_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fancy
|
постный день плавленым сырком А сыр постный разве?  у католиков да, в среду и пятницу мясо есть нельзя только. а все остальное можно 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Мстить пришли? А то! До сих пор не могу простить мое фото про вотку с огурцом! Позорище, товарисчи! 
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Скажу так-пол часа назад ел драники darina, и по виду и вкусу уж точно аппетитнее представленных на фото. А вот если будут возражения, то с удовольствием закушу тушеным кадыком возражающего 
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
|
darina
|
романтично Не, Саш, он не романтик, от троль  да ладно, просто тупо вопрос - по существу и без шуток - что все остальные и впрямь синевы драников не наблюдают? или мне моник пора на свалку?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что все остальные и впрямь синевы драников не наблюдают? или мне моник пора на свалку? ну да, синевато-черноватые.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
что все остальные и впрямь синевы драников не наблюдают? остальные об это тактично промолчали. Тертая картошка, если немного постоит и в это время в нее не добавят лук и муку - потемнеет. Кто хоть раз готовил драники знает об этом, тем более это на вкусовые качества никак не влияет.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блинчики с жареными грибами и плавленым сырком ой как я такое люблю.. блинчики да и еще с грибами и сыром ох ох 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
тем более это на вкусовые качества никак не влияет. еще как влияет! хрустящесть драников пропадает, а похожесть на клецки возрастает в геометрической прогрессии короче все равно ФУ! Добавлено: 02 Март 2012, 20:36:38 Миxаспециально для тебя Блюдо не синеватое, конечно, но дюже ЗЕЛЕНОВАТОЕ  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
короче все равно ФУ! Почему "фу"?  Всё по теме:  Вот поделитесь, что вы сегодня кушали? Выкладывайте и заражайте друг друга аппетитом  пс Беар Грилл, мы ждём тебя !  и конечно всех остальных форумчан Те, кто чисто хочет поделиться своим хлебом насущным, оставьте в покое тему "Что у нас сегодня на столе", которая создана для обмена интересными рецептами   т.е. в этой теме можно показывать чипсы, семки, сосиски и прочую хрень? в этом будет отличие от темы "что у нас сегодня на столе"? тады нада будет семки зафоткать  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
darina
|
Почему "фу"? Ягодка, у каждого свое ФУ
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
На ваш суд: Салат "Розовый": капуста,морковь,свекла вар.,лук,соль,сахар,уксус,масло.раст. Печень куриная жарен. с луком(очень люблю её) Багет с кунжутом: для теста-0,5 тёплого молока,70 гр маргарина,25 гр дрожжей,1 яйцо,0,5 ч .лож. соли,100 гр сахара,ванилин,мука.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
nataha.k, ах!!! Багет с кунжутом - высший!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Багет с кунжутом: для теста-0,5 тёплого молока,70 гр маргарина,25 гр дрожжей,1 яйцо,0,5 ч .лож. соли,100 гр сахара,ванилин,мука. чуууудно то как!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у меня сегодня фруктовый микс: яблочко, киви и клубничка весна  пытаюсь худеть, если от этого худеют 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Скажу так-пол часа назад ел драники darina, и по виду и вкусу уж точно аппетитнее представленных на фото. А вот если будут возражения, то с удовольствием закушу тушеным кадыком возражающего  девушка Вас накормила позавчерашними драниками? сочувствую. пы.сы. а где герой скандала, собственно?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
TaNyushka
|
а у меня сегодня фруктовый микс: яблочко, киви и клубничка Ой, вкусно! А главное- полезно! 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
gulzar
|
а у меня сегодня фруктовый микс: яблочко, киви и клубничка Ой, вкусно! А главное- полезно!  очень вкусно! вот что значит - съездить в поляндию  сколько там этой клубнички не купить - просто невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
сколько там этой клубнички Аж мне захотелось  вот что значит - съездить в поляндию А вот туда я еще не скоро поеду!  Эх, пойду хоть замороженной покушаю! 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Ваше Величество
|
Скажу так-пол часа назад ел драники darina, и по виду и вкусу уж точно аппетитнее представленных на фото. А вот если будут возражения, то с удовольствием закушу тушеным кадыком возражающего  девушка Вас накормила позавчерашними драниками? сочувствую. пы.сы. а где герой скандала, собственно? Вы я вижу не понимаете с кем спорить пытаетесь? Я бы Вас бы и угостил своими, да боюсь, что кроме овса вы ничего и не едите собстноо  Добавлено: 03 Март 2012, 07:30:26
По сему-приятного аппетита 
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
darina
|
Тертая картошка, если немного постоит и в это время в нее не добавят лук и муку - потемнеет. Кто хоть раз готовил драники знает об этом каждый, кто хоть раз готовил драники знает, что не стоит допускать тертый картофель до такого состояния. А если уж, не дай бог так получилось, то никоим образом не выкидывать свои же промахи на форум в тему ВКУСНЕНЬКОГО девушка Вас накормила позавчерашними драниками? сочувствую. слышу звон, да не знаю о чем он. Уважаемая Диролка. К Вашему драгоценному мнению хочу отметить, что драники лично я ем (до и гостей угощаю) только с пылу с жару. И никаких разогретых (а тем более ПОЗАВЧЕРАШНИХ) вообще не признаю и в рот никогда не возьму. ОТкуда звон? пы.сы. а где герой скандала, собственно? Вам лишь бы поскандалить в очередной раз раздуваете из мухи слона, вот уж склочные натуры Ваше Величество - откровенный перегиб Все остальные - девочки, Вы умницы и каждый день сподвигаете на новые кулинарные эксперименты
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вам лишь бы поскандалить в очередной раз раздуваете из мухи слона, вот уж склочные натуры  А с чувством юмора никак? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mishyna®
|
каждый, кто хоть раз готовил драники знает, что не стоит допускать тертый картофель до такого состояния. А если уж, не дай бог так получилось, то никоим образом не выкидывать свои же промахи на форум в тему ВКУСНЕНЬКОГО А чтобы тертый картофель не темнел, достаточно добавить в него пару капель лимонного сока. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
каждый, кто хоть раз готовил драники знает, что не стоит допускать тертый картофель до такого состояния. А если уж, не дай бог так получилось, то никоим образом не выкидывать свои же промахи на форум в тему ВКУСНЕНЬКОГО А чтобы тертый картофель не темнел, достаточно добавить в него пару капель лимонного сока.  Я добавляю пол стакана кефира. Не подумает чернеть несколько часов . Хотя столько и не надо. Но было дело простояла. darina, Ваше Величество, Dirolка устное за троллинг и склоку... Далее карточки.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я добавляю пол стакана кефира. Не подумает чернеть несколько часов . Хотя столько и не надо. Но было дело простояла. кстати да, по совету знакомой в последний раз добавила кефир, драники получились безумно нежные! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Диролка
|
nataha.k, багет  с кунжутом! gulzar, и у меня вчера похожий микс был
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
М@русечк@
|
Я добавляю пол стакана кефира. Не подумает чернеть несколько часов . Хотя столько и не надо. Но было дело простояла. вот это для меня ценнейший совет  про лук знала, что если добавить, то драники не синеют... а вообще, я в детстве так любила бабушкины синенькие дранички.....  и синие они были оттого, что дедушка тер руками полведра картошки, и естественно, пока все тер, она синела...зато как было здорово в воскресенье встать и всей семьей позавтракать синенькими драниками...  у меня фотка Юлы только теплые воспоминания вызвала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я добавляю пол стакана кефира. Не подумает чернеть несколько часов . Хотя столько и не надо. Но было дело простояла. кстати да, по совету знакомой в последний раз добавила кефир, драники получились безумно нежные!  я сметану добавляю. чтобы не синели, но и не жидкое тесто получалось. чтоб муки не сыпать лишней.
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Самса надеюсь, правильно название написала, сын называет просто самсушки тесто дрожжевое, начинка - мясо, лук, картофель и специи+соль естественно 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 14:43:07 от Selenna »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надеюсь, правильно название написала самса правильно
|