_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nataha.k
|
Ой,девоньки,спасибо за похвалу.  все хочу сварить из куриных грудок... все никак не доберусь. А чисто из грудок не суховато получается?Я тоже делаю из курицы,но во внутрь заворачиваю омлетик и брусочки ветчины,получается куриная руляда.  Моя мама делает всякие рулеты и я их очень люблю, но сама я как-то не решаюсь...не знаю почему, но боязно браться за эту работу. Да это не сложно совсем и не страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А чисто из грудок не суховато получается? вот как сделаю - то отпишу что и как  я ж говорю, что все никак не могу собраться. есть рецептик на который я запала, висит в закладках. надо купить грудок и дело за малым  там все элементарно, и рулет надо варить в кулинарном пакете, поэтому есть мнение что сухо не будет.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
есть рецептик на который я запала, висит в закладках. покажи
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Потому что в этой теме тока фотЫ нужны,без рецептов. так я ж е в упрек что не в ту тему, а для того что бы рецепт выудить 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
nataha.k, здорово! Очень красивый рулет! Вот это для меня просто какая-то высшая математика! Моя мама делает всякие рулеты и я их очень люблю, но сама я как-то не решаюсь...не знаю почему, но боязно браться за эту работу.
Это гораздо проще курицы с блинами 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
оладушки из отварного картофеля в панировке из сухарей со сметанно-грибным соусом  ....ой че-то звучит так длинно, а на самом деле простецко... ::)толи дело рулетик (до сих пор не могу отойти ::- звучит коротко...а кажется ну так сложно)...тоже надо будет решится попробовать  )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ладушки из отварного картофеля в панировке из сухарей со сметанно-грибным соусом Вкуснятина! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да это не сложно совсем и не страшно. Ну, может и созрею как-нибудь приготовить такое. Особенно если под чутким руководством. Это гораздо проще курицы с блинами Нэллочка, это после твоего подробного описания процесса готовки мне ничего не страшно было! А иначе я бы и не отважилась, наверное... pifagorKA, отличное блюдо! Особенно со сметанно-грибным соусом
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Скоро будем кушать домашнюю колбаску....уже повесила,сохнет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
_Ze Best !Дааа! У меня сейчас на тарелочке такая же великанша  вкусная  А еще пришла с работы и нажарила драников из молодой картошечки.
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
ммм сладчайшая! Ммммм,красивая!!!! Рада,что Вам понравилось.  nataha.k я еще от вашего рулетика все не могу отойти- так вы меня домашней колбасой пришибли  Пока у колбаски вид не очень аппетитный,но когда подвялится,тогда уж....Эх,как же вкусно будет с пивком в прикуску.  Добавлено: 09 Июнь 2012, 16:27:46
А еще пришла с работы и нажарила драников из молодой картошечки. Вот это вкуснотень,а ещё из молодой картошечки.Завидую. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
_Ze Best ! - неужели уже своя? Ugugushechka - как аппетитно! И зачем я сюда зашла вечером  . Я ж счас сорвусь... и атакую холодильник...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вот это вкуснотень,а ещё из молодой картошечки.Завидую. Даа, я ее так ждала - картошку молодую - и именно ради драников и бабки... Ммм... Теперь вот держите меня трое  Ugugushechka - как аппетитно! Спасибо! Вот кстати да, лично для меня, драники из старой картошки даже выглядят не такаппетитно, поэтому блюда из картошки предпочитаю летом и осенью, а потом все, уже не тот вкус. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
И зачем я сюда зашла вечером . Я ж счас сорвусь... и атакую холодильник... Лента, в твоем положении нельзя себе отказывать  а то мышки заведутся ммм сладчайшая! Нелл, как же я тебе завидую... я еще не ела. всё малявкам отдаю. зато сення мааааленький такой тазик черешни схомячила..  _______________________ вот не поверите, никогда не делала драники из молодой картошки. почему-то всегда считала, что не получатся... Ugugushechka фото и впрямь умопомрачительные... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
GERA
|
ой! сюда лучше не заглядывать  слюнки текут уже  всё так вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А еще пришла с работы и нажарила драников из молодой картошечки. Какие золотистые и смачныо-аппетитные! Как же я их люблю! Именно из первой молодой!  Добавлено: 09 Июнь 2012, 23:49:49
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 16:42:37 ммм сладчайшая!
Нелл, как же я тебе завидую... я еще не ела. всё малявкам отдаю. А моя отказалась  а я воскрикнула: Уррраааааааа!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Вчера вечером сделала Тирамису,за ночь пропитался...сегодня ммм...
Йогурт без добавок взбила с сахарной пудрой...и с ягодами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
за такие ягоды полцарства!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Minttu ЧУдесно!! И картинка очень красивая, и урожай шикарный  и тирамису очень аккуратненькое 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
на базаре не удержалась- купила абрикос  и сразу слопала вкусняшку утреннюю: мороженое с орехом, абрикосом и корицей
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
У меня на десерт Роллы с творожным сыром и фруктами в кофейном соусе
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
 хочуууу.... в кофейном соусе ...вы просто убили мой крепкий сон
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Юлия23 вау... супер! это надо в "сладости" запостить. с рецептом ессно  Добавлено: 10 Июнь 2012, 22:10:03
а это ужин моих малышек. очень просили морожка  сырники с клубникой и мороженым   клубничку порезала на четверти и вмешала в творог. жарила на сливочном масле, так как подсолн. закончилось в этом была своя прелесть - добавился такой привкус сливочный... к клубнике как раз
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 23:12:31 от Aliss »
|
|
|
|
|
|