_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Trigonis
|
Торт не только красивый, но и вкуснющий! 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Запеканка на рисовой подушке с моцареллой основа - масло сливочное+ рис отварной+ мука. Начинка - остатки курицы гриль+ моцарелла + сушеный помидор  
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Запеканка на рисовой подушке с моцареллой Как вкусненько!! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
стопиццот лет ничего не постила, не готовила ничего такого примерно столько же пюре из цветной капусты, рёбрышки в маринаде и салатик
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
пюре из цветной капусты Звращенка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
стопиццот лет ничего не постила и дальше не надо пюре из цветной капусты Звращенка.  
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ALёNA
|
А у нас сегодня пончики с сахарной пудрой и маффины с черной смородиной Ням  . Красиво и вкусно, наверное. Добавлено: 14 Июль 2014, 00:14:04
Запеканка на рисовой подушке с моцареллой а как это готовится? тоже такое хочу)
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
а как это готовится? тоже такое хочу) В спойлере написаны продукты. Все на глазок. В духовку около 35 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Звращенка. тоже мне новости  но это правда вкусненько  и дальше не надо 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Бусинка✿
|
вот такое у нас сегодня доброе утро: Оладьи из кабачков с сырной начинкой по рецепту Mishyna® из соседней темки. Они просто мега крутые!!! Я не любитель кабачков оценила, ооочень вкусно! А начинка придаёт особое великолепие этому блюду. Спасибо, Светлана Сырники с бананом. Новый вкус знакомого с детства лакомства
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Оладьи из кабачков с сырной начинкой по рецепту Mishyna® я тоже такие пекла на даче свои малышам. пошли на УРА!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Мы питаемся исключительно десертами
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
olalala
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2014, 13:21:43 от olalala »
|
|
|
|
|
Училко!
|
olalala ух.... как же я давно их не ела.......  Отличный ужин - молодец муж 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Оладьи из кабачков с сырной начинкой по рецепту Mishyna® из соседней темки. Они просто мега крутые!!! Я не любитель кабачков оценила, ооочень вкусно! А начинка придаёт особое великолепие этому блюду. Спасибо, Светлана я уже третий день подряд их жарю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а дайте ссылку плиз Оля,сделай не пожалеешь,у меня все на них подсели! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот такое у нас сегодня доброе утро: Оладьи из кабачков с сырной начинкой по рецепту Mishyna® из соседней темки. Я тоже творю  Вот жду своих к полвторого. Через минут двадцать начну жарить ))) Кто следующий подхватит истерию?  Я подхватила с удовольствием. Собиралась ещё с момента поста Светы в инстаграм ))
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Кто следующий подхватит истерию? видимо я  назавтрак пекла,но сфоткать не дали-тут же сьели  Добавлено: 17 Август 2014, 13:33:20
Кто следующий подхватит истерию? видимо я  на завтрак пекла,но сфоткать не дали - тут же все сьели 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот  Мои сказали - круть! Я к сожалению попробовать этого блюда не могу ))))  Добавлено: 17 Август 2014, 14:39:37
Спасибо Светланка за идею! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, как же приятно, что рецепт пригодился!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки, как же приятно, что рецепт пригодился! завтра и я буду делать  вже кабачков привезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Козявкина
|
Masini, а как вы коржи печете, такие они аккуратненькие, ровненькие?
|
|
|
|
|
|
|
|