_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Мой завтрак где он?  я тож за правильное питание  но завтрак должен быть посытнее 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Менеджер - красивая рыбка, золотистая. И сами кушаете? А то у меня муж рыбак, а из рыбы предпочитает мойву.  конечно кушаю) и словил, и почистил и приготовил и под 100 грамм съел  Эда ж нада!  Везёт же некоторым 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
 Я и это еле в себя впихнула, для меня завтрак - мученье, но для здорового образа жизни нужно.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Мой завтрак бедняжка.....я вот блины с творогом ем и квасом запиваю.....а потом еще мандаринку съем.....а потом возможно еще что-нибудь...  Зеркальный карп вообще-то я речную рыбку как-то никак, а вот на фото она так аппетитно выглядит, что и её я б слопала.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Qvality
|
я вот блины с творогом ем и квасом запиваю.....а потом еще мандаринку съем.....а потом возможно еще что-нибудь... правильно, не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
"Первомайский" шашлык.  Готовый с печёной картошкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
sapеshka, умничка хозяюшка!  Присоединяйся! Ждём блюд с рецептами!  Добавлено: 07 Май 2012, 22:37:17
"Первомайский" шашлык. Да! Йессс! А природа какая чудесная!!!!!!  я очень Вас понимаю! Тоже жарили шашлык на первомай! 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Баклажанные рулетики с сыром и чесноком ням-ням! срочно надо приготовить!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
СолнцеЯ, небось сама хавала? я б тоже не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот и наш воскресенский шашлычок!!!!! подгорел малёха
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вот и наш воскресенский шашлычок!!!!! подгорел малёха за счет этой корочки наверняка внутри сочным был 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Mishyna®
|
А я сегодня своих любимых мужчин побаловала пирожками из слоеного теста с луком и яйцом.   И один с "сюрпризом" со свежей клубникой. Мой папа в детстве вареники так всегда делал - все с творогом, а один с вареньем. И всегда было интересно, кому же он достанется. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Красивущие, румяные!!  Хочу пирожков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пирожками из слоеного теста с луком и яйцом. таааак душевно, по- домашнему 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Фасолька =), Qvality, спасибо так приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Пирожки обалденные!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пирожками из слоеного теста с луком и яйцом. Света, какие красивенькие! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сейчас бы хотя бы пару десятков штучек и йааааа, так хоцца суши ммм)) надо как-нить замутить))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|