны и помидор. И отправляем всё это в духовку при температуре 190 градусов на 40-50 минут, приблизительно за 10 минут до готовности посыпаем тёртым сыром, перемешанным с чесноком. Очень быстро, просто и вкусно, муж целый вечер нахваливает П.С. чеснока можно класть меньше, просто мы любители остренького 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
с курочкой, с чесночком. эххх счас наверну) ой, как вкусно наверное, 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
жениться Вам батенька пора.... Подмигивающий это ты намекаешь, что один с такой кастрюлей не справлюсь?)) а если про время, то если чтото хочешь сделать хорошо- сделай это сам) Добавлено: 25 Май 2012, 23:04:39
с курочкой, с чесночком. эххх счас наверну) ой, как вкусно наверное,  ага. вторую порцию вот ем)  и тебе еще останется если зайдешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дима, у меня плитка такая же на полу балкона в спальне)) ток в зеленом тоне) кстати, оч качественная на удивление) за борщ теоретический плюсик ) Цветочек, безумно аппетитно выглядит мммм 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Дима, у меня плитка такая же на полу балкона в спальне)) ток в зеленом тоне) кстати, оч качественная на удивление) за борщ теоретический плюсик ) Цветочек, безумно аппетитно выглядит мммм  Дима, а у меня кастрюля точно такая же как у тебя  Соглашусь с Сашей, аппетитные фото Цветочек, но от сосисок я бы все равно отказалась, а вот салатик это класс! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
бараш
|
Блинчики с творогом в яично-молочной заливке, короче блины в омлетеКак интересно! бараш, а добавьте рецепт и я перенесу в "ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА СТОЛЕ", а? ОК- по просьбе трудящихся- сделала! переносите... и готовьте 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блинчики с творогом в яично-молочной заливке, короче блины в омлетеКак интересно! бараш, а добавьте рецепт и я перенесу в "ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА СТОЛЕ", а? ОК- по просьбе трудящихся- сделала! переносите... и готовьте  Спасибо ) Добавлено: 26 Май 2012, 10:46:26
ааа!! а вот что я сварил diMon374 Молодчина! Выглядит отлично! Дима, у меня плитка такая же на полу балкона в спальне)) ток в зеленом тоне) кстати, оч качественная на удивление) Дима, а у меня кастрюля точно такая же как у тебя  А у меня черпак!  Добавлено: 26 Май 2012, 11:50:54
Сосиски в тесте Греческий салат Аппетитнейше приаппетитнейше! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 11:50:54 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне- Греческий салат Греческий салат, простоявший с неделю в холодильнике не портится, а становится античным. а у меня кастрюля точно такая же как у тебя хреновый набор- ручки плавяться на большом огне((( от сосисок я бы все равно отказалась и я както мясо предпочитаю... diMon374 Молодчина! да, я такой 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 16:55:24 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
AppKa, как уютненько!!! Отличный обед! А у меня вот шоколадные-пришоколадные маффины. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ааа!! а вот что я сварил  неделю собирался всё времени не было)  Добавлено: 25 Май 2012, 19:03:00
с курочкой, с чесночком. эххх счас наверну) Вау  А когда ты успел у меня кастрюлю стырить? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
Наш обед: запеченная форель с рисом и салат свеженький, вот такая нямка как красиво! как вы готовите форель?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Polnosh очень просто: берем рыбку чистим, отделяем от хребта, нарезаем на порционные кусочки, немногосолим. Делаем рис с морковью и лучком на сковороде. Выкладываем готовый рис на противень сверху кладем кусочки рыбы и немного смазываем их майонезом и в духовку на 15-20 мин (не более, тк рыба станет сухой и не вкусной) при 180 градусах. Все. Приятного аппетита  !
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
AppKa, спасибо, надо испробовать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
_ Ze Best ! как аппетитно  !!!!!А чем грудку смазали???
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
У меня на обед вот такой вот салатик - Цезарь с помидорками Черри 
|
|