_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Masini, фоток что-то не видать  , а они ведь есть...ссылки вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага  Клевый! И тарелка на салфетке здОрово смотрится) А какая форма у тебя? Добавлено: [time]Thu Feb 5 22:30:22 2015[/time] diMon374, "покорми" нас снова какой-нить своей новинкой. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
"покорми" нас снова какой-нить своей новинкой. на сегодня у меня уже только вот 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Qvality, мамина советская ) diMon374, черная икра с кефиром? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Димон решил расслабиться по полной 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Masini , какая аппетитная вкуснота :-) Омг Добавлено: 06 Февраль 2015, 04:58:48
diMon374, черная икра с кефиром?  а я подумала что это джем смородиновый,а не икра :-P икра с кефиром не представляю даже вкуса....
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
смородина, ага Веселый варенько сам делал? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
родительское  я только заморозить могу 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кексик класс!  У меня салатики, и еще раз салатики....
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Qvality
|
Как-то я в зимних овощах совсем разочаровалась...Покупаешь, например, огурец, а на следующий день он как каша...  Понятно, что все они выращиваются на гидропонике и даже солнца за свою жизнь не видят. А ведь еще сколько в них этой химии пхают, чтобы быстрее росли и аппетитнее выглядели....Ну его, таким себя кормить...
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Как-то я в зимних овощах совсем разочаровалась...Покупаешь, например, огурец, а на следующий день он как каша...  Понятно, что все они выращиваются на гидропонике и даже солнца за свою жизнь не видят. А ведь еще сколько в них этой химии пхают, чтобы быстрее росли и аппетитнее выглядели....Ну его, таким себя кормить... Я помидоры так купила... Как будто силикон жуешь,нет того кисло-сладкого помидорного вкуса...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Как-то я в зимних овощах совсем разочаровалась...Покупаешь, например, огурец, а на следующий день он как каша...  Понятно, что все они выращиваются на гидропонике и даже солнца за свою жизнь не видят. А ведь еще сколько в них этой химии пхают, чтобы быстрее росли и аппетитнее выглядели....Ну его, таким себя кормить... потому что нехер на морозе покупать.. я согласен ,что вкус не тот,но никогда на следующий день кашей не были. помидоры только неделю назад выкинул.. с нг ещё лежали 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
в магазинах покупала, притом в разных...и одинаково на следующий день в холодильнике сгнивали. А помидоры согласна, дооолго лежат...пластмассовые ведь))
Вот только перец можно есть, хоть какой-то сладковатый вкус...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
купить тебе огурцов?ну что бы не ныла
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Кудряша
|
А я без салата и овощей жить не могу. Хотя магазинные овощи, что летом, что зимой не Айс по вкусу. Летом выбор есть. Можно выбрать вкусные, ароматные и тд А зимой какие не купи - одинаково.
Сегодня у меня фокачча с оливками, тимьяном, базиликом и перцем чили. Мне Так понравилась, свежая вообще пальчики оближешь. Правда тесто дрожжевое фигуре вредит. Но иногда можно))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
о как...а давай я еще на что-нибудь поною)) Сегодня у меня фокачча я тоже за этими ароматными лепешками пропадаю... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
о как...а давай я еще на что-нибудь поною)) за другим мужу ной
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Димка, а можно и мне? У меня тоже огурцы из Евроопта на второй день сверху мягкие становятся... А когда моешь, то кожура слазит, феее...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну,кому ещё??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У нас сегодня торт Ахх!! Это тот, что со сливками? Добавлено: 18 Февраль 2015, 16:08:39 lesik-aleka, ну и как они вам? понравились?
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У нас сегодня торт Ахх!! Это тот, что со сливками? Да, тот, что со сливками ) Отчитываюсь. Сухие сливки при разведении до пиков не взбиваются. Смешивала с холодным молоком в соотношении 1:1, как того требуют интернет-источники. Удалось достигнуть лишь такой консистенции 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Отчитываюсь. Сухие сливки при разведении до пиков не взбиваются. Смешивала с холодным молоком в соотношении 1:1, как того требуют интернет-источники. Удалось достигнуть лишь такой консистенции Я готовила чизкейк, сначала взбила эти сухие сливки, как в инструкции на упаковке, они у меня взбились до пиков, а потом уже добавляла все остальные ингридиенты. Все отлично получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|