_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
а червячки не зъедяць?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Amadey
|
Два часа в духовке и вот что получилось P.S. мясо не подгорело, просто дикое мясо очень тёмное.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Два часа в духовке А зачем так долго? Вы его пересушили....
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
с дичью по другому, нельзя
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с дичью по другому, нельзя
почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
скажем два часа это не совсем так, я просто округлил, в действительности около 1.30 -1.40 часа, да и дичь мясо плотное и поэтому чтобы оно прожарилось равномерно, я сделал огонь поменьше и подождал подольше, кстати получилось замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
P.S. мясо не подгорело, просто дикое мясо очень тёмное. а мне нравится такое мясо  . Сами охотились?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
хобби тестя  Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 19:27:43
Сегодня побаловал свою семью морским окунем в сырном соусе
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 19:27:43 от Amadey »
|
|
|
|
|
olalala
|
стейк с салатом, просто и питательно) аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Скумбрия с французской горчицой и травами.
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
чеканка
|
Два часа в духовкеА зачем так долго? Вы его пересушили....  Вы петуха домашнего приготовить попробуйте! Мама постоянно снабжает: сестры не берут, папа не ест, мама не готовит. Приходится мне постоянно мужа кормить ими Дичь! Ну дичь — ни дать, ни взять! Варишь час, а он едва такой.... А если кабана... Правда, я бы воды как-то добавила, чтобы он пропарился, сразу, а потом зарумянила бы хорошенько
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вечерний пиво-пицца перекус) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в Италии лучше
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
в Италии лучше
в Италии натур продукт и свежее. а у нас накидают все подряд и жуйте))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
а у нас накидают все подряд и жуйте)) спасибо, дорогая  у меня не все подряд, даже тесто сама делаю. Настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях повторить просто нереально даже из того, что ее пекут 2-3 минуты и в печи при температуре более 400гр. Дома духовку максимум можно разогреть до 250-270гр. из-за чего время выпечки увеличивается до 5-7минут, а это уже влияет на качество продукта. Ну и мука у нас не та, в ней белка мало, а значит тесто хуже поднимается и не такое эластичное...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
из италии кстати  Употреблять вместе с банкой? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
из италии кстати  Употреблять вместе с банкой?  ничо, железом организм обогатит свой.. сегодняшнее калорийное... 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
вот испекла для мужа любимое лакомство его детства 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Qvality аппетитные такие чебуреки ...мммм 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Amadey
|
Попал на акцию в евроопте, да и прикупил к столу. Вот что получилось. До и после 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Мороженое с клубничным джемом и фруктами
|
Алиса Романова
|
|
|
Кудряша
|
Не сама, но было вкусно) потом на треньке отработала ))
|
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
Да тут неделю надо отрабатывать, если это все одной тебе 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
вот такой вот брауни с творогом и вишней сделала сегодня на свой ДР)) 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Козявкина
|
Кудряша, а что напротив пиццы, симпочненькое?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша, а что напротив пиццы, симпочненькое?
мой любимый тирамиссу  Да тут неделю надо отрабатывать, если это все одной тебе  все мне
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
агатка
|
торт из пряников
|
|
|
|
|