_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Masini, а как вы коржи печете, такие они аккуратненькие, ровненькие?
Раскатываю очень тонко кусочек теста. Переношу его на противень. Затем при помощи тарелки и ножа вырезаю кружочек. Обрезки оставляю на противне, сам корж очень часто накалываю вилкой, чтоб его не растащило )))
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Раскатываю очень тонко кусочек теста. Переношу его на противень. Затем при помощи тарелки и ножа вырезаю кружочек. Обрезки оставляю на противне, сам корж очень часто накалываю вилкой, чтоб его не растащило ))) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Раскатываю очень тонко кусочек теста. Переношу его на противень. Затем при помощи тарелки и ножа вырезаю кружочек. Обрезки оставляю на противне, сам корж очень часто накалываю вилкой, чтоб его не растащило ))) еще можно сразу на паргамертной бумаге раскатать и обрезать. На двух кусочках. Один выпекается на втором раскатываете и переносить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Пергамент закончился ( Я на двух противнях сразу пекла. Раскатывала на столе. Переносилось без проблем, даже на скалку не "наматывала"
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! я требую рецепт теста! можно без МК, как пойму)) я способная)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! я требую рецепт теста! можно без МК, как пойму)) я способная)
Понимаешь, это смотреть надо )) Чэсно!  Короче  я предупредила )))) Дрожжи и вода  Всегда на глаз, но примерно так: Разводишь пол-пачечьки (это на беляшей 30 ))) ) дрожжей в тёпленькой водичке, ( ну это ты знаешь). Потом в миску вливаешь воду, эти дрожжи, подсаливаешь, и добавляешь муку до такой консистенции, чтоб тесто ещё оставалось жидким, не совсем жидким, но таким ещё текучим  Его (тесто) прям ложкой, помогая рукой берёшь порцию и плюхаешь в горку муки на столе.  Слегка обваливаешь. Оно обвалакивается тонким слоем муки и получается такая себе ходящая ходуном субстанция  Пальчиками её слегка распрямила, расплющила, выкладываешь фарш и защипываешь его сверху этим ходящим ходуном почти жидким тестом  Они такие беееедненькие лежат, страшненькие и маленькие, и кривенькие  Масло тем временем закипает в сковородке. Когда налепишь штуки 3-4 выкладываешь в кипящее масло, только не больше 3-4 штук, потому-что беляши начинают на глазах очень разрастаться, очень очень разрастаться  Выкладывать скоренько, почти одновременно, чтоб они разрослись, друг в дружку бочками и тогда они более менее ровненькие аолучаются. Но даже если и не идеальной формы, то в разности их тоже есть своя прелесть  Но тесто прям тает во рту Жаришь жаришь, потом на полотенце бумажное, чтоб масло стекло и в каструлку под крышечку, если мягкие любите  Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best !, а пропорции ингридиков?? вроде все понятно по процессу! я вот не беляши хочу из него наверное сделать, а мужу пирожки с грибаме. но уж очень тесто выглядит привлекательно!
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Картофель и свиные ребрышки, запеченные в духовке
|
|
|
|
|
|
|
Бузь_Ка
Всё будет ХО-РО-ШО!!! Я узнавала!!!
Гродненец
|
 Драники с мясом со сметаной и жареными с луком лисичками  Капуста, тушеная с копчёными колбасками  Картошечка, жареная с луком, укропом и чесночком с домашним холодцом  Жареные кабачки с соусом из плавленого сыра, майонеза и чеснока 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 12:55:59 от Бузь_Ка »
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Драники с мясом со сметаной и жареными с луком лисичками Картошечка, жареная с луком, укропом и чесночком с домашним холодцом о Боже  я захлебнулась слюной....зачем я на ночь сюда зашла.... Бузь_Ка,как это все аппетитно!!!!!! Добавлено: 26 Август 2014, 17:28:12
Покажу что мы сегодня кушали  наверно рецепт Mishyna® в этом месяце бьет все рекорды  потому что это ооочень вкусно и сытно,когда мужу сказала,что на обед оладьи кабачковые,говорит ,-мне побольше жарь,чтоб наелся.в итоге съел 3 штуки и был очень сыт и доволен  только у меня сверху еще колбаска+тушеное мяско с зеленым луком  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 17:28:13 от Жасминка »
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
diMon374, расскажите какое у вас тесто?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
творог/кефир, мука, сода совсем чуть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и такой ровненький круг  была уверенна, что это какая-то основа для пиццы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
была уверенна, что это какая-то основа для пиццы Аналогично.  творог/кефир, мука, сода совсем чуть
Неужто сам намесил? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
ты ешь мучное? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ем мучное, пиво пью, курю и дебоширю иногда  а ровное от приложенной сковородки и ножа  Неужто сам намесил?
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Юлия, дайте, пожалуйста, рецепт вашей красоты))))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Рецепт в ЛС 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
MixSasha
|
Рецепт в ЛС  это что, секрет?)
|
|
|
|
|
|
|
Я Вася
Молодой Гродненец
|
Рецепт в ЛС  это что, секрет?) какие люди))) Добавлено: 27 Август 2014, 23:36:22
хотел лисички выкласть,но админ забанил 
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Рецепт в ЛС  это что, секрет?) Нет, конечно  БИСКВИТ Состав: Мука 300гр, Сахар 200гр, 2 яйца, Сметана 200гр, Молоко сгущенное 150гр, Какао-порошок 2 ст.л., Масло сливочное 20гр, Сода гашеная уксусом 1 ч.л.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 2 раза; затем добавить сметану, взбить; добавить сгущенное молоко, снова взбить. К полученной массе добавить муку, взбивая тесто. Добавить гашеную соду. Половину теста отделить в другую ёмкость и добавить какао, размешать до однородности. Смазать форму маслом и вылаживать тесто: ложку темного, в его середину ложку светлого и т.д. Готовить до готовности (проверяем пока на спичке не останется тесто))))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 14:54:15 от ●Юлия● »
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
diMon374
|
скоро уже вкусные грибочки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
скоро уже вкусные грибочки  Димон,ты их в сметане делаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|