_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
еще одна суперская идея! классссс!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Печеньки из моего детства!!!Клево!Сейчас такие мясорубочки,мне кажется,не купишь нигде(
я через лет 10 как раритет продавать буду  мне кажется в местах типа 1000 мелочей и старых хозмагазинах есть ещё такое чудо  "Цукини с макаронками" выглядит супер. а есть его как? со шкуркой , цукини? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MixSasha
|
со шкуркой , цукини? конееечно, это же молодой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Чёт я не пойму...Что,снова Лёленьки... MixSasha Qvality ***цветочек*** Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Minttu какая прелесть! на природе да такая красота ммм tomo4ka печенье из детства Janowicz красиво! не знаю правда как на вкус цукини с макаронами будет. но выглядит чудесно  ток по фоткам поясните плиз, а то мало ли 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лента
Гость
|
Ещё одна (один). Фу на вас. А давайте как в других темах - требовать фото блюда на фоне открытого форума на компе. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ещё одна (один). Фу на вас. А давайте как в других темах - требовать фото блюда на фоне открытого форума на компе.  Не, я не согласнаЯ  У мня возле компа свет плохой  Добавлено: 04 Июнь 2012, 22:05:40
Чёт я не пойму...Что,снова Лёленьки...  они самые 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Недавно было вкусненькое... Лаваш с начинкой Финский черничный пирог с грецким орехом и белым шоколадом
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Финский черничный пирог с грецким орехом и белым шоколадом а почему так скромно показываешь?Отличный пирог! Где рецептик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Отличный пирог! Полностью согласна  И да, _Ze Best!_ия 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лаваш с начинкой Финский черничный пирог с грецким орехом и белым шоколадом ужжжжасно аппетитно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А я наслаждаюсь отварным языком телячьим с соусом мадера. Вкусно и очень нежно  
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
летние блинчики от belajavorona все не выходили у меня из головы...и тут угостили меня вишней  :
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и тут угостили меня вишней уже вишня созрела?  и все пошли в гугл.ком 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и тут угостили меня вишней уже вишня созрела?  и все пошли в гугл.ком  в поисках блогов 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А давайте как в других темах - требовать фото блюда на фоне открытого форума на компе. а у нас в ононашках уже давно требуют лица на фоне открытого форума 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
уже вишня созрела? p\s\ уж не знаю в чем там секрет- может ее под классическую музыку поливают  ...доедаю вот последние ягодки 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Lent@ от Вчера в 22:59:46 А давайте как в других темах - требовать фото блюда на фоне открытого форума на компе. а у нас в ононашках уже давно требуют лица на фоне открытого форума ну требовать можно что угодно  не факт что всем это понравится, я например против, я между сфоткать свою некрашеную, уставшую, невыспаную физиономию на фоне блюда или не фоткать вообще ничего, выберу второе  Добавлено: [time]Tue Jun 5 17:53:04 2012[/time] pifagorKA честно ваше фото с форумом не говорит ни о чем. Если бы вы сфоткали блюдо на фоне компа со страничкой форума, то бы говорило о том что вы сами это сделали и сфоткали, а так... очередной полет дл фантазий 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
я твою столешницу видела своими глазами так что твои права защищены  и еда у тебя в последнее время ну оооочень вкусная, судя по фото 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Если бы вы сфоткали блюдо на фоне компа со страничкой форума ....сфоткала бы, но блины были давно съедены (это был мой обед  ) p\s\  как тут все серьезно- пожарь блины так еще и докажи что они твои (улыбнуло  )
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Если бы вы сфоткали блюдо на фоне компа со страничкой форума ....сфоткала бы, но блины были давно съедены (это был мой обед  ) p\s\  как тут все серьезно- пожарь блины так еще и докажи что они твои (улыбнуло  ) pifagorKA кулинарная ветка - это центр разоблачений фейков Гр.форума! тут случалось такооооооое..! одна Полина с Лёленькой чего стоит....  а последние странички кулинарного флуда так ваще блин такое фу... так что все под подозрением!  .. а может это не вишня а черешня? .. что-то действительно рановато для вишни.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
pifagorKA кулинарная ветка - это центр разоблачений фейков Гр.форума! тут случалось такооооооое..!  ой тут у вас прямо "следствие ведут"  мой ужин- картошечка с грибами под сметанно-сырным соусом 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тарелки одинаковые- уже хорошо pifagorKA, а можно с рецептом, так вкусняво выглядит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Aliss
|
А это, к слову, моя любимая еда в последние несколько недель супер канешн!!  не могу отделаться от мысли, что от тарелки идет дымок  Добавлено: 05 Июнь 2012, 23:03:02 Lent@ не могу заплюсовать еще разок, но ребрышки с рисом- это нечто!!! супер аппетитно!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|