_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fancy
|
а у меня вот такой тортик был для любимой мамочки к 8 Марта  молодчинка ))) Свинина фаршированная сухофруктами.
обожаю свинину с сухофруктами, жаль мужу не нравиться, а так бы готовила часто )))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
после праздничного застолья, разгрузочный ужин, всё легко и просто омлет и огурчик...
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Ugugushechka
|
Для кого-то банально, но для меня настоящий кулинарный подвиг  Я о ней так давно мечтала, но все никто не хотел меня побаловать. А тут в честь вчерашнего праздника, муж сделал для меня картофельную бабку! Ммм... Я ее со времен беременности не ела - как же мне было вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я ее со времен беременности не ела я её вообще никогда не ела, представляешь??)) меня Фри недавно тоже побаловала ею)) помню как бабушка готовила, а я носом воротила...)))))  а у Ленки мммм какая вкусная была и судя по твоему фото и восторгу, у тебя не менее хороша 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
меня Фри недавно тоже побаловала ею)) дайте рецепт какой новый. а-то моя приелась уже, хочется бабки с новым вкусом 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ugugushechka
|
я её вообще никогда не ела, представляешь??)) Саш, для меня анриал  Я ее обожаю  Помню как в детстве самая вкусная была на даче из печи  В дождливые или прохладные летние дни мама мне ее пекла из молодой картошечки. Вот это был запах! А какой бы вкус, мммммм... дайте рецепт какой новый. а-то моя приелась уже, хочется бабки с новым вкусом Нуу, мне кажется, что вкус бабки очень зависит от того, где и в чем запекается. Вот эта была в глиняном горшочке - вкуснющая. А у мамы как-правило просто на противне или в форме - немного не то, суше, преснее. А вот та из печи да в чугунном горшочке вообще непревзойденная была. Ну и я люблю чистый вкус картошки в бабке. Хотя на этот раз муж мне сделал с кубиками мяска, морковочкой (немного совсем, но цвет дала) и лучком предварительно обжаренными. Знаю что мама терла сырую луковицу в картофельную массу и добавляла ложку сметаны.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
меня Фри недавно тоже побаловала ею)) дайте рецепт какой новый. а-то моя приелась уже, хочется бабки с новым вкусом  у Лены была то ли с беконом, то ли с грудинкой,совсем немного, но такоооой аромат 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
MixSasha, Mishyna, LIGRA, Юнона,_Ze Best ! Спасибо за ваши слова и +, мне очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на завтрак сделала мои возлюбленные фаршированные грибами яйца)))))) я их обожаю! но прикиньте сама сделала впервые ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вот эта была в глиняном горшочке - вкуснющая. А у мамы как-правило просто на противне или в форме - немного не то, суше, преснее. А вот та из печи да в чугунном горшочке вообще непревзойденная была. у меня форма керамическая для запекания лопнула  осталась только маленькая, но там мужу на раз поесть. придётся на протвене. но уже не то  не, обойдусь драниками тогда...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
у Ленки мммм какая вкусная была спасибки и на здоровье  меня Фри недавно тоже побаловала ею)) дайте рецепт какой новый. а-то моя приелась уже, хочется бабки с новым вкусом  с грудинкой именно) грудинку обжариваю с большой мелкопорубленной луковицей, и также сырую луковицу измельчаю вместе с картошкой, добавляю 1-2 яйца (в зависимости от количества картошки), соль.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я все так же, тока яйки не добавляю )
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
грудинку обжариваю копчёную?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
грудинку обжариваю копчёную? да, она придает такой аромат 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
грудинку обжариваю копчёную? да, она придает такой аромат  куплю новую форму - обязательно попробую 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
муж сделал для меня картофельную бабку! молодчинка Я ее обожаю о да, и я мамину просто обожаю!!!! С огурцом не переборщили ? ну вроде как-то нет  фаршированные грибами яйца)))))) вкусненько....
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А к нам сегодня в гости приходила MixSasha c Cонечкой!!!!  Как же мы мило посидели! Мои мужчины (включая кота) прям так оживились при виде двух очаровательных дам!!! А мне было безумно приятно провести время в такой желанной для меня компании. Ко всему еще Саша пришла к нам в гости с чудесными подарками - книгой рецептов Салатов от Юлии Высоцкой и своим чудесным апельсиновым тортом!!! А мы угощали наших гостей вот чем: Салат с рукколой, креветками и авокадо отсюда Миндальные тарталетки с грушей (рецепт отсюда)  Были еще стейки из свинины, но их я сфотографировать не успела.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А к нам сегодня в гости приходила MixSasha c Cонечкой!!!! ах, какой королевский прием!! я уже наслышана, каааак было вкусно и как всего было мнооого!!! Mishyna, Светик, ты замечательная хозяюшка 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ах, какой королевский прием!! я уже наслышана, каааак было вкусно и как всего было мнооого!!! Mishyna, Светик, ты замечательная хозяюшка Леночка, спасибо! Можешь себе представить как я волновалась! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А к нам сегодня в гости приходила MixSasha c Cонечкой!!!! Как же мы мило посидели! Мои мужчины (включая кота) прям так оживились при виде двух очаровательных дам!!! А мне было безумно приятно провести время в такой желанной для меня компании. Светочка, это тебе спасибо за приглашение и за теплый прием!! всё было очень душевно и ОЧЕНЬ вкусно!!! а моя маленькая дама мне уже все уши прожужжала про Сашку!!)) аж сияет, говоря о нем  тебе нужно устроить курсы для мам мальчика " Как воспитать идеально сына"  серьезно! потрясающий ребенок, честно говорю, такой мальчишка, в таком возрасте - редкость!!! в этом тебе большой плюс!! и мужу конечно тоже!!)) очень приятный, общительный мужчина он у тебя!  особенно демонстрация вашего крутейшего девайса меня покорила!!! жду координаты в ЛС  и вообще, говорила бы часами, какие вы все замечательные, уютные, добрые, интерестные...! но перейду к блюдам, а то забанят за оффтоп))) Салат с рукколой, креветками и авокадо он просто идеальный!!! на 100% в моем вкусе такие вещи  а креветки имели очень пикантный, интересный вкус, как будто ты их мариновала в каком-то волшебном соусе, мне даже жалко было делится с Соней))) Миндальные тарталетки с грушей я весь вечер думала это кексики! очень хотелось их попробовать, но ты накормила меня просто убийственно!! и уже реально не осилила.. но они меня ждут на утро и так манят, так паааахнут  я еще как прочла состав крема - ооох, чувствую это просто нереально великолепно!!  Были еще стейки из свинины ха! да это не просто стейки, это потрясные стейки с идеально тонким ароматом чеснока. а как поданы были красиво - с веточками тимьяна и картофельными башенками  я же тебе говорила, обязательно заснять эту композицию!! а еще было очень хорошее красное вино к мясу и великолепное мороженое с яблоками, миндальными лепестками и хрустящим тестом на десерт - просто божественно!! очень жалею, что забыла посмотреть на коробку, чтоб запомнить его..(( ты мне потом расскажешь! а к десерту - нежнейший ликер Пина Колада  и был чудесный швейцарский кофе (якобы я шла только его попробовать  ))), уже написала мужу в скайпе, чтобы привез из Сербии точно такой же! я до сих пор пребываю с таком расслабленном, довольном состоянии, как будто в отпуске побывала))) спасибо тебе еще раз за этот прекрасный вечер!  завидую сама себе)))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ох, Сашенька, спасибо, спасибо, спасибо!!!  Как же приятно!!!  Я под таким впечатлением от сегодняшнего вечера! Ощущение, что я 100 лет тебя знаю! Рада, что вам с Соней у нас понравилось! И даже Дизель удивительно интеллигентно себя сегодня вел. Приходите к нам по-чаще!!! А Сашка тоже сказал, что Соня милашка  Вот!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А Сашка тоже сказал, что Соня милашка Вот! ахахаха))) она мне уже это триста раз сказала!!!))) говорит, не думала, что мальчики бывают такими умными )))))) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Были еще стейки из свинины, но их я сфотографировать не успела. плёнка закончилась? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, рада за Вас!  Света столько наготовила! шикарный прием! )) Жаль конечно, что все не пофоткали!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Салат с рукколой, креветками и авокадо ооо какая прелесть!хочухочу!!! тока задача для Гродно найти мягкий авокадо.. все какие-то твердые невкусные продают
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
_Ze Best !, спасибо, дорогая!!!  ооо какая прелесть!хочухочу!!! тока задача для Гродно найти мягкий авокадо.. все какие-то твердые невкусные продают Maggie, Спасибо, Настя! Про авокадо - ты права, у нас в Гродно это иногда бывает проблемой. Но мне повезло, в АЛМИ были нормальные мягкие авокадо, некоторые даже слишком мягкие. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я обычно беру за пару дней до готовки - становятся мягкими только в путь 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
А мы угощали наших гостей вот чем: как же всё красиво и изысканно!!!!!! просто нет слов, одни эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как же всё красиво и изысканно!!!!!! А у меня сегодня не изысканно!  Перловочка с тушёнкой Ну и новая порция сальца подоспела   После праздников так охота простой не изысканной еды 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 15:38:22 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|