_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
А у нас сегодня Куриная грудка в апельсиновом соусе. прикольно, и у меня была) Мяско по французски мммм... как же ты его красиво-то 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Филе индейки в соусе карри с ананасами и рисом в "мешочках" 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
оооо цитрусово-фруктовый бум  . А как мешочки делала??? По особенному как-то или просто завернула готовый рис в блин?  а я вот лучек люблю предварительно порезать кольцами и обжарить до золотистой корочки а я как то не додумывалась обжарить, можно попробовать. Я именно в этот раз перед тем как сыром посыпать еще зеленого лучка на картошку на 5 минут кинула попробуйте  Все дело вкуса  Ребрышки запеченые в рукаве с запеченной цветной капустой Fancy, аппетитно, АбАжАю такую капусту  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что это шикарнейшее блюдо делает в этой темке??! ну-ка быстренько рецепт и переноси в что на столе!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
что это шикарнейшее блюдо делает в этой темке??! ну-ка быстренько рецепт и переноси в что на столе!! Сашка, готовила не я, просто зашла подразниться  Это правда было нереально вкусно! Особенно идея риса в мешочках из блинчиков мне понравилась. Да с соусом...ммм... в общем, конечно, ничего сложного и вполне себе такое блюдо можно повторить.
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Филе индейки в соусе карри с ананасами и рисом в "мешочках" ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО  .........РИС В МЕШОЧКЕ-ИНТЕРЕСНЕНЬКО.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Филе индейки в соусе карри с ананасами и рисом в "мешочках" круто!!!!  Добавлено: 21 Апрель 2012, 20:38:14
Просто захотелось легкого десерта: шоколадный бисквит, творожно-ягодный крем, желе  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 20:38:15 от Qvality »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Филе индейки в соусе карри с ананасами и рисом в "мешочках" Вкуснятина )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да с соусом...ммм... в общем, конечно, ничего сложного и вполне себе такое блюдо можно повторить. повторяй и рецепт сюда! Просто захотелось легкого десерта: шоколадный бисквит, творожно-ягодный крем, желе извращенка  а вот расскажи ежевички у тебя часто в холодильнике вот в таком свежем виде валяются 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вот расскажи ежевички у тебя часто в холодильнике вот в таком свежем виде валяются в замороженном часто
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
шоколадный бисквит, творожно-ягодный крем, желе класс!!! и аппетитно, и красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Филе индейки в соусе карри с ананасами думала думала..где ж такое ела вспомнила. в Вивьене такой соус карри с ананасами был  как же вкусно было.... быстренько Мишина рецепт узнавай, чтоб по всем правилам, как в Вивьене желательно)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Рис с кукурузой и куриные котлетки с грибами какие красивые котлетки! курочка да еще с грибочками внутри! Леночка быстрее рассказывай как ты их готовила! Добавлено: 24 Апрель 2012, 18:33:43
делала из слоеного теста такие вкусняшки для дочки  
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 18:33:45 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Рис с кукурузой и куриные котлетки с грибами вот никогда куриных котлет не делала, боюсь, что суховатыми будут  делала из слоеного теста такие вкусняшки для дочки а начинка какая?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а начинка какая? а начинка самая простая, ветчина сыр и оливки))) тесто предварительно смазывала соусом кухарским от ЧУМАК)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
вот никогда куриных котлет не делала, боюсь, что суховатыми будут а я делала, люблю их. никада не сухие  делала из слоеного теста такие вкусняшки для дочки аппетитненько!! моя тож такое любит 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я делала, люблю их. никада не сухие надо и мне решиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
идея FREELENY с помощью пленки формировать котлетки понравилась)))) дааа..классная идея ваще! очень удобно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Добавлено: 25 Апрель 2012, 02:18:19
делала из слоеного теста такие вкусняшки для дочки Вкукснятина! Тоже такое сделаю  А у нас сегодня Куриная грудка в апельсиновом соусе. Интересен рецепт  Просто захотелось легкого десерта: шоколадный бисквит, творожно-ягодный крем, желе ооо! Как ярко! И сочетание творога и желе! Ммммм  Добавлено: 25 Апрель 2012, 12:34:04
А у мня свиная филейка, тушёная в сметанке. А на гарнир обжаренные магазинные вареники с картошкой Кстати, даже очень и очень  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 17:41:23 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
NEL4
|
А у мня свиная филейка, тушёная в сметанке. Какое аппетитное, прям сново захотелось поужинать  . А на ужин у нас Гусиная печень, а на гарнир гречка. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А на ужин у нас Гусиная печень А ета как? А ета где продаётся ? А на вкус похожа на куриную, или другая? ))) Какое аппетитное, прям сново захотелось поужинать  Спасибо! Кефир Вам в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
_ Ze Best ! Нелла а какие ты вареники покупала? я раньше как не куплю все такие гадкие и разлазятся((( может уже научились делать? слей фирму 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_ Ze Best ! Нелла а какие ты вареники покупала? я раньше как не куплю все такие гадкие и разлазятся((( может уже научились делать? слей фирму  Брестские на развес. Варила их, и из 10ти два разлазятся вдрыск. Наверное передерживала. .. эти на разогретую сковородку с маслом водрузила прямо из морозилки. Не разъехались  А начинка такая пикантная. Нам понравилась  хихи мой ужин второй вечер подряд)))) Каллорийно! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хихи мой ужин второй вечер подряд)))) эттттоо чай или...  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мой кофейно-шоколадный кекс Ах, какой он.. ( сглотнула слюну) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хихи мой ужин второй вечер подряд)))) эттттоо чай или...  ? шикарный такой молдавский чай))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мой кофейно-шоколадный кекс красииивенький. глазурь оч аппетитная) шикарный такой молдавский чай)))))))))) чудненько  хотя от глинтвейна я б тоже не отказалась))
|
|
|
|
|
|
|
|