_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ALёNA
|
А у нас на ужин суп из щавеля мой самый-самый-самый горячо любимый суп 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
~Silena~
|
а у нас сегодня суши и бэйлис собственного приготовления)) и к чаю пирог с яблочно-сливовым вареньем)
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
я просто иногда покупаю такие пакетики, которые позволяют ускорить процесс приготовления и немного разнообразить выпечку, кстати их достаточно купить один раз, а потом повторить самому, это не так сложно. отличная идея!  я тоже так буду делать. вам + за идею 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Делала месяц назад ну прямо в тему про сегодня
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
nusechka
|
Налепила пельменей, так сказать и впрок заготовила 318 штук, ещё и рука болит уж больно их тяжело вытрясать из формы
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
нюшечка, класс!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
nusechka
|
 сумасшедшая! ага деловая, доченьку покормит и сама как воробей покушает, ну и муж. А у меня знаешь как на кухне весело!?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Налепила пельменей, так сказать и впрок заготовила 318 штук, ещё и рука болит уж больно их тяжело вытрясать из формы
а вы тесто посыпьте мукой перед укладкой на форму - очень легко отходят
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
nusechka, класс. А мы неделю назад 420 налепили и уже нет ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вы конечно меня извините,но с каких пор ,налепить пельменей с помощью пельменницы считается у нас геройством?? или вы так уже обленились?  даже мне не тяжело два пласта и шариков налепить 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
nusechka
|
Наверное потому что не лепит особо никто, проще купить готовые, ну а домашние конечно вкусней! Для кого-то пельмени недосягаемы, для некоторых торт, а для меня, например, суши))) вот так!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вообще с вами беда..  Добавлено: 14 Октябрь 2014, 14:19:13
а с суши то что? посмотрела в инете как заворачивать -и лепи се потиху 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
С нами не беда, с нами норм)) Я уже пирожков налепила, щас жарить начну! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну ты наверное героиня 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
С нами не беда, с нами норм)) Я уже пирожков налепила, щас жарить начну!  А я батончик испекла только что. А с чем пирожки-то?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
nusechka, класс. А мы неделю назад 420 налепили и уже нет ничего  кто у вас съедает по 60 пельменей в день? 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Вот такие пресные пирожки, бабушка всегда так их называла. Начинка картофель свареные размятый, лучок обжаренный и укроп.
Добавлено: 14 Октябрь 2014, 15:23:14 Фото дурацкое)) и рамка тоже! я просто жарю))) Мои пельмени если чо заморожены, ждут своего часа Х.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
nusechka, класс. А мы неделю назад 420 налепили и уже нет ничего:)
кто у вас съедает по 60 пельменей в день?  Саш,она + 3 мужика с хате 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka, класс. А мы неделю назад 420 налепили и уже нет ничего  кто у вас съедает по 60 пельменей в день?  Саш,она + 3 мужика с хате  там вопрос не ко мне был)) А ты рад стараться все карты на стол И не +3, а +4)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у блин извините,больше в мафию не играю
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
класс!  а сколько фарша кг было,что стоооолько штук вышло?  у самой лежит 2 кг фарша,часть планирую на пельмени.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
кто у вас съедает по 60 пельменей в день? у нас за раз штук 90-100 мелкая (10-12), сын- около 25, я примерно столько же, муж от 35  Саш,она + 3 мужика с хате  1 и двое детей (2 и 8лет) а сколько фарша кг было,что стоооолько штук вышло? у нас около 1,5-1,6 кг было на 420 шт 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
35 домашних за раз.. нихерасе  Добавлено: 15 Октябрь 2014, 18:06:02
и вообще-то,что это за дети которые в два года 12 пельменей съедают,а восьмилетний - 25  вы простите конечно,но случайно не врёте не ошиблись?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
2v1, не-не, со счетом все нормально  Младшая у нас вообще поесть любит, без проблем за обед 2-3 куриных ноги например съедает или полтора бедра. Так они ж небольшенькие то, из пельменницы как выше была. Позвала б в гости, так сказать, посмотреть совими глазами, но далековато
|
|
|
|
|
|
|
|