_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Нюшечка, это которые с грушами-только без груш??
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а нас сегодня кексы, два, потому что одного мало))) класс,такие аппетитные,попробую обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
а нас сегодня кексы ну как вседа у nusechka выпечка просто обьеденье!  а у нас на обед куриные голени в медовой глазури и салат из моркови с миндалем по Джейми Оливеру все в произвольном количестве: морковку натираем на терке, миндаль толчем в ступке не очень мелко,натираем на мелкой терке корень имбиря и цедру лимона,выдавливаем сок лимона. все перемешиваем,припорашиваем миндалем и добавляем оливковое масло(но я брала горчичное масло для пикантности.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 12:40:37 от olalala »
|
|
|
|
|
Козявкина
|
а нас сегодня кексы ну как вседа у nusechka выпечка просто обьеденье!  а у нас на обед куриные голени в медовой глазури и салат из моркови с миндалем по Джейми Оливеру можно солатик с рецептиком пож., очень заинтересовал
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
можно солатик с рецептиком пож., очень заинтересовал написала над фото. приятного аппетита! 
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
завтрак...мммм
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Училко!
|
Тост из черного хлеба, яйцо пашот, бекон и маринованный огурчик 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
дета я уже это видел 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Училко!
|
Да ты что?  И вот это тоже  Макароны с креветками, пармезаном, острым перцем и вялеными томатами 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Училко,как же это вкусно, два блюда, просто взрыв вкуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
срочно рецепт этого летнего чуда ! 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Наташка-кучеряшка olalala коррино РaranoЯ девочки спасибо! благодарю за +!!  я в эту темку специально фото закинула чтобы рецепт не писать, но видимо придётся. вчера купили клубнику и было интересно попробовать уложить клубничку срезом наружу, где-то я уже это видела. я использую специальный пластиковый ободок, который затягивается под любой диаметр коржа. 1 слой - бисквит, а можно взять основу из чизкейка. 2 слой - http://delikatesy.opole.pl/dr-oetker-sernik-na-zimno-193-g.html но чаще всего я делаю так и притом всегда на глаз: творог перетереть через сито, добавить сахар, сметану должна быть жидкая масса и соединить с желатином. залить на бисквит и дать застыть. 3 слой - любые фрукты в желе, но только после того как 2 слой окончательно застынет. вчера я это делала в 12 ночи поэтому забросала быстренько, даже клубнику красиво уложить толком и не успела. люблю делать такое и с абрикосами, персиками, мандаринами.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Куриная грудка с овощами: помидоры, молодой кабачок, молодой картофель 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а знаете на что похоже? Добавлено: 11 Июнь 2014, 21:29:32
или после кротов на палочке мне говорить не стОит? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
...что-то настроение у меня такое... 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Куриная грудка с овощами красиво и главное диетично 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а знаете на что похоже? отец сидел возле компа и я так думаю что он сказал то, что ты не написал 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ALёNA
|
А у нас жареные куриные грудки на оливковом масле с солью и перцем. И капуста брокколи.   Даже пар ещё идет) Видно)
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
муж кушал ))) а я на диете 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Блиныыыы с творожком и клубничным соусом))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
nusechka, у тебя золотые руки. Больше добавить нечего 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|