_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RemZ
|
ннууу. это еще ничё. принимается
но попу у помидора можно было бы вырезать.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ннууу. это еще ничё. принимается скоро при входе на сходку такой контроль будет 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
В тему ОМЛЕТА нюша очень аппетитно, а вы его переворачиваете потом?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В тему ОМЛЕТА нюша очень аппетитно, а вы его переворачиваете потом? зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
В тему ОМЛЕТА нюша очень аппетитно, а вы его переворачиваете потом? зачем? Саша, есть много рецептов... Как приготовить омлет с сыром? Существует много разновидностей и способов приготовлений омлетов. Как приготовить омлет с сыром? Сырный омлет понравится ярым поклонникам и любителям сыра. Для приготовления этого несложного, но очень вкусного и сытного омлета нам понадобятся: 4 куриных яйца, 100 грамм твёрдого сыра (голландский лучше всего подойдёт), соль, чёрный перец, 2 столовых ложки муки. Сыр натираем на крупной тёрке, яйца хорошенько взбиваем венчиком. Сыр смешиваем с яйцами, добавляем муку, солим и перчим полученную массу. Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного или оливкового масла и выливаем яичную массу. Жарим омлет на самом сильном огне минуты две. Затем накрываем сковороду крышкой, уменьшаем до минимума огонь и жарим омлет до готовности. Омлет можно переворачивать в процессе жарки, а можно и не переворачивать. Сыр расплавится и будет тянутся, в то время как вы будете есть этот омлет. Приготовьте сырный омлет, он имеет оригинальный вкус. http://otvet.mail.ru/question/26721/
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 не, Михсаня гуглить не умеет. и никто тут больше не умеет. А тем более ктрл цэ ктрл вэ нажать   вово я еще омлет можно пополам сложить. о как! лично я не понимаю, зачем тот, что сверху сыром посыпан, переворачивать? сыр тупо прилипнет, зажариться, бе. либо заранее перевернуть, затем посыпать, либо вообще этого не делать, я так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
лично я не понимаю, зачем тот, что сверху сыром посыпан, переворачивать? сыр тупо прилипнет, зажариться, бе. да и вообще зачем переворачивать? ???Чтобы лучше прожарился, то это, убавил пламя, накрыл крышкой, немного так потомил и готово! а в конце и сырком приправил, чтоб он только слегка расплавился 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот такие ажурные блинчики я сегодня вытворила. молодчина!  еще только начинку продумать надо 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ннууу. это еще ничё. принимаетсяно попу у помидора можно было бы вырезать. алиш ты и замечательный мот у меня помидоров не хватило  нюша очень аппетитно спасибо, скоро при входе на сходку такой контроль будет придешь с удачной фоткой - ВХОД РАЗРЕШЁН!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Первая пицца на новой кухне. 
|
|
|
|
Фасольк@
|
Dinah , поздравляю с новой кухней!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
К дочке пришли подружки. Сидят сейчас на кухне балдеют  , я только и успеваю в духовку ставить  Эта третья  , надеюсь на сегодня последняя  
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
AcoolA
|
~Ka_lenKa~ как тесто делаешь?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
LIGRA
|
Dinah, ~Ka_lenKa~ зачётные пиццы и такие большущие!!!
а у меня сегодня был ужин для ленивых: овощи для жарки из пакета и мяско с шампиками и сыром
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
***цветочек***, LIGRA спасибо AcoolA есть один секрет  в Алми покупаю готовое (для пирожков) 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
MixSasha
|
Первая пицца на новой кухне.  поздравляю с новой кухней!!! огурчики так кружевно завялились)  Эта третья ниче се малышки  ужин для ленивых зато это всегда вкусно) Салат с козьим сыром и куриное филе в сухарях) 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Цитата: ~Ka_lenKa~ от Вчера в 20:41:45 Эта третья ниче се малышки сама удивлялась  их было четверо, и младшенькая еще  ну и я пару кусочков слопала  Салат с козьим сыром и куриное филе в сухарях) 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
зато это всегда вкусно) это точно, быстро и вкусно  Салат с козьим сыром и куриное филе в сухарях) салат сказка и курочка класс!!
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Всем спасибо за поздравления с новой кухней (кстати, в новой квартире  )! Научусь хорошо готовить - буду в гости кулинарную ветку звать... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Куриные крылышки (соевый соус, французская горчица, приправа для курицы, немного томатного кетчупа) с мексиканской смесью (обжариваем на сковороде со приправой "смесь перцев" и чесноком). Ням! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вячэжа: Печёная свинина, дранки с мясом    Приятного аппетита!  Добавлено: 05 Апрель 2012, 20:50:44
Ням! точно ням!  Маринад крылышек очень похож на маринад моего сегодняшнего обеденного куска мяса!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Маринад крылышек очень похож на маринад моего сегодняшнего обеденного куска мяса! не совсем, горчица и томатные соусы разные и у меня без сметаны. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
_ Ze Best ! мяско как всегда на высоте!! так у хочецца кусочек ухватить lina_ru и у нас вчера были крылышки... как же я их обожаю.... в горчично-медовом маринаде....   маринад: соль приправа для гриля прованские травы горчица ложка меда сок половинки лимона лимонная цедра замариновать на час, а потом в духовку обалдеть как вкусно 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 23:51:48 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
что-то кушать захотелось снова  очень все румяно, аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что-то кушать захотелось снова  очень все румяно, аппетитно! ну...и это называется пост....  ... Вот мы сегодня с Эллис весь вечер постились 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот мы сегодня с Эллис весь вечер постились вапще-то мы тоже, так что не надо тут 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Вот мы сегодня с Эллис весь вечер постилисьвапще-то мы тоже, так что не надо тут а мы чёт не постились  на ужин запечённый картофель и свинина в панировке (свинину отбить, обмакнуть в смесь яйца, специй и чуточку молока я ещё добавила туда тёртый сыр, затем обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон) и можно кушать 
|
|
|
|
|