_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
охиреть просто. по чём скидываемся?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
А-ля
|
я не признаю магазинных пельменей и не люблю сделанных с помощью пельменницы... ой, это ж сколько их лепить надо. Надо завтра пожарить пельмешек, только жалко у меня магазинные 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой, это ж сколько их лепить надо да не так уж долго, если килограммами их не делать)) я вот поднос налепила, на два обеда хватит...а будет вдохновение, еще сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Марина, а чем отличаются пельмени слепленые вручную или пельменницей, по мне так внешним видом и количеством затраченного времени.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
Марина, а чем отличаются пельмени слепленые вручную или пельменницей, по мне так внешним видом именно вид. После пельменницы у них вид как у магазинных  ну вот приучила меня моя бабушка к классическим домашним пельмешкам и теперь не могу по-другому... 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Так магазинные выглядят как твои))) Сейчас пельмени очень разные, разве что кубиков нет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так магазинные выглядят как твои))) ого, до чего дошел прогресс)) но все равно лепить буду только сама, ну нраааавятся они мне такими 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
разве что кубиков нет Квадратиков?  Есть.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
nusechka
|
разве что кубиков нет Квадратиков? :- Есть. квадратики и ромбики есть, кубики я про объем имела виду  Добавлено: 20 Январь 2015, 11:49:18
И никто не поспорит что домашие самые вкусные, а какие они на вид будут решать хозяйке, пора и мне подвиг повторить, только я буду лепить вареники с капустой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вареники с капустой а как начинка делается? и с чем их можно подавать, может какой-то специальный соус есть? Добавлено: 20 Январь 2015, 11:33:40
Видела в новой короне симпатишные формочки для равиоли. Что-то вроде таких. Думаю, может купить...) 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Просто обжарить капусту с луком и морковью, соус не знаю можно придумать. У нас обычно или со сметаной, или с маслом сливочным. Вот и я бы формочки купила, с ними по-любому быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Марина, а чем отличаются пельмени слепленые вручную или пельменницей, по мне так внешним видом именно вид. После пельменницы у них вид как у магазинных  ну вот приучила меня моя бабушка к классическим домашним пельмешкам и теперь не могу по-другому...  а я могу, но у меня нет пельменницы( поэтому всегда вручную по 250-300 штук делаю...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Qvality
|
ты героиня!  но у меня нет пельменницы и не покупай 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
220376venh
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Добрый день! Угостили говяжьей селезенкой, может кто подскажет как ее приготовить?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
отдайте ее собачкам..
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 я не стал писать
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Добрый день! Угостили говяжьей селезенкой, может кто подскажет как ее приготовить? я очень надеюсь что вы найдете рецепт... но больше надеюсь что тот,кто угостил вас,отведает сие блюдо с радостью. в обратном случае,по традициям индейцев,вы можете вырезать у него селезенку  и это будет справедливо))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Мидии в сливочно-сырном соусе
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
Оу, надо и мне мидий приготовить, давно не ела  Добавлено: 22 Январь 2015, 22:23:10 Кудряша, а расскажи про соус, какой-то очень особенный?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 22:23:10 от Qvality »
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Да нет, обычный соус. Уже оставляла рецепт, единтсвеенное могу чего то менять или добавлять. Конкретно этот: на сковороду добавить оливковое масло, пассеруешь измельченный чеснок минутку буквально, добавить к чесноку мидии, накрываешь крышкой и протушить мин 10. Затем посолить, поперчиь по вкусу, добавить, 1 ст ложку муки и обжарить немного с мидиями, 30 сек буквально. Затем влить сливки 0.5 л, постоянно помешивая. Затем к мидиям положить оливки, и когда сливки будут Горячие добавляем измельченный на терке сыр, любой, можно сливочный вкусно, а еще вкуснее с сыром дор блю, либо какой есть в доме. Еще несколько минут на огне, все тчательно перемешать, добавить зелень и снять с огня. На гарнир отлично подходят макароны и рис.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Училко!
|
Ох.... не удержалась  Ну и хрупкое же оно  , прям нежное.... Мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Училко! а рецептик дайте 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Стейк с кровью и степенью прожарки Medium (cpeднeпpoжapeннoe мяco c poзoвaтым мяcным coкoм). Из специй только соль, молотый перец, розмарин и капля лимонного сока.Толщина мяса 4 см.
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
olalala
|
Я не Училко!, но рецепт из этой темки прошу прощения!  стормозила 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я не Училко!, но рецепт из этой темки прошу прощения!  стормозила  почему стормозила? выкладывала Училко,помогла Alishika.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
полез в морозилку чтонить на обед разморозить мясного, но выдолбил там из льда палочки двухгодовалые. их решил и приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
|