|
_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pank LADY
|
Блинчики с творогом, черносливом и бананом обожаю такое!  вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
belajavorona
|
ну Зе Бест, ну нету слов! ты за последнее время своими вкуснючими блинами меня совсем покоя лишила! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Блинчики с творогом, черносливом и бананом мммммм  и наверно корочка хрустящая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блинчики с творогом, черносливом и бананом мммммм  и наверно корочка хрустящая?  Конечччччно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Переведи это он про то ,что ники наоборот  наверно,ещё не понял в чём дело ! tseB eZ_ фото блинчиков такие....прям такие... короче пошла и я жарить блинчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Блинчики с творогом, черносливом и бананом Какие красивые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
! tseB eZ_- какая прелесть твои блинчики. У нас на днях был борщ с чёрным хлебом. А на хлебе паста из творога смешанного с зелёным луком, укропом и солью. Ещё был пирожок с творогом и грушами. Сегодня на ужин жареный карп под соусом из сметаны, чеснока, укропа, лимонного сока и соли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
госпаде, народ, когда вы успеваете готовить такие вкусняшества  ? у нас дома с понедельника по пятницу все питаются подножным кормом 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
госпаде, народ, когда вы успеваете готовить такие вкусняшества  ? у нас дома с понедельника по пятницу все питаются подножным кормом  было бы желание  сказала ytilavQ сидя в декрете (не в обиду)  ну я на выходных зато хоть отрываюсь))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Qvality
|
сказала ytilavQ сидя в декрете (не в обиду) я уже не в декретном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дадада, тогда признаю, что я ленивец  а может просто еще не пришло мне время готовкой загоняться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дадада, тогда признаю, что я ленивец  а может просто еще не пришло мне время готовкой загоняться) Закрепа, главное мотивация! Когда есть для кого, то и в 5 встанешь, и приготовишь Добавлено: 23 Март 2012, 18:07:57
Блинчики с творогом, черносливом и бананом Какие красивые!!!  ! tseB eZ_- какая прелесть твои блинчики. Lent@, Mishyna спасибо девочки  Добавлено: 23 Март 2012, 20:10:19 Lent@, какая молодец! Такое всё! Такое вкуууууссссноеее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Когда есть для кого, то и в 5 встанешь, и приготовишь ой, я не то что для кого-то, я просто так фиг встану в 5  я, наверное, слишком эгоист  но все равно я почти каждый день захожу в эту веточку, чтобы полюбоваться вашими шедеврами, вы молодчинки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Когда есть для кого, то и в 5 встанешь, и приготовишь ой, я не то что для кого-то, я просто так фиг встану в 5  я, наверное, слишком эгоист  но все равно я почти каждый день захожу в эту веточку, чтобы полюбоваться вашими шедеврами, вы молодчинки)) Ещё не вечер детка  Тока пообещай, когда впервые встанешь ночью, чтоб приготовить и удивить, вспомни меня добрым словом!  Ибо знаю, что так будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ещё не вечер детка Тока пообещай, когда впервые встанешь ночью, чтоб приготовить и удивить, вспомни меня добрым словом! Ибо знаю, что так будет какое хорошее напутствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Блинчики с творогом, черносливом и бананом ой и красавцы же какие, а внутри просто божественные, ОЧЕНЬ люблю такие  У нас на днях был какое всё душевное и вкусненькое... какое хорошее напутствие 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
нюша
|
У нас на обед любимый сырный суп  а это мое последнее крайнее приобретение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
а это мое последнее крайнее приобретение красивенькие..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А на хлебе паста из творога смешанного с зелёным луком, укропом и солью. ммм..ням ням ням  сырный суп абажжжжжаю!!! а дымок какой! ахх!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
сырный суп  чумачече
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
LIGRA
|
любимый сырный суп сырный супабажжжжжаю!!! а дымок какой! ахх!! сырный суп чумачече а я вот чёто ещё такой не пробовола  , может ссылочку на рецептик напишите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
LIGRA, в списке рецептов в супах есть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|