_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aliss
|
на днях хм...  впервые вижу бутеры с клубникой  а это наш ужин... пиццемания форэва!!!!  пицца с курицей, шампиками и броколли. открыла для себя невероятно вкусный бел.производства сыр. савушкин мезан-люкс. отличный пряный сыр! чуть сладковатый и не сухой. 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
тарелки одинаковые- уже хорошо pifagorKA ...тарелка и скатерть будут моими фишками чую...  тут послушаешь ваши истории так всерьез задумаешься об именной тарелке (ха- представляете если б у всех форумчанок блюда были на тарелках с выгравированными форумскими именами- тут уж было бы неподкопаться  )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я наслаждаюсь отварным языком телячьим с соусом мадера.
обожаю язык!! а можно о соусе? Добавлено: 06 Июнь 2012, 01:08:15
хм... впервые вижу бутеры с клубникой ну я тож! улыбнуло)) там масло?) пицца с курицей, шампиками и броколли. выглядит аппетитно до умопомрачения, слава б-гу не обед!!! супер!! а про сыр я кстати давно упоминала)) никто не обратил внимания, а он действительно вкусный
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Добавлено: [time]Tue Jun 5 23:08:15 2012[/time]
хм... впервые вижу бутеры с клубникой странное блюдо...  а это наш ужин... пиццемания форэва!!!! мммм.....  очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
хм... впервые вижу бутеры с клубникойну я тож! улыбнуло)) там масло?) это изобретение моей мамы  свежая булочка, масло, клубничка и сверху слегка присыпать сахарком. не поверите - но сочетание просто очень вкусное!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
не поверите - но сочетание просто очень вкусное!!!!!! я верю!!!))) только мы не бутеры делали, а просто закусывали клубнику с сахаром бутером "батон с маслом")))) Lent@, pifagorKA, Aliss - все очень аппетитное!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
моей малышке такое б понравилось))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пицца с курицей, шампиками и броколли. Какая красивая пицца!  мой ужин- картошечка с грибами под сметанно-сырным соусом pifagorKA, добавляйте рецепт и в тему "ЧТО У ВАС СЕГОДНЯ НА СТОЛЕ"  Очень красивенько подано) на днях прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
выглядит аппетитно до умопомрачения, Qvality FREELENY _Ze Best ! спасибо девочки! а про сыр я кстати давно упоминала)) никто не обратил внимания, а он действительно вкусный правда? я его совершенно случайно купила и была оочень удивлена! этот вкус просто супер, я такие чуть сладковатые сыры просто обожаю!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
а про сыр я кстати давно упоминала)) никто не обратил внимания, а он действительно вкусный Ты была недостаточно настойчива! 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
пиццемания форэва!!!! пицца с курицей, шампиками и броколли хочу...эххх... такая яркая  А не нашла еще достойную замену круглой форме под пиццу?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот мой борщ с чесночными булочками и помпушками  Очень красивенькие помпушки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Вот мой борщ с чесночными булочками и помпушками  Очень красивенькие помпушки!!!  ага-ага! такие румяные!!  А не нашла еще достойную замену круглой форме под пиццу? нет, Леночка, не нашла.... готовлю в прямоугольной керамической. тоже ничего, но та была ...эх.. лучче  хочу...эххх... такая яркая как-нить обязательно повторю для тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
обеденная вкусняшка: печеные яблоки фаршированные бананом, сгущенкой и грецкими орехами...с корицей
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Aliss - красивая пицца, а брокколи сырое там? И пропекается в сыром виде?
бараш - аппетитные булочки!
pifagorKA - убила наповал яблоками. Я с мёдом люблю и с корицей. Только проблема в покупке качественного мёда. Нашла только одного пасечника, на чей мёд у меня нету аллергии. А мёд у него будет только в августе.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
_Ze Best !, Aliss, Lent@- спасибо! Яблочки тоже люблю запеченные, вот только с бананом не пробовала. Красивые они у вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
обеденная вкусняшка: печеные яблоки фаршированные бананом, сгущенкой и грецкими орехами...с корицей полезная вкусняшка  и зачетный огрызок..)))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss - красивая пицца, а брокколи сырое там? дада, замороженную покупаю. чуть размораживаю чтобы порезалась, и запекаю как есть. она (капуста) чуток может похрустывать, я люблю, когда так. некоторые любят, чтобы совсем мягкой была. тогда запекать надо больше. pifagorKA аппетитненькааа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
darina,и правда прикольные бутеры,только я думаю масла многовато. pifagorKA,а картошка с грибами в духовке запечённая?Вкусно наверное.И яблочки тоже. Aliss,апетитнейшая пицца,так и цапнула бы. бараш,а булочки.....мммм  Я рулет свиной делала.Куски мяса(можно не самое отборное) немного отбить, посолить,поперчить,посыпать молотым кориандром,измельчённым лавр.листом, чесноком,любыми специями на ваш вкус.Скрутить рулет,положив вовнутрь морковь ( это по желанию).Если делать рулет без свиной шкуры,то рулет внутри нужно посыпать желатином,т.к. рулет при нарезании может развалиться.Рулет закрутить в марлю,перевязать ниткой и оставить в холодильнике на 1-2 дня,чтоб просолился и пропитался специями.Варить 1,5-2 часа,достать,положить под гнёт. Вкууусный получился.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 22:25:36 от nataha.k »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я рулет свиной делала.Вкууусный получился. блинааа, как же я люблю вот такие вот штуки сделанные в домашних условиях! а почему без рецепта?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я рулет свиной делала.Вкууусный получился. а самое вкусное здесь шкурка ,а на фотке так и хочеться ее первую попробывать  вкуснотища 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Девоньки спасибо. 
а почему без рецепта? Потому что в этой теме тока фотЫ нужны,без рецептов.Ну,если хотите,то могу дописать.См. выше. 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я рулет свиной делала. как же я люблю домашние рулеты nataha.k, пастаралась, молодец! Добавлено: [time]Wed Jun 6 22:20:20 2012[/time]
Вот мой борщ с чесночными булочками и помпушками и у нас помпушки, но без борща тогда, наверное, просто чесночные булочки 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 23:21:15 от нюша »
|
|
|
|
|
Aliss
|
Я рулет свиной делала. nataha.k плюсануть уже не могу.. но это просто класс! я тоже обожаю такое!  все хочу сварить из куриных грудок... все никак не доберусь.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
nataha.k, здорово! Очень красивый рулет! Вот это для меня просто какая-то высшая математика! Моя мама делает всякие рулеты и я их очень люблю, но сама я как-то не решаюсь...не знаю почему, но боязно браться за эту работу.
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
nataha.k,  рулет НУ Оооочень аппетитный на фотке (кропотливый подход прям чувствуется)-так и хочется слопать:  - а морковачка внутри....ммм p\s\мне тоже сразу мамины рулеты вспомнились...
|
|
|
|
|
|
|
|