_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AppKa
|
Mishyna шикарные смаженки ;)И такие аппетитные 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Попросил Смаженки, как в школьном буфете.  Я когда-то у мамы борщ просила,как в школьной столовой на продлёнке...и чтобы цвет у него точно такой был.Как мама не пробовала-не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я когда-то у мамы борщ просила,как в школьной столовой на продлёнке...и чтобы цвет у него точно такой был.Как мама не пробовала-не получилось к моей дочуре пришла подружка, сели борщ кушать, красивый, насыщенный цвет, а подружка говорит: Таня, какой- то цвет не такой, должен быть оранжевый Попросил Смаженки, как в школьном буфете. Вот что из этого получилось. Ой, и я что-то похожее делаю  и мои любят 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ленивые вареники с клубникой политые клубничным соусом (клубника в блендере и сахар) В процессе лепки.   
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на ночь нельзя заходить на эту ветку.................................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
LIGRA
|
Ленивые вареники с клубникой вкусненько  У меня на ужин блинчики фаршированные ветчиной, колбаской и мацареллой ох, какие же они аппетитные!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
LIGRA
|
только что схомячила вот такую вкусняшку
|
|
|
|
бараш
|
Lent@ хорошенькие.... я все не добрусь до них  нюша мини пиццы  Я готовила драники со свининой и грибами по рецепту Михсаши  Очень-очень вкусно и сытно! Правда, отошла от оригинала- в доме не оказалось лука!! Кто-то весь съел  А также не было ни рассола от огурцов, ни от оливок  зато была горчица французская- добавила чуток ее и немного водички в соус для нужной контистенции. Мужу очень понравилось- это блюдо недели месяца!! Блюдо прижилось у нас, еще не раз повторю!! Спасибо автору 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
LIGRA а что это? Пироженко или желе? Сама готовила, или покупное?
бараш - вкусненько!
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Lent@ , LIGRA вы с клубничными мотивами просто в точку:))- ::)только б ее и ела- в любом виде
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
А у меня сегодня Сливочный крем-суп из брокколи с сухариками и сыром
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
LIGRA
|
LIGRA а что это? Пироженко или желе? Сама готовила, или покупное? это желе клубнично-сметанковое  , делала сама, так сказать пока сезон изголяюсь над клубникой  Я готовила драники красота
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Qvality
|
Любимый муж словил, приготовил и накормил всех Как же вкусно было и мой муж в прошлые выхи на рыбалке был, тож наловил...но я не переношу запах жареной речной рыбы, поэтому он ее всю солит и сушит.....выходит суперски 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ай молодец !  И словил, И ПОЧИСТИЛ?? ?? ?, и пожарил  ? ?? ?? Добавлено: 24 Июнь 2012, 00:29:39
Я б сейчас эти хвостики обработала
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я в рыбе привереда..... и в мясе..... и не в мясе тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
У нас сегодня наваристый, густой и очень вкусный грибной супчик с морковкой переборщила поэтому цвет такой
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
посмотрела, сколько вы тут вкусняшек наготовили, и решила сегодня не лентяйничать  оладушки с маком и шейк с зефиром и бананом
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Mishyna®
|
Любимый муж словил, приготовил и накормил всех ツ Женечка ツ, Мужу респект!!! Настоящий добытчик!!! У нас сегодня наваристый, густой и очень вкусный грибной супчик AppKa, какой цвет!!!  Грибной - это вообще наш семейный любимый супчик. А у тебя он такой красивый и аппетитный...загляденье! _Ze Best !, ты для меня мясной гуру! То как ты справляешься с мяском не поддается описанию! Я восхищена! Каждое блюдо - просто совершенство. И пусть кто-нибудь глядя на твои блюда скажет, что женщин к готовке мяса подпускать нельзя. оладушки с маком и шейк с зефиром и бананом Диролка, какие пушистые оладушки!!! А про шейк с зефиром можно подробнее. Это как? Звучит очень вкусно!!! А у меня сегодня долгожданный выходной!!! Весь день с моими любимыми мальчишками мы отдыхали. Очень вкусно пообедали в Коробчицах, погуляли, покатались на лошадке. А на ужин красная рыбка запеченная в сливках с драниками и красной икрой. Очень вкусно. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А про шейк с зефиром можно подробнее. Это как? Звучит очень вкусно!!! в блендер - мороженое, пол-зефирки (кто любит сладкое - можно целую), банан и молоко. вкусно!  красная рыбка запеченная в сливках с драниками и красной икрой.  это не может быть невкусно!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Qvality
|
И чего я сюда зашла на ночь глядя? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, ты для меня мясной гуру! То как ты справляешься с мяском не поддается описанию! Я восхищена! Каждое блюдо - просто совершенство. И пусть кто-нибудь глядя на твои блюда скажет, что женщин к готовке мяса подпускать нельзя. Mishyna Вот так приятно, что пипец Очень приятно... нупростоочень.... такие слова  . .. Спасибо большое! Добавлено: 24 Июнь 2012, 20:44:45
Цитата: Mishyna от Сегодня в 23:14:59 красная рыбка запеченная в сливках с драниками и красной икрой.  это не может быть невкусно! Согласна!  Добавлено: 24 Июнь 2012, 22:47:46
оладушки с маком и шейк с зефиром и бананом Смешала в голове... ВКУСССССССНО!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 13:37:12 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
красная рыбка запеченная в сливках с драниками и красной икрой. Очень вкусно. Mishyna , у меня слюнки так и потекли...еще так сфоткала что прям так и представляю как она тает во рту 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сырно-овощной ризотто с запеченной в курочкой 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna , у меня слюнки так и потекли...еще так сфоткала что прям так и представляю как она тает во рту Открою страшную тайну. Все, что я выставляю, я фотографирую на камеру мобильного телефона. Так что ничего особенного я не делаю.  сырно-овощной ризотто с запеченной в курочкой Классный такой обедик, Катюша!
|
|
|
|
|
|
|
|