_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
Minttu А поделитесь рецептом Тирамису 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Minttu А поделитесь рецептом Тирамису  смотрите список рецептов от форумчан. не зря же модераторы наши самыелучшиенасвете старались все классифицировать!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
не зря же модераторы наши самыелучшиенасвете старались все классифицировать!
Как приятно  Спасибо Анечка! 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Юлия23 красивые роллы и аккуратненькие. Я правильно поняла- сами роллы из тоненьких блинчиков?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Скоро будем кушать домашнюю колбаску....уже повесила,сохнет.  аааааааа nataha.k добила совсем  и чем?колбасой 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Minttu, pifagorKA, Юлия23, Aliss, ***цветочек***, о-о-о!!! Я в восторге!!! Что ни блюдо, то шедевр!!! Как же это все красиво и аппетитно!!! Смотрю и гордость берет за наших кулинарочек!!! А я вот сегодня готовила драники со свининой по мотивам рецепта нашей МихСашечки.  
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А я вот сегодня готовила драники со свининой ...ох......  как же это вкусно..... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
нюша
|
Minttu, просто волшебно pifagorKA, какое полезное блюдо Юлия23,очень интересно Aliss,думаю, малышки были счастливы ***цветочек***, согласна....... мммммм.... Mishyna, Света,просто нямка тоже драники в горшочке готовила позже выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я сначала подумала, что сердце, эх, Зэбэстушка, какая вкуснотень, наверное, может я когда-нить тоже так научусь  точно, хочу сердце стрескать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
kiska-katia, zakrepa спасибо девоньки  а специи какие? Соль, перец, французкая горчица, просто горчица, хрен, немного кетчупа, сметана.  может я когда-нить тоже так научусь  Тут нечему учиться! Обмазала, сделала надрезы, помариновала пару часиков, в рукав и в духовку 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 23:14:07 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вкусное блюдо! я на выходных делала, тока я никогда панировочные сухари для таких сырников не использую, мне вполне хватает в муке обвалть с двух сторон 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
 утренние пирожки с картофелем и зеленью
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
утренние пирожки с картофелем и зеленью класс!!  аппетитные!! 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Запеченная в рукаве рулька.  Спс _Ze Best ! за вдохновение 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Запеченная в рукаве рулька. хи..! буду тоже вечером запекать!  тоже вдохновилась фото ЗеБест ! вот все думала - кожу отрезать или оставить? решила оставить, свинина хорошая очень, мягкая. NEL4 у вас тоже так всё аппетитно на фото! 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
спасалась от жары- холодник решила приготовить  ...дабы не повышать температуру тела
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пысы. панировочные сухари я не люблю(может вкусные не попадались) из остатков алмиевского батона очень даже отличные получаются)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
_Ze Best ! огромное спасибо за рульку в рукаве  получилось просто ах и съелась вся,всем сегодня понравилось.....и горчичка французская здесь к месту..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! огромное спасибо за рульку в рукаве  получилось просто ах и съелась вся,всем сегодня понравилось.....и горчичка французская здесь к месту.....  Очень рада, что понравился рецепт!  На здоровье конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ребенок начал скучать по школе.  Попросил Смаженки, как в школьном буфете. Вот что из этого получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Попросил Смаженки, как в школьном буфете Если б в буфете подавали такие смаженки!  Света, слишком много колбасы, соуса и тд  Выглядит оч вкусненько!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Попросил Смаженки, как в школьном буфете. Вот что из этого получилось. В шк. буфетах таким и не пахло 
|
|
|
|
|
|
|
|