_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Муж приготовил как то на ужин Закармелизированая рыбка с рисом Молодец муж! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
муж на поздний завтрак порадовал уууу....а все сама, да сама 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
лисички жареные в сметанке и кабачки в медовом соусе с кунжутом из моей новой книжечки  
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Черничный пирог.  Захотелось чего-то простого, но вкусного 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 11:39:05 от NEL4 »
|
|
|
|
|
Lily
|
Муж приготовил как то на ужин :)Закармелизированая рыбка с рисом  как красиво....
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Муж приготовил как то на ужин :)Закармелизированая рыбка с рисом  как красиво.... Муж приготовил как то на ужин Закармелизированая рыбка с рисом Молодец муж!  я ему передала, он таааак довольно улыбался 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я то сюда вообще не захожу,по нейким причинам,но как-то занесло ссылками и наткнулся на это может потому что ты мальчик приготовил-уже хорошо это как понимать,типа мальчики (тра-та-та слова) готовить не умеют? или просто раз мужчина - то на кухне обиженный какой-то??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Tancor
|
Картошка пюре, мясо запеченное с грибами луком, помидор , сыр майонез
Добавлено: 25 Июль 2012, 10:17:45 карп
Добавлено: 25 Июль 2012, 11:20:30
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вы ж ранимые-обидитесь и больше не покажитесь на кухне или будем добиваться ,что бы понравилось  приготовь что-нибудь?! а я похвалю ; не сильно в этом нуждаюсь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Tancor
|
карп обожаю карпа жареного!  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а можно мне хвостик 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а можно мне хвостик  А я головку люблю
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а мне хвостик и самому нравиться ...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а можно мне хвостик  А я головку люблю  кто что) а я без крайностий)
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
запекала мяско с горчицей, майонезом, чесночком (как готовит _Ze Best !)  и слойки ассорти с помидорком, колбаской, сыром, итальянскими травами ( _Ze Best ! недавно показывала) 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
бараш а мясо запечено в рукаве было или как готовили?  треугольнички очень симпатичные)) в выходной немного поготовила  на поздний завтрак капустные блинчики по рецепту от Кволити  на обед курочка под сырно-грибной шубкой и рататуй, в конце тож немного сыром присыпала  еще был тертый пирог с смородиной не не фоткала(
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Умнички! запекала мяско с горчицей, майонезом, чесночком (как готовит _Ze Best !) Вкусно?  и слойки ассорти с помидорком, колбаской, сыром, итальянскими травами (_Ze Best ! недавно показывала) Уу.. Эт вкусно  Такие маленькие ) Удобно, хам и нет!  на поздний завтрак капустные блинчики по рецепту от Кволити Очень аппетитные.! Когда я уже соберусь? Курочка тоже ням ням  А цукини у меня чуть ли не каждый день! Объедаюсь.. обожаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Удобно, хам и нет! от рассмешила 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
_Ze Best !
|
Удобно, хам и нет! от рассмешила  ну в смысле ам, и фсио  и нима
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
belajavorona, _Ze Best ! спасибо. бараш а мясо запечено в рукаве было или как готовили нет, без рукава. Просто в жаропрочной стеклянной посуде, накрытой крышкой. Кусочек был очень сочным. запекала мяско с горчицей, майонезом, чесночком (как готовит _Ze Best !)Вкусно? вкусноооо! и быстро. капустные блинчики по рецепту от Кволити красивые.  Я тоже смотрю на этот рецепт и никак не соберусь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Настя, ты ошиблась темой!! быстренько этот шедевр в "что на столе". умопомрачительно!!! тоже питаю слабость к утке 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 23:25:32 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
молодец!! (варёнка лишняя) )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
(варёнка лишняя) Ага. Первая мысль была такая же - колбаса весь натюрморт портит. А суши да!  Пирог из слоеного теста с фаршем и грибами. Ммм... красивый.  И охота вам в такую жару готовить...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
*** цветочек ***
|
молодец!! (варёнка лишняя) ))) Варенку для себя нарезала....так мне ее захотелось покушать))))
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
так мне ее захотелось покушать)))) Ох, уж эти Б кулинарные извращения 
|
|