_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
М@русечк@
|
-Chloé-вот как такие красивенные блины получаются? прям загляденье, такие кружевные солнышки  а у нас сегодня вкусненький киш с сыром, ветчиной и грибами и не менее вкусненькие апельсиновые кексы ....  спасибо девочкам за вдохновение...  а еще очень вкусненький коктейль по мотивам Космополитен, но его фотки нет...почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня впервые сама жарила драники  вот это подвиг  чето и мне захотелось- завтра сделаю)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а у нас сегодня вкусненький киш с сыром, ветчиной и грибами ннннЯм!!!! обалдеть, как люблю! аж так срочно захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Мясные косички с запеченными ломтиками картофеля
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
каждый раз добрым словом вспоминаю. а как они интерьер кухни украшают Веселый я очень-очень рада... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А у нас вечером в гостях была Багирочка. Угощала ее трубочками из слоеного теста с заварным кремом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Как Багиру хорошо кормят... Спасибо, Мариночка! В общем, мы ко всем гостям так относимся. Приходи, убедишься!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
PolLena классная форма у мяска,поделитесь как делали 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
PolLena классная форма у мяска,поделитесь как делали Да все очень просто: мясо нарезаем как на отбивные, солим-перчим-отбиваем, разрезаем на три полоски вдоль, но не до конца, плетем косичку, закрепляем зубочисткой. И я мариновала еще в соевом соусе и луке (или маринад по вкусу). Все! запекала в духовке с картошкой) Приятного 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
*Синичка*
|
ツ Женечка ツ у нас меню сегодня одинаковое  .Только у меня пельмешки мама лепила.а я другие блюда делала,сейчас вот еще пойду печенько делать 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ у нас меню сегодня одинаковое  .Только у меня пельмешки мама лепила.а я другие блюда делала,сейчас вот еще пойду печенько делать  Ага) Вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Куриная ножка под грибной шубкой с красным перцем и селедочный салатик. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Зашла в тему и показалось, что сегодня четверг - рыбный день  А если серьезно, то все очень аппетитно выглядит! девочки молодцы. AppKa, твой пирог обязательно добавлю в свою книгу рецептов. А у меня на ужин каннелонни с курицей и соусом бешамель. Нереально нежно, вкусно и быстро. Муж 2 раза добавки просил.  
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хоть убейте , но никогда не буду лепить пельмени, если их можно купить в магазе ну про то ,что домашние вкуснее и блабла понятно но я ваще такой гемор не признаю. ленивая наверно  Добавлено: 19 Февраль 2012, 23:18:09
селедочный салатик. это че такое? я фанат селедки - мне подробнее плиз
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Салатик простой и вкусный, попробовала впервые у Зе_Бест в гостях (рецепт её папа привез когда то из Польши), и теперь частенько сама делаю: картофель и морковь отварные, лук репчатый, сельдь слабосоленая кубиками и майонез., вроде всё 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А у меня на ужин каннелонни с курицей и соусом бешамель. Mishyna красота!!! и вкуснота!!!! у нас вчера были каннеллони в качестве блюда на праздничный ужин с родителями  но с мясным обычным фаршем и тож бешамелью а твои розы .....  Добавлено: 19 Февраль 2012, 23:53:08
Салатик простой и вкусный, попробовала впервые у Зе_Бест в гостях (рецепт её папа привез когда то из Польши), и теперь частенько сама делаю: картофель и морковь отварные, лук репчатый, сельдь слабосоленая кубиками и майонез., вроде всё  ой туда если по-польски нужно еще огурчик соленый добавить и мааахонькие кусочки ананасика  мы с таким набором ингредиентов как-то купили в польшев такой большой банке пластмассовой. салатка по татарски называлась. счаз не покупаем- там такая заправка стала не вкусная..... вот все думаю воплотить свою версию...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 23:53:08 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
fancy
|
картофель и морковь отварные, лук репчатый, сельдь слабосоленая кубиками и майонез., вроде всё  все кубиками или только селедку? вот сегодня селедку купила  и только думала, что сделать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
все кубиками или только селедку? Всё кубиками 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna красота!!! и вкуснота!!!! у нас вчера были каннеллони в качестве блюда на праздничный ужин с родителями но с мясным обычным фаршем и тож бешамелью
а твои розы ..... Спасибо, дорогая!!! Муж 2 раза добавки просил потому что порция маленькая Я не жадная, могла бы и не тарелку, а просто целую форму с каннеллони перед любимым мужем поставить. Но он сам жалуется, что уже больше, чем 90 кг весит.  Добавлено: 20 Февраль 2012, 08:56:52 lina_ru, красота неописуемая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
А у нас вечером в гостях была Багирочка. Угощала ее трубочками из слоеного теста с заварным кремом.  Спасибо Милая. Было очень вкусно и я себе позволила двойную норму))) Ты Молодец, после такого тяжелого Дня (а я уже знаю как это бывает) еще и вкусняшками меня порадовала. А еще очень необычно делала форму)) Долго приглядывалась))) P.S. Прости за любимого Дизеля... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пельмешки!!! Сама лепила. Молодчика Женечка! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пельмешки!!! Сама лепила. Молодчика Женечка!  Спасибо! Я старалась 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всех с Масленицей!!! Наш ужин  Сашенькин вариант 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всех с Масленицей!!!
Наш ужин О ёлки! Роскошно! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Mishyna, а что это за соус с блинчиками, которые с икрой?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
О ёлки! Роскошно! Спасибо!!!  Mishyna, а что это за соус с блинчиками, которые с икрой? Да, это обычная сметана... 
|
|
|
|
|
|
|
|