_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
сырно-овощной ризотто с запеченной в курочкой спасиб, что напомнила, надо будет тоже приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Сегодня рёбрышки в рукаве ) аболдеть, гляжу на фото а слюни так и текут...ммм.. красная рыбка запеченная в сливках с драниками и красной икрой. Очень вкусно. вкуснотища!!  сырно-овощной ризотто с запеченной в курочкой 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
belajavorona
|
а поподробнее можно? в основу лег вот этот рецепт http://www.lerelin.ru/blog/articles/79-rizotto-s-syrom.html ну и единственное отхождение это то что я добавила горошек и морковку,просто так деть мой больше любит  получилось ну очень вкусно! я сама не фанат риса, ем его только в суши и в ризотто, а ну еще в мамином плове  . Этот рецепт более чем удачный  рекомендую! всем спасибо за похвалу и плюсики! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
NEL4
|
Сегодня на десерт Ежевично-сметанное желе.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Сегодня на обед: Свинина под горчично-сырной подушкой, фри, овощи ну и петрушка естесна Где-то в кафе?  Сегодня на десерт Ежевично-сметанное желе. Такое воздушное 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:40:06 Сегодня на обед: Свинина под горчично-сырной подушкой, фри, овощи ну и петрушка естесна Где-то в кафе?  Пчему?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня на обед: Свинина под горчично-сырной подушкой, фри, овощи ну и петрушка естесна Где-то в кафе?  Это Нэлкина кухня 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня на обед: Свинина под горчично-сырной подушкой, фри, овощи ну и петрушка естесна Где-то в кафе?  Это Нэлкина кухня  Да!  На которую кое кого сёння ждали на кофе 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Душа потребовала солёненького и томатного. Приготовилась закуска из чёрного хлеба, творога с чесноком, укропом, солью и базиликом и помидорки сверху.  
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
LIGRA, спасибо большое  в продолжение клубничного сезона у меня сегодня заварной торт с клубникой Таку красоту надо в выпечку и с рецептиком 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
На которую кое кого сёння ждали на кофе меня?  я б на мясце бы пришла, че мне етот кофе  шикарное мясце 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На которую кое кого сёння ждали на кофе меня?  я б на мясце бы пришла, че мне етот кофе  шикарное мясце  Салко готово. Заходи 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Цитата: нюша от Вчера в 19:03:09Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 14:40:06Сегодня на обед: Свинина под горчично-сырной подушкой, фри, овощи ну и петрушка естеснаГде-то в кафе? Это Нэлкина кухня Да! а как в кафе  заварной торт с клубникой Ой, как вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На ужин любимому была подана каркавина в рукаве _Ze Best ! мясными блюдами убивает на повал .....приятно смотреть на такое  ооооочччень сооооочное мяскооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вкусняшки на скорую куку - смаженки)))) ну и кишка, которую любят все без исключения в моей семье)))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
вишневецкий казанец - какое всё румяное! Вчерашний обед: молодая картошка со сливочным маслом и мясные рулетики с морковной начинкой.   
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вишневецкий казанец - какое всё румяное спс)))) обожаю свою духовку за равномерное подрумянивание)))))))) молодая картошка со сливочным маслом мммм...........вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сегодня долгожданный выходной, и я решила побаловать своих мужчин вот таким вот десертом БРАУНИ с малиной и кусочками темного шоколада
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Наш ужин - Молодая картошечка с лисичками в сметанном соусе. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Молодая картошечка с лисичками в сметанном соусе. Вкуснятина! Хорошо зашла поужинав. 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Наш ужин - Молодая картошечка с лисичками в сметанном соусе. ах лето, лето..... вкуснотень.... 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
мдааа, можно слюной подавиться, столько всего  у нас тоже была пюрешка и нежнейшее рагу с красным перцем
|
|
|
|
|
|
|
|