_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
Позвала б в гости спасибо,я пасс.. но останусь при своём мнеии ещё лучше,2 года - 3 ноги..  я столько не ем
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Младшая у нас вообще поесть любит, без проблем за обед 2-3 куриных ноги например съедает или полтора бедра. до сегодняшнего дня я думала,что мой муж много ест  Добавлено: 15 Октябрь 2014, 21:44:01
и вообще-то,что это за дети которые в два года 12 пельменей съедают,а восьмилетний - 25 вы простите конечно,но случайно не врёте не ошиблись? ну мой малый в свои 5,8 лет 12-15шт съедает, правда я их леплю полностью вручную и небольшими. А я максимум штук десять...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А я максимум штук десять... наверно все же дело в разных размерах. Добавлено: 15 Октябрь 2014, 23:15:19
до сегодняшнего дня я думала,что мой муж много ест в почти 9 мес она съедала 1 ножку
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 11:34:10 от Lenus »
|
|
|
|
|
olalala
|
вчера на обед салат с макаронами названия не знаю,но вкус отменный ела такой в Варшаве в кафе и вот повторила дома
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
olalala, а что в нем? Макароны твердых сортов отварные,ветчина полосочками, помидоры-чери половинками, маринованый репчатый лук и соус из йогурта с чесноком и зеленью(я зеленью сверху посыпаю и перчу немного). Все смешать и дать чуть-чуть постоять.Семье моей понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Стейк трески с овощами
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Стейк трески с овощами выглядит очень вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Тортик для девочек)))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на мальчиках пробовала - травятся?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
nusechka
|
на мальчиках пробовала - травятся??  ты думаешь я на такое способна!? 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
вчера мужу на ужин: горшочек тушеного катрофеля с грибами и салат витаминный  Добавлено: 30 Октябрь 2014, 10:43:55
Тортик для девочек суперский! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на мальчиках пробовала - травятся??  ты думаешь я на такое способна!?  женщина на всё способна 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Тортик для девочек))) я же говорила, для девочек)) на мальчиках пробовала - травятся?? для мальчиков - с голубым кремом же!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а от розового чё с нами делается?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
вот сразу видно, что не было у тебя на свадьбе конкурса с голубыми и розовыми ползунками  розовый цвет девочек. Таня, в следующий раз делай зелененький крем, чтоб для всех)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот сразу видно, что не было у тебя на свадьбе конкурса с голубыми и розовыми ползунками  розовый цвет девочек. Таня, в следующий раз делай зелененький крем, чтоб для всех))) свадьба с цветами к этому не имеет никакого отношения.. придумали тоже .. типа мужская половина никогда не носитестпьётпинает розовое.. захотела сама захавать - так и скажи 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
2v1 о нет, ты раскрыл мой коварный план! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тоже мне план  женщина на всё способна
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Сделаю любой зеленый, синий, только не коричневый. Надо-надо кулинарную сходочку собрать, очень хочется))) А сегодня пожелайте мне большой удачи, она мне ох как нужна 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
nusechka, удачи!!!!  Всё будет хорошо, да просто отлично!!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
ol_ga83
Новенький
|
Сладенькое угощение для крестницы
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
жду подружек на чай и поболтать а что за тортик?
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
а что за тортик? торт "МИШКА": внутри чередуются коричневые и светлые коржики + сметанно-ванильный крем Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 12:06:07
Сладенькое угощение для крестницы очень аппетитно! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
стейк с салатом, просто и питательно) 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
где стейк?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Вот что я готовлю сегодня на ужин, мясо молодого дикого кабанчика, запечённого в духовке, рецепт собственно прост, мясо с приправами, из приправ соль, перец, тимьян, розмарин, базилик, майран и немного лаврового листа. рецепт придумал сам за пять минут.
|
|
|
|
|
|
|
|