_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nataha.k
|
Хорошо исправлюсь. _Ze Best !,рада,что вам понравилась идейка,кстати сама придумала. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
nataha.k, зразы надо приготовить. Ой, как много всего уже набрала за 2 дня в копилку, когда только готовить
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ой, как много всего уже набрала за 2 дня в копилку, когда только готовить Когда, когда. По мере поступления продуктов в холодильник  .
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ой, как много всего уже набрала за 2 дня в копилку, когда только готовить Когда, когда. По мере поступления продуктов в холодильник  . У меня еще не только измерение в продуктах, но еще и в часах. У меня каждый день по часам малявки  . А она любит планы мамы поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ой а я вчера как и обещала взяла на заметку рулетики от _Ze Best !это просто нечто  крабовая палочка внутри становится не палочкой вовсе, а крабовым суфле  ням-ням!!! если сегодня первая добегу до них, может еще успею сфоткать 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 10:14:00 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой а я вчера как и обещала взяла на заметку рулетики от _Ze Best !это просто нечто  крабовая палочка внутри становится не палочкой вовсе, а крабовым суфле  ням-ням!!! Mademoiselle Coco, спасибо за отзыв! У меня был период, когда я подсела на готовку котлет с начинками. Птичье молоко и тд  И тогда я впервые придумала крабовую палочку вложить в рубленную котлету. И для меня стало сюрпризом, как палочка повела себя. Такая нежная субстанция внутри, но не разлазится как , например, сыр  У нас сегодня alanya_, какие тёплые, и по домашнему уютные блюда! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пирожное "Картошка" (правда ни коньяка, ни рома не было). Мама сказала, что вкусно, но непривычно(так как мы раньше с какао делали, и почему-то они сочнее получались). Для меня суховаты получились  но внешний вид, особенно в разрезе, очень нравится. Настоящая картошечка  ага. действительно картошка )))) а по какому рецепту делали? у меня в рецепте молоко и яйцо. сосвсем не сухие получаются. но я делаю с какао+орехи еще добавляю.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а по какому рецепту делали? у меня в рецепте молоко и яйцо. сосвсем не сухие получаются. но я делаю с какао+орехи еще добавляю. Делала вот поэтому рецепту (МихСаша выкладывала) http://chadeyka.livejournal.com/151543.htmlСо мной на "ты" _Ze Best !, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аланья, у меня было не сухая совсем, наоборот. замороженная спаржа ента не спаржа, а стручковая фасоль))
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
аланья, у меня было не сухая совсем, наоборот. замороженная спаржа ента не спаржа, а стручковая фасоль)) я догадывалась:) буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 20:11:01 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А у нас сегодня Куриным филе в полировочных сухарях с сыром....и картофельное пюре с зеленью. о, и у нас пюрешка с курочкой ***цветочек***, а что это за полировочные такие  , наверное панировочные 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Pank LADY
|
В последнее время часто запекается такой вот кусочек мяса. Очень просто и главное! вкусно! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
nataha.k
|
_Ze Best !,аааааах,какииие чебуреки аппетитные,так надулись. MixSasha,мяско,нечто,такой цвет красивый. МаруськА@,картошечка супер,по-домашнему.А морковка проготавливается или чуть хрустящая остаётся? Так приятно в середине марта кушать арбузик,ну и клубничку и сливы,тож приятно.А самое приятное,что это муж меня этим балует.ЛЮБЛЮ ЕГО мужа 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
nataha.k где эту красоту можно прикупить (наверно в Польше)???ХОЧУУУ ЛЕТООООООООООООООООООО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Чебуреки  классно, красиво, аппетитно!!! няяяям 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
AppKa,да муж из Польши привёз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хихи какие все разные , тарелка в верху страницы ващеееееее не мое. клубника -ни за что, слива - ни за что, арбуз -пару долек за здоровье мамы))))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
укроп в воздухе висит)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В последнее время часто запекается такой вот кусочек мяса. Очень просто и главное! вкусно!  о да! когда нет времени стоять на кухне , но хочется что-то интересное тоже такое делаю натираю кусок свинины чем попадется, если для себя то горчицей, специями, чесноком если еще для малой, то более лайт версия)) соль+сметана в фольгу плотно заворачиваю и в горячую духовку если кусок где-нить с кило веса, то часа 1,5-2
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рецепт  Он в этой теме необязателен  Добавлено: 18 Март 2012, 06:42:18
Так приятно в середине марта кушать арбузик,ну и клубничку и сливы,тож приятно. nataha.k, блюда без рецептов в эту тему! Перенесла из "ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА СТОЛЕ ?" Неужели не понятна разница между темами? 
Пока устное.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 11:15:36 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
бараш
|
Так приятно в середине марта кушать арбузик,ну и клубничку и сливы,тож приятно у меня аппетита на такие вещи сейчас нет. Как подумаю, сколько там химии... фе-фе-фе... Лучше уж сезон подождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скумбрия получается отличная в рукаве и в микроволновке. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AcoolA
|
_Ze Best !,аааааах,какииие чебуреки аппетитные,так надулись. где чебуреки? почему я не вижу?  сама так давно хочу сделать, всё руки не доходят, хоть пооблизываться  у меня аппетита на такие вещи сейчас нет вот и я химией пока брезгую  запекается такой вот кусочек мяса.  какая прелесть  а я всё курицу ем. пора мясо учиться запекать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ariess
Гость
|
вот и я химией пока брезгую клубника выглядит пока стекляннай..((
|
|
|
|
|