|
_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
агатка
|
Проверенный временем и гостями пирог "Зебра"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
olalala, можно рецепт орешков пожалуйста?! У мамы кажется такая формочка есть.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Qvality
|
накормил бы меня кто орешками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
накормил бы меня кто орешками так не вопрос! Добавлено: 10 Январь 2015, 18:24:51
olalala, можно рецепт орешков пожалуйста?! У мамы кажется такая формочка есть. ок, напишу ниже фото,т.е. выше  Добавлено: 10 Январь 2015, 19:29:59
пирог "Зебра" красота! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 18:31:09 от olalala »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
накормил бы меня кто орешками  хоть бы хто? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
накормил бы меня кто орешками  хоть бы хто?  нет, не так сильно я голодна.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
долго думала
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
nusechka
|
Пирожки, и опять с капустой))
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
класс.. Я на работе и тааак захотелось таких пирожков))). Тань, и когда ты все успеваешь???
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
nusechka
|
класс.. Я на работе и тааак захотелось таких пирожков))). Тань, и когда ты все успеваешь едоков много, приходится)) подожди сейчас твои подрастут 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
~Silena~
|
наготовили с мужем суши))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
наготовили с мужем суши))))))
классссс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
~Silena~, много так наготовили!! Молодцы!! А мы давно собираемся и все никак не до них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Silena~
|
~Silena~, много так наготовили!! Молодцы!! А мы давно собираемся и все никак не до них
спасибо  да, ушло 18 листов нори))))) ждали гостей)))  муж сам предложил помочь, поэтому вдвоем справились быстро!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
муж сам предложил помочь, мой не предлагает, а сам участвует. У него свои "обязанности" в этом деле: нарещает начинку, раскладывает все по тарелочкам и потом уже нарезает сами ролы и съедает "хвостики"  18 листов- это вообще круто!! Сколько штук в итоге получилось и сколько риса ушло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
tarakan, да, вкусный. я когда-то ела такой торт , сделанный парнем моей сестры. было это лет 11-12 назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
А дайте рецепт, аппетитный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
А дайте рецепт, аппетитный
делаем бисквит: (3яйца, 1ст.л. сахара, 1стакан муки, ч.л. разрыхлителя) берем кастрюлю, устилаем её пищевой плёнкой(что бы стенки и дно были закрыты). На дно выкладываем банан кружочками, киви, мандарины, любые фрукты короче делим получившийся бисквит на 2 части: 1.режем на кубики и выкладываем на фрукты, которые уже в кастрюле сверху опять всё укладываем фруктами, а на них вторую часть бисквита(тоже кубиками) Взял 20г желатина, 0.5 кружки воды и залил кипятком и размешивал.(так на упаковке было написано) Потом процеживал. Потом берем 1л сметаны(я брал 26%) и взбиваем с 1 стаканом сахара. В эту "смесь" добавил желатин и опять взбил. После этого всё это залил в кастрюлю и оставил на ночь на балконе. Всё. Утром взял большее блюдо и перевернув кастрюлю выложил на него тортик. Снял с него плёнку и всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 не сегодня, но было. хлебушек подкачал. к салу нужен кирпичик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мой маленький сегодняшний подвиг )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
опять.. с каких пор налепить пельмени это уже подвиг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesik-aleka
|
Рогалики с клубникой В рецепте с вишней,но я заменила на клубнику: http://culinarybreath.com/retsepty/vypechka/rogaliki-s-vishnej
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
опять.. с каких пор налепить пельмени это уже подвиг? Непонимающий Рот на замке а для меня подвиг, у меня руки уже мульён лет до них не доходят. Хотя люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
опять.. с каких пор налепить пельмени это уже подвиг? Непонимающий Рот на замке а для меня подвиг, у меня руки уже мульён лет до них не доходят. Хотя люблю  когда руки не доходят,это не подвиг,это - лень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|