_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MILKU
|
Дива, сегодня попробовали пиццу по вашему рецепту. Для разнообразия очень даже ничего, нам понравилась!!! Еще раз спасибо за рецептик!!! LIGRA, а ваша запеченная голень индейки с овощами просто великолепна!!!
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
На ужин у нас будет куриная печень в сметанном соусе (извините за качество фото - ещё "пыхтит" на плите) с макаронами (сварятся, когда все уже будут дома) и быстрый пирог с сосисками и сыром к чаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
MILKU, на здоровье  ! Очень рада, что понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
коррино мммм, класс! А что за быстрый пирог? Можно рецептос?
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Пирог с сыром и сосисками 3 яйца, 200 гр майонеза, 1 стак. муки, 2 ч. л. разрыхлителя. 100 гр сыра на крупную терку, 5-6 сосисок нарезать небольшими кусочками - добавить в тесто, перемешать и выложить в форму, предварительно смазанную раст. маслом. Запекать 30 мин. при 180 оС
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Пирог с сыром и сосисками 3 яйца, 200 гр майонеза, 1 стак. муки, 2 ч. л. разрыхлителя. 100 гр сыра на крупную терку, 5-6 сосисок нарезать небольшими кусочками - добавить в тесто, перемешать и выложить в форму, предварительно смазанную раст. маслом. Запекать 30 мин. при 180 оС спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
девочки, спасибо Вам за ваши отзывы и ++, рада что блюдо пришлось по душе поделюсь ещё одним рецептом, который мне понравился: свинина запеченная с айвойпонимаю что сейчас не сезон айвы, но тем не менее ... 1) Свинину (у меня был кусок немного более кг.) промыла и обсушила полотенцем. 2) Ножом сделала надрезы, НО не до конца! 3) Мясо выложила на фольгу, посолила, поперчила, добавила любимые травки-специи (если время позволяет, можно оставить на некоторое время мариноваться). 4) Айву (у меня была достаточно большая, поэтому 1 шт. мне хватило) разрезала на дольки, предварительно удалив семена, и переложила ею мясо по надрезам. Завернула всю эту красоту в несколько слоев фольги и запекала при 180С около 1,5 часов, затем развернула фольгу и ещё мин.10-15 запекала до румяности. Мясо получилось удивительно ароматным
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
*Sh/Anna*
|
свинина запеченная с айвой вкуснотища и красотища та какая 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
свинина запеченная с айвой очень оригинально,надо попробовать,а то у меня айва только в сладком 
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
свинина запеченная с айвой Вот это да! Как же КРАСИВО и АППЕТИТНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
*Sh/Anna*, olalala, коррино спасибо 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
коррино
|
Ужин Курица (кусочки), запеченные в рукаве, с картофельным пюре
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
коррино, класс!!!! ох, как я люблю эти пакетики для запекания!!! Класс! Мыть противень не надо!!! Ура!!!!! спасибо тому. кто их придумал!! 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
свинина запеченная с айвой очень аппетитно  Добавлено: 12 Май 2014, 17:47:46
Курица (кусочки), запеченные в рукаве, с картофельным пюре просто и вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
а у нас вчера были вегетерианские капустные котлеты с соусом цацики,а к чаю овсяное печенье с изюмом отдых от мяса пока муж в командировке  Добавлено: 13 Май 2014, 08:27:28
тортик был дополнением к подарку Vikylia тортик просто класс!  жаль мне его нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
поделитесь рецептом капустных котлет пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
поделитесь рецептом капустных котлет пожалуйста  это типа ленивых голубцов или?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
поделитесь рецептом капустных котлет пожалуйста  это типа ленивых голубцов или?  вегетерианские капустные котлеты
Это явно не голубцы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Это явно не голубцы. я если честно ,сверху не читал 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Козявкина
|
Это явно не голубцы. я если честно ,сверху не читал  вот и я прочла "вегетарианские", значит точно не ленивые голубцы, а рецепта нет. А я бы с удовольствием попробовала приготовить, хочется чего то легкого.
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Тортик на ДР супруга 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Тортик на ДР супруга  ммм, классный 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Тортик на ДР супруга ммм, классный ага! вот опять испытание для моей силы воли  Добавлено: 19 Май 2014, 19:33:18
Тортик на ДР супруга красота! 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
спасибо, обязательно попробую
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
MILKU
|
Для меня это шедевр!!!Я за такое даже не рискую браться...  Вы просто молодчинка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пирог с капустой и мясом в форме крокодила Подмигивающий ооо,я тоже себе отметила такой способ оформления пирога,очень легкий кстати.... и добавила в закладки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|